МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Все правила покера для начинающих от Pokergid

Опубликовано: 08.11.2016

Покер – пользующаяся популярностью карточная игра, в которую можно играть, к примеру, с другом либо даже в большой компании. И если вы – человек авантюрный и азартный, то непременно выясните и изучите все правила!

История покера уходит корнями фактически в средневековье, ведь некие считают, что этой игре уже более 450 лет, см. Pokergid. Но 1-ые упоминания о похожей игре датированы XVI веком. А появился он в Европе, и поначалу в него игрались в Испании, Италии и Франции, но правила были несколько другими. Было время, когда покер числился фактически государственной игрой США. А заглавие, возможно, вышло от британского «pochen», что переводится как «стучать»

Для игры в покер будет нужно колода, состоящая из 52 карт.

Количество игроков

Количество игроков может варьироваться от 2-ух до 10.

Цель игры в покер – стать владельцем банка. И достигнуть этого можно при помощи различных действий, выбор и последовательность которых будет зависеть от вашей стратегии, также от выпадающих карт.

Покер – не самая непростая игра, да и не такая обычная, как может показаться на 1-ый взор, ведь чтоб играть в неё и выиграть, придётся смотреть за остальными игроками и использовать свои зания в психологии, также мыслить логически и просчитывать ходы наперёд. А разобраться во всём посодействуют правила игры для начинающих.

В традиционном (так именуемом техасском) покере каждому игроку раздают по две карты. И после раздачи начинается торговля, которая будет состоять из нескольких раундов. Раздачей и сбором поставленных средств (либо фишек) занимается так именуемый дилер, другими словами ведущий. И чтоб провоцировать всех на активную игру, он может ещё до начала торгов взять ставки с 2-ух участников по левую руку от себя.

Итак, когда все карты розданы, начинается 1-ый круг торгов. Каждый игрок оценивает свои карты и зависимо от их композиции может производить последующие деяния:

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss