МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Печать на обоях и объемные наклейки

Опубликовано: 13.08.2016

видео Печать на обоях и объемные наклейки

Принтер для наклеек. Этот принтер для наклеек делает уникальные и вечные наклейки!

Индивидуальность человека проявляется в его видении окружающего мира, творческом подходе даже к мелочам. Казалось бы, что нового можно сказать об обоях? Мы все к ним давно привыкли, обои – незаменимый элемент интерьера каждого дома. А знаете ли вы о том, что обои могут до неузнаваемости изменить ваш дом?

Технология печать на обоях даёт новые возможности для дизайна вашей квартиры. Откажитесь от скучных однотонных стен! Пусть ваш дом наполнится яркими, живыми картинами! Это могут быть как известные фотообои с иллюстрациями животных или красивых пейзажей, так и экзотические обучающие обои с рисунками для малышей и умными формулами для студентов. Никаких ограничений! Всё зависит только от вашей фантазии!

Сегодня в магазинах Усть-Каменогорска, специализирующихся на торговле товарами для ремонта и быта, можно купить любые обои. От самых дешевых с простейшим рисунком, до совсем эксклюзивных дорогих обоев из полимеров и шелка. Но не один производитель не может до конца предугадать, желание потенциального потребителя своей продукции. Фантазия потребителя, мыслящего творчески всегда бежит впереди любой команды дизайнеров, смотрите больше на http://комплекснаяреклама.рф/.

Если вы хотите чтобы интерьер вашего помещения был оригинальным, есть выбор. Обратитесь в рекламную группу «Апельсин», за такой оригинальной и новой услугой, как печать на обоях. Специалисты рекламной группы «Апельсин», создадут оригинальные обои, по вашему персональному проекту. Обои с оригинальным рисунком станут настоящим украшением вашего помещения. Для вас будет создан любой рисунок. Вы сможете выбрать любой рисунок из достаточно обширного каталога. Так же на обои может быть нанесен фотоколлаж из ваших личных фотографий, и таких обоев уже точно ни у кого больше не будет. А как известно, чем оригинальнее дизайн помещения тем больший эффект он оказывает на гостя увидевшего ваш дом или офис в первые. Приходите в офис рекламной группы «Апельсин», здесь вы сможете заказать печать на обоях, и ваша жизнь изменится. Для специалистов рекламной группы «Апельсин» каждый клиент не «следующий» а «эксклюзивный».Необычные обои приятны на ощупь, они сохранят комфорт и уют вашего дома, создадут тёплую, дружескую атмосферу.

Изображено может быть, что угодно: ваш логотип, рисунок, фотография – абсолютно любое изображение.

Основа наклейки может быть золотая, серебрянная, бронзовая (вместо белого цвета в вашем макете будет золото, серебро и т.п.), что придаст дополнительные блеск вашим наклейкам.

По скольку форма объемные наклейки вырезается режущим плоттером – она может быть практически любая с небольшим ограничением – не должно быть острых углов (связано с технологическими ограничениями заливки эпоксидной смолой).

Объем достигается за счет заливки вырезанной наклейки мягкой (наклейки после высыхания все равно гнуться) эпоксидно смолой.

– минимальная ширина и длинна наклейки 2см

– минимальный заказ 1000см2

Цены:

– наклейки с эпоксидкой 600р за 1см2 (1000см2)

– наклейки с эпоксидкой 400р за 1см2 (заказ от 1500см2)

– цена обсуждаема при значительном объеме


печать на обоях и фотообоях


Как печатать фото на футболке, а?

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss