МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Пиво velvet в москве

Опубликовано: 29.08.2016

видео Пиво velvet в москве

Чешская пивная «Толстая коала» - особенный сорт пива «Вельвет»

Пиво «Вельвет» (Velvet)

«Вельвет» (чеш. Velvet) — Пиво «Вельвет» (Velvet)золотисто-каштановое полутёмное пиво с лавинным эффектом. Обладает восхитительно бархатным вкусом, который оттеняет лёгкая горчинка. Крепость: 5, 2%. Плотность: 12%. Напиток появился в 1997 году в результате длительных экспериментов пивоваров марки Staropramen, которые хотели получить нечто похожее на пиво Guinness. Новое пиво моментально стало популярным и получило сразу несколько престижных наград, среди них были титулы «Исключительное пиво 1997 года» и «Хит 1998 года».

Разливают пиво velvet в москве — это целая наука и незабываемое зрелище. В отличие от привычных всем сортов пива, убегающих из своих кружек, пена «Вельвета» устремляется вниз, ко дну бокала и держится примерно полторы минуты. Разноцветная палитра пены завораживает: бархатистый коньячный цвет в нижней части бокала и практически молочный цвет наверху, а между ними плавные градации всех возможных оттенков.

Однако ваши впечатления от пива Вельвет останутся неполными, если вы не успеете попробовать его именно в первые 90 секунд. Густую пену отличает удивительный сливочный вкус. Оригинальное сочетание пузырьков и аромата ржаного хлеба, дополненное нежным бархатным вкусом, приводят к гастрономическому восторгу всех поклонников тёмного пива. Так что, если вы твёрдо решили узнать, что такое настоящий чешский «Velvet», то занимайте место поближе к бармену, дабы не пропустить полторы минуты с момента розлива.

После оседания пены, волшебный напиток превращается в добротное лагерное пиво, мало отличающееся от своих собратьев, ну разве что необычным сочетанием сливочного вкуса и легкой горчинки, оставляющих свое послевкусие уже с первого глотка, смотрите больше на www.burgermeister.ru.

Для баночного Вельвета лавинный эффект достигается с помощью использования технологии «floating widget» (в баночку помещают пластиковый, заполненный нитрогеном (азот) шарик с небольшим отверстием в нём). Взбалтывать баночку нет необходимости. Плотность пены баночного Вельвета всё же будет уступать плотности разливному Вельвету.

Важно! В Праге Вельвет можно найти в пивной Толстая Коала. Раньше оно было представлено ещё в Пльзеньском ресторане Андел и в заведениях сети Подстреленный Гусь (Potrefená Husa), однако есть ли сейчас неизвестно. Кроме Вельвета лавинным эффектом ещё обладает пиво Litovel Maestro (можно отведать в пивной У золотого винограда).

Для любой компании и под любое настроение

Для тех, кто предпочитает семейный отдых — есть замечательные бары Москвы, предлагающие уютную обстановку, вкусную кухню, великолепный подбор десертов и других кондитерских изделий.

Сторонники авангардных направлений найдут желаемое в барах, поражающих футуристическим дизайном. Здесь фантазии архитекторов воплощаются в необычном интерьере, а воображение поваров и барменов — в меню и коктейльном листе. Разнообразие блюд и напитков гарантировано.

Для сторонников посиделок в тесном кругу друзей всегда найдутся бары Москвы, чудесным образом сохранившие спокойную и интимную атмосферу. Мягкий полумрак и приглушенная музыка здесь располагают к неспешной беседе.

Столичная пивные рестораны в центре

Хотите отправиться в путешествие, не выезжая из Москвы? На сайте представлен целый ряд баров, которые откроют для вас окно в любые страны мира. Это может быть Мексика, Италия или Америка. Атмосфера вестерна или жарких островов позволит отвлечься от обыденной жизни. Приятно, что значительная часть этих баров имеет не только вполне демократичные цены, но и листы со спецпредложениями. Они позволят вам посетить лучшие бары в удобное время и по приемлемым ценам.

Для модных и успешных

Привлекает жизнь бомонда? В столице есть стильные и популярные заведения, которые давно стали символом ночной Москвы. Их посещают модели, актеры и бизнесмены. Бары Москвы премиум-класса могут иметь собственные пляжи или артгалереи. В подобных заведениях рекомендуем заранее бронировать места. Впрочем, с помощью нашего сайта вы найдете информацию о том, как это лучше сделать.


Какое разливное пиво лучше | Вайсберг пшеничное | Вельвет бархатное темное | Ирландский Эль темное


Встреча старых друзей || Обзор подарков от подписчика || Как бухают в Москве || Бухой мужик видео

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss