7.5.3.5.2.4.О чистке планеты

 

Главная Вверх 
          "Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".   (Высший разум, ченнелинг).   
                                                                            М.И. Беляев, 2015г,©
О ЧИСТКЕ ПЛАНЕТЫ
Школа Отца Абсолюта Планетарного Логоса
www.lightway.izmail.com.ua
            
В ночь с 6-го на 7-е .02.2015 года процесс очистки планетарной схемы от той части человечества, которая  определена как несоответствующая условиям бытия шестой расы, включен и начал проявляться на физическом плане Земли.
 
                 ОБРАЩЕНИЕ К СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛЯМ  ОСНОВНЫХ
                      РЕЛИГИОЗНЫХ   КОНФЕССИЙ ЗВЕЗДЫ ЗЕМЛЯ
 
Я, Господь Бог, Создатель Творения и Создатель всех живых тварей мира обращаюсь к священнослужителям всех религиозных конфессий Звезды Земля. Пришло время, в котором будут держать ответ те, кому Я доверил нравственное воспитание Человечества 5 расы. Время показало, что те заветы, которые Я оставил Человечеству  не выполнялись не только Человечеством, но и самими священнослужителями почти всех религиозных конфессий. Жажда власти, наживы, корыстолюбия охватили тех, кто по службе своей должны были вести не только сами нравственный образ жизни, но и служить примером для паствы. Вы погрязли в делах, которые неприемлемы для служителей Господа Бога. Нравственная чистота, бескорыстие и не стяжательный Дух присущи только редким служителям, да и то их поведение и образ жизни вызывают нарекания остальных наставников паствы. Взяв на себя право наставлять и поучать паству от имени Господа Бога, вы разуверились  что Господь Бог спросит с вас то, в чем вы призываете и поучаете свою паству. Время пришло спросить с каждого, кто по устремлению Духа, а кто, руководствуясь и сребролюбием, принял на себя обет служения Богу. Время спрашивания не приближается. Время спрашивания пришло. И каждый из вас будет взвешен на особых весах и спрошен по особым требованиям. Время пришло особое не только для  паствы, но и для тех, кто должен был наставлять и воспитывать паству. Допустив безнравственность в собственных отношениях, вы дали повод для подобного бытия пастве. Вы, давшие обет Господу Богу, не только нарушили его перед Господом Богом, но не выполняете тех заветов, которые требуете от паствы. Я, Господь Бог, призываю слуг своих, священнослужителей всех религиозных конфессий к покаянию перед Господом Богом
за невыполнение тех нравственных и моральных обетов, которые вы давали, ступая на путь служения Богу;
за невыполнение тех обетов, которые вы давали Господу Богу в воспитании и нравственном охранении паствы от грехопадения и безбожия;
за несоблюдение нравственного образа жизни, как представителей власти Бога  в Человечестве;
за невыполнение заветов, данных вам основоположниками ваших религий, которых Я посылал в Человечество для его нравственного воспитания.
   Эти прегрешения свойственны всем религиозным конфессиям, и всем вам необходимо покаяться перед Господом Богом в том, что сегодня Человечество не отвечает тем нравственным и моральным качествам, которым оно должно соответствовать. Несмотря на неоднократные обращения к религиозным конфессиям, вы не проявили должного отношения к тому, кто передает вам сообщения Отца Небесного. Отныне и навсегда, священнослужители в первую очередь отвечают за отклонение от нравственных устоев человеческого сообщества, как не справившиеся с ответственностью, которую возложили на себя, провозглашая себя пастырями Человечества. Аминь. Господь Мироздания.
                                                                Приняла Кривченко Г.М. 06.04.2014года
 
               СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ГЛАВ РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ
Сегодня, когда в Человечестве начинается массовая эпидемия, имя которой «чистка Планеты» главы религиозных конфессий должны приложить все силы к тому, что бы этот процесс объяснять пастве, как изменяющиеся условия бытия Человечества. Есть большие опасения, что этот процесс вызовет огромную панику среди населения, и многие начнут искать ответ у священнослужителей и представителей религиозных конфессий. Эта эпидемия коснется только части населения, о которой вам сообщалось неоднократно и о которой все религиозные конфессии имеют информацию. Этот процесс коснется только тех членов человеческого сообщества, которые отличаются крайней жестокостью в обществе, нетерпимостью религиозных убеждений и отсталым уровнем сознания, не позволяющим им принять условия бытия 6 расы.  Эта информация неоднократно доводилась до глав религиозных конфессий. Суть этого сообщения сведена к тому, что бы все религиозные конфессий правильно доносили до паствы цель происходящих событий. На Звезде Земля начинается грандиозный процесс «чистки Планеты» и миллионы людей уйдут с физического плана путем сгорания физических тел. Это означает, что эти люди не соответствуют 6 расе. Но это не означает, что нет спасения от начавшейся эпидемии. Спасение в покаянии самого человека, руководителя или главы государства перед Господом Богом и в покаянии главы религиозной конфессии государства. Покаяние перечисленной категории людей позволит уменьшить количество людей, покидающих физический план  на 10 – 15%. Должен покаяться каждый, кто хочет остаться на физическом плане. Это не означает, что «чистка Планеты» прекратится. Это означает, что увеличиться  количество людей соответствующих 6 расе.
Время, которое началось, накладывает на глав религиозных конфессий особую ответственность за происходящие события, ибо в этих процессах есть часть вины не исполнения долга и обязанностей священнослужителей перед Господом Богом. Все, что начнет происходить буквально через несколько дней на Планете возлагает на религиозные конфессии особое  отношение к выполнению тех требований, которые возлагает на них сан священнослужителей.
Первое. Все священнослужители должны знать, что происходит на Планете и как это отразится на Человечестве.
Второе. Как можно повлиять на происходящие события и поучать этому свою паству.
 Третье. Где можно принести покаяние Господу Богу, и по каким грехопадениям каяться пастве.
В связи с тем, что церковь отторгла догму о многочисленных жизнях Души человека, все священнослужители должны принести покаяние Господу Богу о неистинности знаний, которые давали священнослужители своей пастве. Этот пункт покаяния должен звучать так:
каюсь перед Господом Богом в том, что неверно отражал те знания, которые дали церкви Апостолы и Иисус Христос.
Каюсь перед Господом Богом в том что не веря сам, был виновником распространения неистинных знаний о законах Бога.
Эти два пункта покаяния снимут со священнослужителей грех неприятия догмата о не тленности сути человека.  Аминь. Отец Абсолют.
                                                     Приняла Кривченко Г.М. 06. 04. 2014г.
 
 
           ОБРАЩЕНИЕ  К ГЛАВАМ  РЕЛИГИОЗНЫХ  КОНФЕССИЙ
       В настоящий момент есть необходимость повторить пункты грехопадений, по которым необходимо каяться пастве, пришедшей на покаяние.
Непризнание Бога по многим жизням;
Не выполнение заповедей Бога;
Нарушение заповеди  «не убий». Покаяние по заповеди «не убий» производится вначале перед душами, в отношении которых была нарушена  данная  заповедь, а затем перед Господом Богом за нарушение заповеди.
Нанесение людям физического и материального ущерба по многим жизням.
Вот основные прегрешения, которые есть почти у каждого жителя 5 расы. Представители религиозных конфессий и главы государств должны и будут каяться перед собственным народом за несоблюдение в отношении собственного народа заветов, оставленных Богом для Человечества. Эти покаяния позволят значительно уменьшить количество людей, покидающих физический план Планеты. Кроме того, покаяние глав государств и глав религиозных конфессий перераспределит роль государств  в Человечестве. Те государства, которые принесут покаяние Господу Богу одними из первых, будут иметь преимущественные условия для своего экономического развития. Они не будут подвергаться стихийным катаклизмам, у них будут благоприятные для сельского хозяйства погодные условия. Количество людей, ушедших с физического плана, не будет влиять коренным образом на экономику стран, принесших покаяние. Наоборот, страны, которые будут упорствовать в принесении покаяния Господу Богу, могут вообще оставить воспоминания о своем существовании только в исторической и географической литературе. Многие национальности перестанут существовать вообще, или останутся в таком количестве, что не будут играть никакой роли в человеческом сообществе. Наибольшее количество людей, уходящих с физического плана, будет в тех государствах, странах и нациях, где игнорировались общечеловеческие ценности, и основные задачи государство решало за счет экономики других стран. Эти страны потеряют такое значительное количество людей, что экономика этих стран придет в стагнацию, и эти страны навсегда потеряют статус сильных и развитых стран. Все будет зависеть  от того, как главы государств и главы конфессий этих стран поверят в эту информацию. Но эпидемия начинается, информация доводится до людей всеми  доступными средствами. Первое время в начальной стадии эпидемии самое главное, что бы среди Человечества не возникла паника. Необходимо знать, что Светлые Силы Мироздания подготовили группу людей, которая знает процесс происходящий на Планете, могут получить текст покаяния для каждой страны и  каждой  религиозной конфессии и правильно провести покаяние главы государства и главы религиозной конфессии перед Господом Богом.
                                                                         Аминь. Светлые Силы Мироздания
                                                              Приняла Кривченко Г.М. 07.04.2014г.
         
                      СООБЩЕНИЕ ОТЦА НЕБЕСНОГО
                       (выдержка  из  сообщения от 21. 02 2014г.)
В настоящее время Человечество стоит перед выбором - развиваться ему по дальнейшему пути технического обустройства своей жизни или принять план эволюционного развития, который предусмотрел для него Господь Бог. В случае увеличения технического оснащения и обустройства  жизни Землян ваш человеческий эволюционный поток имеет шанс прекратить свою биологическую жизнь (в физических телах) за счет интенсивной эксплуатации недр Земли и ее полезных  ископаемых. Господь Бог и Светлые Силы Мироздания приняли единодушное решение, которое решает проблемы вашего эволюционного потока следующим образом – сокращение численности людей, населяющих Планету не только вследствие «чистки Планеты», но и путем ухода с физического плана тех индивидуумов, которые имея стяжательный и корыстный Дух, захватили добычу богатств Планеты и не желают признать, что это достояние населения данной страны или даже всего населения Планеты. Эти люди будут покидать физический план Планеты и мало найдется желающих посягнуть на блага и богатства Планеты в корыстных целях, ибо дальнейшие события покажут бессмысленность этих действий.
С физического плана Планеты будут убраны индивидуумы, нанесшие Планете непоправимый  экологический ущерб в виде ядерных катастроф и испытаний, бессмысленного уничтожения лесов и водных запасов, руководимые корыстью, жадностью или просто жестоким отношением к Планете и людскому сообществу.
С физического плана Планеты  будут убраны люди, которые превратили грабежи, убийства и другие промыслы, равняющие их сознание с животным миром в средство своего существования, и которые по своей жестокости и безнравственности не соответствуют требованиям, предъявляемые Человечеству 6 расы.
 С физического плана Планеты уйдут религиозные фанатики, чье нетерпимое отношение к людям другой веры или другой национальности вызывает в них чувство жестокости и непримиримости.
 С физического плана Планеты уйдут те племена и народности, которые совершали в своих национальных или религиозных обрядах человеческие жертвоприношения и пользовались силами разложения материи ( вуду и те виды религиозных сообществ, которые лишали человека жизни или делали его зомби).
С физического плана Планеты уйдут люди, участвовавшие в террористических актах, имеющие в своих кармических телах такие грехопадения, как участие в массовых убийствах мирного населения.
С физического плана Планеты уйдут члены тех сообществ, культовых или религиозных наклонений, которые грубо искажают истины, оставленные посланниками Бога и основателями основных  религиозных конфессий, а так же демонстративно отторгающих Бога и совершающих мистерии в подтверждении этого отторжения.
 Вышеперечисленные грехопадения относятся не только к настоящему времени, но и к предыдущим жизням.
 С физического плана Планеты будут убраны люди, которые за взятки предали интересы собственной нации и государства. Вот перечень людей, чьи качества не соответствуют жителям 6 расы. Перечень этих людей можно продолжить, ибо прегрешения этих людей нарушают в прямой или косвенной мере нравственные и моральные законы, которые дал Господь Бог для  вашего эволюционного потока. Общее количество людей покинувших физическое тело будет  примерно 1,5 млрд. человек. Но это еще не все. Количество рождающихся людей тоже значительно сократиться и еще в течение 50 – 60 лет естественная убыль населения будет превышать прирост населения в 3-4 раза. И только после этого  цифры уходящих с физического плана и рождающихся будут уравновешены. За перечисленные периоды количество населения Планеты сократится вдвое, и будет составлять немногим более 3,5 млрд. человек. Количество населения перейдет в качество, и только после этого будут проявлены новые условия существования Человечества 6 расы. Но даже и этот период слишком быстр для проявления новых условий бытия. В обычных ситуациях для других эволюционных потоков период изменения условий существования занимает почти 200 лет. Но и это еще не все. Многие ученики школы Планетарного Логоса будут участвовать в общественной деятельности населения Планеты и доводить до всего населения всех стран, всех наций и народов те законы, те моральные нормы, которые определил Господь Бог для вашего эволюционного потока и  соблюдение которых сэкономит многим людям ненужные затраты времени и избавит от лишних страданий. Каждая страна, каждая нация будет иметь духовных подвижников, проявляющих Голос Бога. Время неверия и свободы от признания Бога ушло и те, кто особенно открыто демонстрировал это непризнание уйдут в 5 расу. Отныне все население Планеты будет состоять из людей признающих Бога, верящих в его существование, в своего Творца и Создателя Творения. Аминь.
                                                                      Отец Абсолют
 
 
  
 
 
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ", 2015г.
 Опубликован: 26/10/2013г., обновлен: 02 октября 2014.
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
         Книги "Основы милогии", "Милогия" могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
  

Карта сайта

 
rss
Карта