МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Спораксол цена

Опубликовано: 20.03.2021

спораксол цена

Распахиваются двери, вваливается толпа студентов, и начинается битва за место. Каждый обозначает, что это парта его, положив туда вещь, ему принадлежащую. Все места заняты - картина нравов налицо. Психологи потирают руки. Науки "партология", конечно, не существует, но даже в головах у обычных людей сложились устойчивые представления о "посадочном месте", на сайте спораксол цена. Первая парта - отличник, последняя - двоечник. Как же все на самом деле?

Чаще всего последние парты превращают в гардероб, складывая туда свои вещи. Если же свободно, то туда идут люди с дальнозоркостью или любители поболтать, поспать, поСМСиться - короче, делать то, чем лектор был бы недоволен. Последняя парта - рассадник оберток и стаканчиков из-под "Маккофе". Из-за страха перед преподавателем, страха быть наказанным студенты садятся от него как можно дальше и там втихушку начинают заниматься своими делами.

Интересный факт: учащиеся и студенты, живущие на реальной Камчатке, задние парты называют Калининградом.

Помните, в школе нас стабильно раз в месяц пересаживали - были и волна возмущений, и слезы, и, наоборот, радость, что сменится несимпатичный сосед. Оказывается, этот процесс имел весьма определенные причины.

Во-первых, таким образом ученики знакомятся друг с другом поближе, тем самым, расширяя круг общения. И это, несомненно, сдружает класс.

Во-вторых, ученики, меняя места, могут взглянуть на доску и учительницу другими глазами, с другого ракурса. Это может способствовать улучшению учебы. Обычно хорошиста сажают с двоечником, внимательного ученика - с рассеянным, буйного - с тихоней. Главное, чтобы "плохиши" не повлияли на "хороших".

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss