МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Обучение коучингу онлайн

Опубликовано: 04.06.2021

обучение коучингу онлайн Коучинг - это процесс поддержки клиента в повышении его / ее эффективности на работе и в личной жизни. Его суть - поддерживать клиента в процессе изменений и в достижении важных целей. Использование проверенных принципов и инструментов коучинга позволяет достичь быстрых, глядите обучение коучингу онлайн, значимых и устойчивых результатов.

Коучинг, проводимый GFKM, адресован в основном руководству высшего и среднего звена. Типичные примеры коучинговых проектов:

Клиент

Коучинг проводится по запросу компаний или частных лиц. В первом случае цели коучинга согласовываются с отделом кадров, руководителем и лицом, участвующим в коучинге, и ожидаемым результатом обычно является повышение управленческих и лидерских компетенций. Во втором случае цели коучинга согласовываются напрямую с клиентом (коучи), а ожидаемые результаты часто выходят за рамки корпоративных вопросов, включая вопросы баланса между профессиональной и личной сферами.

В любом случае предпосылка коучинга заключается в том, что клиент является источником ресурсов, которые позволяют ему делать наиболее подходящий выбор. Коучинг расширяет понимание собственных стремлений, текущей ситуации и доступных решений, а также усиливает чувство ответственности за достижение цели. Коуч, задавая правильные вопросы, ставя задачи и оказывая поддержку, помогает клиенту принимать оптимальные решения и эффективные действия.

Типы коучинга

На практике мы проводим бизнес-коучинг для менеджеров среднего звена и предпринимателей, Executive Coaing для членов управленческой команды, Team Coaing для правления и управленческих команд, Career Coaing для людей, которые принимают решения о своей будущей карьере. GFKM также проводит часы дежурства тренеров, в течение которых частные лица могут воспользоваться поддержкой профессиональных тренеров.

Курс коучинга

Эффективный процесс коучинга состоит из 6-9 занятий каждые 2-3 недели, в удобное для клиента время и в удобном для клиента месте. Сессия длится 1,5-2 часа, начинается с определения цели и заканчивается составлением плана действий, выполнение которого обсуждается в начале следующей встречи. Во время занятия коуч использует ряд методов и инструментов, которые позволяют клиенту взглянуть на обсуждаемую проблему с разных точек зрения, всесторонне проанализировать проблему, выбрать наиболее подходящие решения и приумножить мотивацию к действию.




Сетеева Папа Олеговна
04.06.2021 в 08:45
Цена указана за традиционное обучение в учебном зале в Гданьске или онлайн-обучение в режиме реального времени с тренером по всей Польше.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss