МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Хозяйственная сумка и рюкзаки

Опубликовано: 13.08.2016

видео Хозяйственная сумка и рюкзаки

HAUL: Красивый РЮКЗАК, сумки и ОБУВЬ // Suzi Sky

Сумки прочно вошли в нашу жизнь. Причем они не только позволяют нам создать законченный и прекрасный образ. Сумки еще и очень часто помогают нам выполнять привычные бытовые обязанности. К примеру, с помощью такого аксессуара мы легко можем перемещать вещи, продукты и прочие бытовые «мелочи» в пространстве. Однако порой тяжесть, оказавшаяся в сумке, бывает настолько неприподъемной, что хочется приделать к сумке колесики.

Хозяйственная сумка, которую сделали разработчики заботясь о нашем здоровье и удобстве, и изобрели такие модели, которые будут как нельзя кстати каждой хозяйке. Кто-то может подумать про чемоданы, которыми мы благополучно пользуемся вот уже несколько десятилетий, отправляясь в дорогу. Но сейчас разговор пойдет о другой разновидности дорожных сумок, а именно — сумка-тележка хозяйственная. Это очень необходимый предмет для тех, кто привык перевозить большое количество вещей или предметов между населенными пунктами или в пределах одного из них.

Сумка-тележка может стать отличным подарком вашим родителям, если они привыкли активно проводить данный сезон. Ведь весной столько всего необходимо отвезти на дачу для того, чтобы начать выращивать самый вкусный и полезный урожай. А осенью этот самый урожай необходимо привезти с дачи для своих любимых детей и внуков. К тому же сумка-тележка оригинального дизайна подойдет также студентам, которые очень часто меняют место жительства за время учебы.

Одним словом, сумка-тележка может пригодиться многим. А вот как правильно ее подобрать знает далеко не каждый. Мы постараемся обратить внимание на самые важные детали. Во-первых, это каркас сумки. Он должен быть сделан из стали. Только этот материал обеспечит вам долговременную службу необходимого предмета. Все остальные виды сплавов прослужат вам значительно меньше и могут подвести в самый неподходящий момент.

Ткань, из которой выполнена сама сумка-тележка, должна отвечать следующим требованиям: быть прочной, непромокаемой, невыгораемой и моющейся. Ведь очень важно, чтобы то, что вы перевозите внутри сумки, сохранилось в целости и сохранности. Да и внешний вид приобретаемой сумки должен радовать, а не удручать. Да и срок службы такой материал сможет выдержать немалый. Вообще сумка должны быть максимально удобной и практичной в использовании.

Кроме этого обратите внимание на ручки сумки-тележки. Выбирайте удобные их варианты. Они не должны скользить или натирать ваши ладони в тот момент, когда вы собираетесь войти с сумкой в салон общественного транспорта, например. Колеса также имеют немаловажное значение. Для того чтобы перевозить тяжелые вещи колеса должны быть большими, широкими и желательно, каучуковыми. Особенно если вы планируете «ездить» сумкой-тележкой по проселочным дорогам, смотрите больше и выбирайте на http://chemodane.ru.

Так вот, если делать дословный перевод, то backpacking – не что иное, как «рюкзачничество». Кстати, слово «рюкзак» имеет немецкое происхождение (Rücken – спина, Sack – мешок, сумка). Это, так сказать, «спинной мешок».

Поход-фотоРюкзак является обязательным снаряжением любого туриста – как любителя, так и профи. Без него не обходится ни один поход. Лыжная прогулка, восхождение на гору, подходы к начальной точке сплава по реке – емкость для переноски вещей нужна везде и всегда. И она должна освобождать руки. В общем, рюкзак – это идеальный вариант

Если вы любите путешествовать, если вам нужен рюкзак для этого, не поленитесь узнать, как его правильно выбрать. Ваше время окупится, и где-то там вдали от цивилизации, неся на спине этот вещмешок, вы будете себе благодарны за то, что смогли уделить вопросу должное внимание.

Купить рюкзак в Москве подходящий именно вам от этого во многом зависит, вернетесь вы из путешествия атлетом с прилично натренированными трапециевидными мышцами или станете очередным пациентом мануальных терапевтов. Имейте в виду, что их услуги нынче очень дорогие. Лучше инвестировать в хороший рюкзак, чем в лечение спины после «абы чего». Итак, начнем.

Содержание

Какие бывают туристические рюкзаки. Классификация.

Какие параметры нужно учитывать при выборе рюкзака.

Объем.

Вес, размер рюкзака и особенности подвесной системы.

Материал и фурнитура.

«Примочки».

Цвет.

Резюме и как рюкзак правильно упаковать.


Обзор рюкзака-сумки "FREEKNIGHT" на Ebay.


Сумки Медведково, рождение одной сумки

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss