МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Курсы подготовки к сдаче международного

Опубликовано: 04.05.2021

курсы подготовки к сдаче международного

Курсы подготовки к IELTS

По моему опыту, на курсах подготовки к IELTS есть два типа студентов: те, подробнее прочитать курсы подготовки к сдаче международного экзамена, кто паникует больше, чем необходимо, и те, кому все равно. Воспользуйтесь следующими советами о том, как подготовиться к IELTS Malta находиться где-то между этими двумя крайностями; Успокойте тревожного студента внутри себя достаточно, чтобы научиться, и поощрите спокойного студента немного поучиться!

1. Какой тип IELTS Malta мне нужен?

Существует два типа экзаменов IELTS: IELTS Academic (IELTS Academic) и IELTS General Training (IELTS General Training). Если вы посещаете подготовку к IELTS для поступления в колледж или нуждаетесь в ней для работы, спросите, требуется ли определенный тип IELTS. В целом, если вы планируете учиться на уровне бакалавриата или магистратуры в англоязычной стране, вам следует пройти академическую программу IELTS. Оба экзамена можно сдать в центре IELTS на Мальте.

2. IELTS проверяет навыки, а не знания

Важно понимать, что курс подготовки к IELTS - это языковые навыки, а не знания. Проверяются четыре навыка (чтение, аудирование, письмо и разговор) и оценивается ваша способность общаться на работе или учебе в англоязычной среде. Вот почему стоит уделять все время развитию языковых навыков, а не просто изучать предметы перед экзаменом.

3. См. Формат IELTS Malta

Получите книги для подготовки к Кембриджскому экзамену, чтобы понять, чего вы ожидаете от экзамена IELTS. После некоторого времени на подготовку перейдите к контрольным книжкам, чтобы узнать свой уровень. В начале книги вы найдете инструкции по выставлению оценок и объяснение формата экзамена.

4. Присоединяйтесь к курсу подготовки к экзамену IELTS на Мальте в языковых школах BELS на Мальте

Настоятельно рекомендуется работать с профессионалом, готовящимся к экзаменам, таким как IELTS. Благодаря многолетнему опыту и многочисленным успехам школы BELS могут предоставить вам необходимое руководство. Помните, что курсы подготовки к IELTS на Мальте предназначены для ознакомления студентов с форматом экзамена, а также для предоставления практики и рекомендаций по сдаче экзамена IELTS. Если ожидаемый результат намного выше текущего уровня, мы рекомендуем вам принять участие в Общий курс английского языка, чтобы сосредоточиться на ваших языковых навыках.




Derri Adrova
04.05.2021 в 13:20
Экзамен IELTS (Международная система тестирования английского языка) - это тест для людей, которые хотели бы учиться или работать в англоязычной среде.
Дакар Гуравский
05.05.2021 в 07:20
Важно отметить, что многие престижные университеты и колледжи в Польше признают тест IELTS как полное или частичное основание для освобождения от внутренних экзаменов и тестов по английскому языку, а также рассматривают сертификат как основу для начисления баллов по международные студенческие программы, такие как Erasmus +.

Экзамен IELTS состоит из четырех частей и включает следующие модули:
Фиджи Мелик-Дадаев, Будва
06.05.2021 в 01:20
Модуль - аудирование и говорение одинаков для всех кандидатов (IELTS Academic и IELTS General Training). Устное высказывание принимает форму встречи 1: 1. Дополнительно разговор записывается. Различия заключаются в чтении и письме.
За это время достаточно тщательно проанализированы все аспекты нашего знания английского языка. Однако стоит отметить, что устная часть может проходить в другое время - от 7 дней до и 7 дней после письменной. Однако обычно это происходит в тот же день или за неделю до письменной части.
Vladislav Pazechko, Красноармейская (Россия)
06.05.2021 в 19:20
Как долго действует IELTS?
Результаты IELTS обычно действительны в течение 2 лет - учебные заведения обычно не принимают результаты старше 24 месяцев. Однако могут быть исключения - эту информацию стоит уточнить в интересующем вас учреждении.
Manas Gins
07.05.2021 в 13:20
IELTS и Шкала уровня Совета Европы (CEFR)
IELTS признан Советом Европы. Результат IELTS основан на оценках, полученных за каждую часть экзамена (от 1 до 9 баллов). Наибольшее количество баллов - 9.
Kit Pavlovna
08.05.2021 в 07:20
В классе, помимо ознакомления со структурой экзамена IELTS, студенты расширяют свой словарный запас, работают с различными материалами - газетными статьями, обзорами, отрывками из романов и рассказов, аутентичными записями и наглядными материалами. IELTS в Польше - преимущества

IELTS (5,0–6,0 баллов) признан Министерством образования как языковая квалификация для людей, которые хотят преподавать английский язык в детских садах и 1-3 классах начальной школы.
IELTS (6.5 и выше) признан Министерством национального образования как документ, подтверждающий языковую квалификацию людей, которые хотят преподавать английский язык в детских садах, начальных школах, неполных средних школах, средних школах и других учебных заведениях.
IELTS (более 6 баллов) признан Управлением государственной службы как подтверждение языковой квалификации польских государственных служащих.
IELTS (более 6 баллов) признан Министерством национального образования как подтверждение языковой квалификации гидов.

IELTS (более 6 баллов) равносилен освобождению от докторского экзамена в области современного иностранного языка.

Чита Телыженко
09.05.2021 в 01:20
Онлайн-курс IELTS состоит из двух семестров, каждый семестр состоит из 60 уроков по 45 минут, то есть 120 уроков в год. Курс проводят квалифицированные и опытные носители языка и преподаватели польского языка. Стоимость курса составляет 2049 злотых за семестр (курс с носителем языка) или 1749 злотых (курс с преподавателем польского языка). Максимальное количество участников - 9 человек.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss