МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Декоративный кирпич для внутренней отделки

Опубликовано: 11.05.2021

Декоративный кирпич для внутренней отделки

В  первой части нашей статьи  мы поделились рекомендациями спикеров  онлайн-конференции UX-Марафон,   с чего начинать поиск работы после курсов по веб-дизайну.

Опираясь на доклад Pauline Bertry (Experience Designer, Digital McKinsey)  « Как найти классную работу. Чему я научилась во Франции»   мы показали, как проанализировать собственные навыки и потребности, а также запросы работодателей, чтобы из множества вакансий отобрать наиболее подходящие для себя, подробнее Декоративный кирпич для внутренней отделки. Кроме того, мы разобрались, как оформить резюме, портфолио и профессиональный профиль в социальных сетях, чтобы произвести благоприятное впечатление на эйчаров и рекрутёров. Пора двигаться дальше.

Итак, вы отобрали подходящие для вас вакансии и откликнулись на них. Следующий этап – собеседование.


Pauline Bertry  выделяет три типа собеседования. Первый тип – это скриннинговое собеседование. Оно проводится по телефону или по видеосвязи с эйчаром/рекрутёром. Единственное, для чего служит это интервью (за исключением очень редких случаев) – оценка степени адекватности кандидата и выяснение ряда организационных моментов: ваше место проживания, вопросы зарплаты и документов.

Если вы пройдёте на следующий уровень этой игры, вас ждёт более детальное собеседование с менеджерами для определения вашей способности к взаимодействию, умения договариваться презентовать работу и т.д. (soft skills) и собеседование для оценки вашего технического уровня (hard skills). В разных компаниях они могут идти в разной последовательности или даже объединяться.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss