МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Курсы программирования для детей

Опубликовано: 18.04.2021

курсы программирования для детей

Решиться на обучение за рубежом нелегко. Ведь одно дело, когда мы едем за границу на две недели в отпуск. Другое дело — вдруг оказаться жителем чужой страны, с другими порядками и культурой, да еще и домашнее задание надо делать каждый день. Одно верно — после такого опыта ваша жизнь никогда не будет прежней! В хорошем смысле слова, разумеется, перейдите сюда курсы программирования для детей. И на то есть даже не пять причин, как пел Игорь Николаев, но много больше:

Недавно одна моя знакомая, талантливая художница и выпускница московского художественного вуза, жаловалась, что после семи лет тяжелой учебы, она совершенно не знает, как ей зарабатывать деньги. Талант есть, диплом есть, а работы нет. В то же время друзья в зарубежных вузах рассказывают про так называемых наставников, которые на протяжении всей учебы подсказывают, что делать дальше, а по окончании учебы – помогают с трудоустройством. И это не всё. В то время, как в российских вузах нам дают по большей части теорию предмета, за рубежом образование нацелено на практическое применение знаний. То есть, те же художники знают, как, кому и где продавать свои иллюстрации. Таким образом, отучившись в заграничном учебном заведении, можно быть уверенным в последующем трудоустройстве.

То, над чем многие из нас бьются годами. Заговорить на иностранном языке. У себя на родине мы учим правила, знаем всю грамматику (ну, почти всю), а на вопрос иностранного туриста «Excuse me, how to get to Red Square from here, please? » отвечаем «London is the capital of Great Britain! » И не придумали еще ничего лучше для изучения языка, чем оказаться среди людей, говорящих на нем. Ваши барьеры рухнут, и не пройдет и недели, как уже вас туристы будут спрашивать, как пройти в библиотеку. В некоторых случаях получится учить сразу два языка. Если вы приехали в не англоговорящую страну, но обучение проходит на английском, то помимо совершенствования этого языка, вам удастся разговориться еще и на местном. Kill two birds with one stone, как говорит мой знакомый.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss