МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Выбираем носки и одежду плей тудей для вашего ребенка

Опубликовано: 10.08.2016

Не каждой новоявленной мамочке известно, что нормальное развитие стопы зависит не только от обуви, но и от носков. Несмотря на то, что детские носки — это всего лишь мелочь, которая не требует особого внимания, они играют очень важную роль в обеспечении комфорта вашего ребенка.

Как носки для мальчика купить качественные? Если Вы впервые покупаете ребенку носки, то акцентируйте внимание на их качестве.

Как определить качество детских носочков? Во-первых, они должны быть приятными на ощупь, другими словами, они не должны быть сколькими и грубыми.

Во-вторых, детские носки должны быть крепкими (прочными), а также упругими. Упругость носков необходима во время ношения обуви. Носки не должны быть жесткими.

В-третьих, обратите внимание на швы, они должны быть мягкими, аккуратными и не должны «впиваться» в ногу ребенка.

Как выбрать носки для ребенка? При выборе детских носков изучите материал, из которого они сделаны. Состав носков является основным показателем. Оградите своего ребенка от постоянного ношения синтетической одежды, в том числе и носков. Безусловно, синтетические носки «завлекают» молодых родителей богатым разнообразием цветов, но в применении от них никакой пользы. Предпочтительнее будет выбрать ребенку носки из натуральных материалов. Большим минусом «полезных» носков является их быстрая изнашиваемость и ограниченность в цветах.

Как выбрать носки для ребенка? Для ребенка – разноцветные носки не главный показатель. Но согласитесь, что хочется, чтобы носки ребенка радовали глаз, а не напоминали о «серых» буднях. Неплохо если носочки сделаны из смеси хлопка и эластана, причем первой составляющей должно быть больше.

Выбирая одежду для ребёнка, можно заметить, что различных производителей и брендов в этой области действительно много. Важно уметь сориентироваться в них, чтобы выбрать лучшее, а для этого удобно обратиться ко мнениям самих покупателей и объективным качествам изделий.

Многие родители отмечают, что детская одежда Плей Тудей обладает оптимальным соотношением качества и цены. Действительно, чтобы обеспечить ребёнку полноценный повседневный гардероб, хватит всего двух-трёх тысяч рублей. К тому же, благодаря отличной сочетаемости вещей бренда Play Today, можно комбинировать их и создавать разные наряды. Отличный выбор этой детской одежды можно найти на http://babyboombutik.ru/.

Плей Тудей — это прежде всего одежда на каждый день. Кофты и свитера, футболки с коротким и длинным рукавом, брюки и джинсы, юбочки и платья — вы легко подберёте подходящие удобные вещи для девочки или мальчика дошкольного или младшего школьного возраста. Юных модников одежда Play Today порадует приятными расцветками, интересными фасонами и оригинальными принтами (например, с изображением любимых героев книг и мультфильмов).

Состав ткани очень важен, если вы хотите обеспечить сыну или дочери комфорт даже при длительном ношении. Оптимальным сочетанием будет натуральный материал с небольшой долей синтетики, которая позволит вещи лучше тянуться. Одежда Плей Тудей как раз соответствует этому критерию: хлопковая основа позволяет коже ребёнка дышать, а эластан — садиться вещи точно по фигуре и не сковывать движения.

Отличным вариантом для ношения в школе станут классические брюки и удобные рубашки или сорочки, конечно, если учебным заведением не предусмотрена конкретная строгая форма. Для активной игры на улице подойдут удобные джинсы или шорты, кофточки и футболки.

Сегодня для девочек одежда плей тудей позволит ребёнку выглядеть красиво и выделиться среди сверстников, чего так часто хочется детям и подросткам. Если ваш сын или дочка обожают героев Диснея, для них найдутся интересные вещи с изображениями Дональда Дака, Микки Мауса и других полюбившихся персонажей мультфильмов. Позвольте ребёнку самому выбрать для себя вещи и помогите ему советом, ведь формирование вкуса в одежде начинается ещё в детстве. К тому же, если ребёнку действительно будет нравиться собственный гардероб, он будет с удовольствием собираться в детский сад или школу и поддерживать вещи в порядке, аккуратно складывая их и стараясь не марать.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]