МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Когтеточка для кошек

Опубликовано: 17.10.2016

видео когтеточка для кошек

Домик-когтеточка для кота

Кот либо кошка в доме — это удовлетворенность и потеха для владельцев. Милый домашний любимец, как уже издавна обосновали ученые, и нервишки успокаивает и настроенные поднимает и, конечно добавляет малость приятных морок. Нередко случается, что сначала милый комочек шерсти с взрослением преобразуется в неуемного вредителя мебели и материалов отделки квартиры, см. когтеточка для кошек. Что все-таки делать в таком случае? Существует огромное количество вариантов особых приспособлений, в народе называемых когтедралками, которые способны решить делему вредительства. Не всегда есть возможность либо желание брать приспособление, намного приятнее сделать его самому для собственного любимчика, в особенности при наличии материалов. Как сделать когтеточку для кошки своими руками?

Это не шатл и не галлактический корабль, при определенном уровне навыка ее в состоянии сделать даже ребенок, другое дело, что необходимы определенные материалы. К счастью, нужные для сооружения материалы можно приобрести на любом рынке либо в строительном магазине.   Когтеточка для кота своими руками может быть сооружена за несколько часов, а воспользоваться ею домашний шкодник сумеет в протяжении долгого времени.


КОГТЕТОЧКА своими руками. Игровой комплекс для кошки.


Когтеточка для кота своими руками

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss