МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Косметика из тайланда

Опубликовано: 10.10.2016

видео косметика из тайланда

Тайская косметика/ Посылка напрямую из Тайланда | VanilllaMaria

В этой статье я собралась сделать собственный отзыв о тайландской косметике, которая пользуется большой популярностью в мире, см. косметика из тайланда. Сначала желаю отметить, что истинные тайландские косметические средства сделаны на базе натуральных компонент: травок, цветов, масел и т.д.

Но, как вы понимаете, высочайший спрос на продукт с течением времени понижает его качество, потому что возникает много производителей, основной целью которых является как можно больше заработать.

Таким макаром происходит экономия на дорогом сырье, подмена его на более дешёвые и не всегда довольно действующие аналоги, мучается внешний облик продукта, упаковка и т.д.

Пожив в Паттайе год, мы чётко выделили себе места, где стоит брать косметику и определенные действующие средства тайландской народной медицины. Очень не плохое место. Напротив Теско Лотус на Сукхумвите раскинулся маленький рынок, где можно приобрести известную тайландскую косметику, чаи и масла еще прибыльнее, чем в центре либо на Джомтьене.

Тут малость лотков, но выбор достойный. На этом рынке мы брали известный фиолетовый чай всего по 20 бат за упаковку.Чаи продаются с различными вкусами и целебными качествами.

Кстати, конкретно в Тайланде создают известное на весь мир мыло, выполненное в форме экзотичных фруктов: ананаса, кокоса, манго. На этом рынке ароматичное мыло стоит также по 20 бат за упаковку. Кстати, торговцы тут отлично торгуются, и не против сделать скидку тому, кто об этом попросит.

К нашей возлюбленный тайландской косметике относятся последующие наименования.

Кокосовое масло. Если в центре оно стоит 600 бат за литр, то тут обойдётся всего в 380 бат, а если поторговаться то и того дешевле. Все есть объёмы.

Дезодорант-квасец либо как его ещё по-другому именуют алунит, кристалл свежести также продаётся тут. Природный дезодорант, который стопроцентно неопасен. Это подтверждает тот факт, что алунит разрешён к использованию беременным и кормящим дамам.

И если в Рф я брала его через третьи руки по 450 бат за 100 гр + доставка, то тут тот же самый дезодорант мне обходится всего в 50 бат. Такая высочайшая разница в стоимости обоснована тем фактом, что алунит добывают обрабатывают в Тайланде. Эти дезодоранты изготавливают тут.

Непременно, биться со стриями, известными многим дамам как растяжками, достаточно тяжело, так как избавиться стопроцентно от их гарантированно можно только при хирургическом вмешательстве. Совместно с тем, в домашних критериях хорошим эффектом владеют масла и, в особенности, кокосовое масло от растяжек, позволяющее на ранешних стадиях появления стрий, пока они голубого или фиолетового цвета, стопроцентно от их избавиться. Но это процесс долгий и на борьбу с растяжками с помощью данного масла может уйти от полугода до года.

Подробнее coconut-life.ru


Какую косметику привезти из Тайланда / Натуральная тайская косметика


ТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА - ЧТО ВЫБРАТЬ ДОМОЙ В ПОДАРОК ❤

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss