МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Профессиональные коньки

Опубликовано: 30.04.2021

профессиональные коньки

Едва ли не лучший досуг в зимнее время — катание на коньках. Но чтобы получить удовольствие от этого занятия и, главное, избежать травм, необходимо правильно подобрать коньки. На какие основные моменты следует обращать внимание при выборе коньков ? Прежде всего, необходимо правильно определить размер коньков, причем с учетом полноты колодки, на сайте профессиональные коньки. Нога должна плотно сесть в ботинок и упереться в задник. Ботинок должен плотно облегать ногу, особенно область голено-стопного сустава. Если ботинок по длине подходит, а колодка узкая или широкая, значит следует подобрать другую модель. При выборе коньков необходимо мерить их на теплый носок, в котором будете кататься. Если коньки покупаются летом, то можно взять ботинок чуть большего размера с учетом роста ноги. Новичкам следует остановить свой выбор на средне-жестких ботинках. Если коньки для отдыха, то не нужно выбирать дорогие спортивные женские модели, а лучше ограничиться более мягкими и комфортными. Чем выше качество лезвия, тем оно тверже и тем реже его надо точить. Лезвие коньков не должно быть абсолютно прямым, пятка и носок должны быть чуть приподняты относительно плоской средней части.

 

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss