МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как получить лицензию мчс?

Опубликовано: 16.08.2016

видео Как получить лицензию мчс?

Лицензия МЧС. Ответы на вопросы. Центрконсалт.рф

Важно понимать, что любые недочеты в пожарной безопасности зданий и сооружений, могут привести к большим человеческим жертвам. Именно поэтому на некоторый перечень работ, необходимо получить разрешение, а именно – лицензию МЧС.

Сегодня получить лицензию мчс необходимо, если Вы занимаетесь подготовкой материалов огнезащиты, законодательство позволяет получить данную лицензию на неопределенный срок, т.е. бессрочно. Такая лицензия позволит работать, как с физическими лицами, так и с организациями.

Все работы, которые выполняются по данной лицензии, гарантируют предупреждение появлений очагов задымления и возгорания, а, следовательно, обеспечивают повышенную жизнедеятельность населения в экстренных ситуациях.

Кто может получить пожарную лицензию.

В России государственный орган, который регламентирует, а также контролирует деятельность, направленную на обеспечение пожарной безопасности, это ГУ ГПС МЧС. Именно данный государственный орган уполномочен лицензировать компании, занимающиеся видами деятельности, относящимися к противопожарной безопасности.

Получить лицензию могут, как крупные компания, так и частные предприниматели, которые осуществляют свою деятельность в порядке, установленным законом.

Самое главное, чтобы кандидат на получение лицензии МЧС обладал всеми необходимыми навыками, персоналом, оборудованием и документами.

Лицензия МЧС: условия получения

Любая компания, занимающаяся капитальным строительством и проектированием, понимает, что думать о пожарной безопасности необходимо ещё на этапе строительства, поэтому для того, чтобы иметь возможность осуществлять установку и монтаж противопожарного оборудования, строительная компания должна получить лицензию.

С такой лицензией на руках, компания может абсолютно законно заниматься установкой и обслуживанием системой дымоудаления, пожарной сигнализацией и прочим (лицензия МЧС дает довольно широкий перечень возможностей).

Получить лицензию МЧС самостоятельно – довольно проблематично, ведь данное мероприятие весьма трудоемкое, поэтому помощь специалистов будет здесь весьма кстати.

Как уже указывалось выше, лицензия МЧС является бессрочной, а вот срок её получения займет около двух месяцев, именно столько длится процесс после подачи необходимого перечня документов в специализированный орган.

Компаниям, желающим приобрести данную лицензию, выдвигается целый ряд условий. Например, одним из ключевых здесь, является то, что компания должна иметь высокий образовательно – технический уровень.

Все претенденты, желающие получить лицензию МЧС проходят очень жесткий отбор, они не только предоставляют все необходимые документы, доказывающие, что компания вполне готова к выполнению лицензируемых работ, но и доказывают уровень своих познаний в данной области. Здесь также нужно отметить, что половина коллектива (минимум 3 человека) должны иметь опыт работы в ранее лицензируемых предприятиях, не менее трех лет.

Как получается лицензия мчс москва: пакет документов

Начнем с перечня документов, который необходимо подготовить для получения лицензии МЧС:

1.Копии учредительных документов. Копия должна быть заверена нотариально.

2.Договор аренды, который имеет подписи всех сторон, а также все, необходимые печати.

3.Письмо Росстата, где отображены все коды.

4.Банковские реквизиты.

5.Выписка из ЕГРЮЛ.

6.Оплата государственной пошлины (платежное поручение).

7.Свидетельство из ИФНС (информация об ИНН), также должна быть в обязательном порядке заверена нотариально.

8.Свидетельство об изменениях в учредительных документах (нотариально заверенное).

9.Все сведения о приборах, оборудовании и технической документации.

10.Также, сведения о достаточной квалификации кадров.

Выдается свидетельство специальными органами, которые уполномочены на это, к ним относятся: региональные центры Министерства по чрезвычайным ситуациям, Центральный Региональный Центр МЧС РФ, главное Управление МЧС по г. Москве.

Получать лицензию МЧС самостоятельно – проблематично. Именно поэтому лучше всего обратиться в специализированную компанию, которая в оптимальные сроки справится с данной задачей. Самое главное здесь – это собрать и правильно оформить все документы. Помимо этого, фирмы, специализирующиеся на получении пожарных лицензий, предоставляет такие услуги, как: обучение персонала, что также не будет лишним, если Вы серьезно планируете этим заниматься.

Также в таких компаниях можно приобрести необходимое оборудование для осуществления деятельности, если финансы не позволяют, можно арендовать оборудование, смотрите больше на http://mhsl.ru/.

Специалисты не только в сжатые сроки помогут получить лицензию МЧС, но и дадут массу советов, благодаря которым, Вы, сможете избежать множество ошибок в процессе осуществления деятельности.


Как получить лицензию МЧС (инструкция)

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Билеты мариинский театр
В Михайловском театре, как и на Старой сцене Мариинского, классический зал: есть партер, бенуар, бельэтаж, три яруса с ложами и, конечно, Царская ложа. И та же проблема выбора между « вижу»

Школа программирования алматы
Школа – это фундамент судьбы каждого человека. Я очень рада, что ты выбрал именно нашу школу. Меня зовут Людмила Токсанбаева, я являюсь директором школы нового поколения A-school. Мы

Альтаир.ру - магазин оптической техники
Все мы знаем о том, что в конце лета очень хорошо видны звезды, а так же, многие знают о том, что в это время можно увидеть мощный звездопад даже невооруженным взглядом. Но, конечно же, что бы увидеть

Баня хамам
Традиционная турецкая баня хамам пользуется популярностью и заслуженным уважением во всем мире. Невероятно красивый архитектурный стиль внутреннего помещения бани, особый лечебный эффект и своеобразный

Где заказать металлочерепицу в Алматы
На отечественном строительном рынке сегодня представлено огромное количество разнообразных материалов, среди которых и различные материалы для обустройства кровли. Можно сказать, что современное строительство

Сетка рабица в Алматы
Строительные и ремонтные работы в наше время проводятся и практически круглый год. Хотя, конечно, летний сезон это пора ремонта и строительства, когда следует успеть как можно больше. За теплое время

Ремонт айфонов
Как всем нам хорошо известно, сегодня во всем мире очень и очень распространены всевозможные электронные гаджеты. И для современного человека его, к примеру, смартфон - это не просто средство связи, которое

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss