МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как получить лицензию мчс?

Опубликовано: 16.08.2016

видео Как получить лицензию мчс?

Лицензия МЧС. Ответы на вопросы. Центрконсалт.рф

Важно понимать, что любые недочеты в пожарной безопасности зданий и сооружений, могут привести к большим человеческим жертвам. Именно поэтому на некоторый перечень работ, необходимо получить разрешение, а именно – лицензию МЧС.

Сегодня получить лицензию мчс необходимо, если Вы занимаетесь подготовкой материалов огнезащиты, законодательство позволяет получить данную лицензию на неопределенный срок, т.е. бессрочно. Такая лицензия позволит работать, как с физическими лицами, так и с организациями.

Все работы, которые выполняются по данной лицензии, гарантируют предупреждение появлений очагов задымления и возгорания, а, следовательно, обеспечивают повышенную жизнедеятельность населения в экстренных ситуациях.

Кто может получить пожарную лицензию.

В России государственный орган, который регламентирует, а также контролирует деятельность, направленную на обеспечение пожарной безопасности, это ГУ ГПС МЧС. Именно данный государственный орган уполномочен лицензировать компании, занимающиеся видами деятельности, относящимися к противопожарной безопасности.

Получить лицензию могут, как крупные компания, так и частные предприниматели, которые осуществляют свою деятельность в порядке, установленным законом.

Самое главное, чтобы кандидат на получение лицензии МЧС обладал всеми необходимыми навыками, персоналом, оборудованием и документами.

Лицензия МЧС: условия получения

Любая компания, занимающаяся капитальным строительством и проектированием, понимает, что думать о пожарной безопасности необходимо ещё на этапе строительства, поэтому для того, чтобы иметь возможность осуществлять установку и монтаж противопожарного оборудования, строительная компания должна получить лицензию.

С такой лицензией на руках, компания может абсолютно законно заниматься установкой и обслуживанием системой дымоудаления, пожарной сигнализацией и прочим (лицензия МЧС дает довольно широкий перечень возможностей).

Получить лицензию МЧС самостоятельно – довольно проблематично, ведь данное мероприятие весьма трудоемкое, поэтому помощь специалистов будет здесь весьма кстати.

Как уже указывалось выше, лицензия МЧС является бессрочной, а вот срок её получения займет около двух месяцев, именно столько длится процесс после подачи необходимого перечня документов в специализированный орган.

Компаниям, желающим приобрести данную лицензию, выдвигается целый ряд условий. Например, одним из ключевых здесь, является то, что компания должна иметь высокий образовательно – технический уровень.

Все претенденты, желающие получить лицензию МЧС проходят очень жесткий отбор, они не только предоставляют все необходимые документы, доказывающие, что компания вполне готова к выполнению лицензируемых работ, но и доказывают уровень своих познаний в данной области. Здесь также нужно отметить, что половина коллектива (минимум 3 человека) должны иметь опыт работы в ранее лицензируемых предприятиях, не менее трех лет.

Как получается лицензия мчс москва: пакет документов

Начнем с перечня документов, который необходимо подготовить для получения лицензии МЧС:

1.Копии учредительных документов. Копия должна быть заверена нотариально.

2.Договор аренды, который имеет подписи всех сторон, а также все, необходимые печати.

3.Письмо Росстата, где отображены все коды.

4.Банковские реквизиты.

5.Выписка из ЕГРЮЛ.

6.Оплата государственной пошлины (платежное поручение).

7.Свидетельство из ИФНС (информация об ИНН), также должна быть в обязательном порядке заверена нотариально.

8.Свидетельство об изменениях в учредительных документах (нотариально заверенное).

9.Все сведения о приборах, оборудовании и технической документации.

10.Также, сведения о достаточной квалификации кадров.

Выдается свидетельство специальными органами, которые уполномочены на это, к ним относятся: региональные центры Министерства по чрезвычайным ситуациям, Центральный Региональный Центр МЧС РФ, главное Управление МЧС по г. Москве.

Получать лицензию МЧС самостоятельно – проблематично. Именно поэтому лучше всего обратиться в специализированную компанию, которая в оптимальные сроки справится с данной задачей. Самое главное здесь – это собрать и правильно оформить все документы. Помимо этого, фирмы, специализирующиеся на получении пожарных лицензий, предоставляет такие услуги, как: обучение персонала, что также не будет лишним, если Вы серьезно планируете этим заниматься.

Также в таких компаниях можно приобрести необходимое оборудование для осуществления деятельности, если финансы не позволяют, можно арендовать оборудование, смотрите больше на http://mhsl.ru/.

Специалисты не только в сжатые сроки помогут получить лицензию МЧС, но и дадут массу советов, благодаря которым, Вы, сможете избежать множество ошибок в процессе осуществления деятельности.


Как получить лицензию МЧС (инструкция)

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Страховка для путешествий за границу
Среди всех документов, необходимых в поездке, есть один, очень важный, но в 99% случаев обделенный вниманием туристов. Что вы будете делать, если в Египте или в, казалось бы, до боли знакомом Крыму,

Курсы java spring
Как научиться программировать на Java? Изучите фреймворк Spring — это технология, позволяющая совершить быстрый старт любому новичку с нуля. А если вы уже начали программировать и изучать Java,

Слуховые аппараты
Малыши, которым приходится носить очки или слуховые аппараты, часто стесняются того, что выглядят не как все другие дети. К тому же, их сверстники могут вести себя не совсем корректно и подтрунивать над

Английский язык онлайн
Учить английский язык онлайн с переводчиком президентов Наташей Купер просто и эффективно. Вас ждет уникальная авторская методика, первоклассный материал из реальной жизни в США, понимание психологии

Курсы английского
Выбор курсов для изучения английского языка является очень ответственной задачей, ведь нужно подобрать оптимальный вариант, который идеально подходит именно Вам. Чтобы сделать правильный выбор нужно

Курсы английского языка
Выбор курсов английского языка В последнее время в России стало появляться большое количество всевозможных курсов, появляются и курсы предлагающие изучить английский язык. Стоит отметить большое разнообразие,

Как быстро выучить английский
Вам не удастся выучить быстро английский язык, но только если вы не полиглот или гений. Можно уехать, например, в Нью-Йорк, смотреть английские передачи, дружить с американцами и тогда, через год, а

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss