7.5.3.5.2.Обращение

 

Главная Вверх 7.5.3.5.2.1.Покаяние 7.5.3.5.2.2.Послание 7.5.3.5.2.3.Начало ОТКАТА 7.5.3.5.2.4.О чистке планеты 7.5.3.5.2.5.О Печатях 
          "Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".   (Высший разум, ченнелинг).   
                                                                            М.И. Беляев, 2015г,©
   СООБЩЕНИЕ   НЕБЕСНЫХ  СИЛ  МИРОЗДАНИЯ 
ДЛЯ          ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  ЗВЕЗДЫ ЗЕМЛЯ
 
    Человечество, находясь в моменте завершившегося перехода в 6 расу, должно быть готово к тому, что  6 раса предназначена только для тех, кто признает Творца Мироздания, кто готов служить Ему, кто видит в Нем Причину Единой Жизни  Мироздания. Это аксиома, которую нужно признать и впитать эту Истину в структуры вашего сознания. Отныне, те, кто верен Отцу, кто не предавал Господа Бога, кто любил Бога, начнут менять свои условия бытия столь стремительно, что через некоторое время начнут осознавать другие условия существования. Это неизбежно и неотвратимо. Это лучшая сторона событий, которые начнут происходить на Земле. Отныне все население Земли разделиться на две категории. Одна из них будет являться  жителями 6 расы, вторая – изгоями 6 расы. Это не подлежит пересмотру или переоценке положения. Изменить свое местонахождение можно только через покаяние и признанием Творца. Это единственное условие нахождения человека в качестве жителя 6 расы или в качестве изгоя. Мы неоднократно обращались к жителям Земли с информацией о переходе Человечества в 6 расу. Наши сотрудники Иерархии Высших Сил обращались в прессу, к духовным руководителям религиозных конфессий. В настоящее время готовиться обращение к главам правительств, государств, народов и наций. Это последнее обращение и последнее предупреждение. Если процесс покаяния государств не будет проведен, то с лица Земли могут исчезнуть целые страны, народы, нации или государства. Останутся те, кто  признал Творца, принес ему покаяние и связал свою дальнейшую жизнь с именем Творца. Наши неоднократные обращения через Сотрудников Иерархии Высших Сил были проигнорированы и не приняты на веру. Люди, не принявшие эти сообщения за истинные и не донесшие  до населения эти сообщения через прессу, через религиозные службы и проповеди, понесут особое наказание и окажутся в числе первых, покинувших 6 расу. Их вина особенна перед Человечеством. Не веря сами, они лишили людей информации, важной для всего населения, для всех жителей Планеты. Один  за одним будут уходить люди, наводя ужас на оставшихся в живых. Это будет эпидемия, название которой «чистка Планеты».5 раса с настоящего времени открыта для тех, кто хочет быть свободным от Бога, дорожит своей свободой сильнее, чем судьбой собственных детей. Пожалуйте в 5 расу, расу людей с полу животным сознанием и звериными отношениями друг к другу.   
                       Аминь. Небесные Силы. Сообщение получено Кривченко Г.М .
  
ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВАМ ПРАВИТЕЛЬСТВ,
ГЛАВАМ        ГОСУДАРСТВ,  ПРАВИТЕЛЯМ НАЦИЙ  И  НАРОДОВ
 
             В настоящее время Человеческий эволюционный поток на Звезде Земля находится в 6 расе. Высшие Силы Мироздания приняли решение о переводе в 6 расу всю массу человечества несмотря на то, что некоторые страны, нации и индивидуумы не удостоены пребывания в 6 расе. Но обстоятельства таковы, что в 6 расе останутся только те страны, народы и нации, которые принесут покаяние Господу Богу. 6 раса только для тех, кто верит в Творца, кто признает его законы, кто признает Его, как источник жизни в Мироздании. В связи с вышеизложенным,  Высшие Силы считают необходимым донести до всех глав государств, народов и наций необходимость покаяния главы государства, главы нации, главы народа. Те главы государств, народов и наций, которые покаются за свою страну и за свою нацию обеспечат развитие своего государства, страны или народа в значительно более благоприятных условиях, чем это было до покаяния. Природные катаклизмы, наводнения, тайфуны и стихийные бедствия в этих странах станут значительно реже после принесения покаяния Господу Богу главами этих государств, стран или народов и наций. Значительные изменения произойдут в экономике этих стран и государств. Они будут экономически стабильнее. Во многих странах покаянием можно изменить неприязненные отношения между нациями или народами. Поэтому Высшие Силы считают необходимым, что бы главы государств, правительств, стран, наций, народов принесли покаяние Господу Богу в основных прегрешениях, таких как:
-         неверие в Творца Единой Жизни в Мироздании
-         созданий условий бытия в стране, государстве или нации, когда одни слои населения безмерно обогащаются за счет эксплуатации остальной части населения, страны или государства
-         создания психологической независимости, когда большая часть населения страны или государства не признает Высшие Силы, Господа Бога и Единого Творца Мироздания
-         создание психологического климата, когда люди, слышащие Бога и доносящие его обращения к людям, считаются страдающими религиозной блажью и подвергаются гонениям и вызывают у представителей власти отрицательное и неприязненное  к себе отношение.
-         Это основные требования покаяния, его первого этапа, его начала. В дальнейшем покаяние будет для каждой страны индивидуальным, и соответствовать прегрешениям страны или народа, желающего принести покаяние Господу Богу.
-                                       Данное сообщение получено Кривченко Г.М. 2.10.2014г.
 

 

 

 

 

 

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ", 2015г.
 Опубликован: 26/10/2013г., обновлен: 02 октября 2014.
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
         Книги "Основы милогии", "Милогия" могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
  

Карта сайта

 
rss
Карта