МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Рюкзак grizzly - ваш лучший выбор

Опубликовано: 06.08.2016

видео Рюкзак grizzly - ваш лучший выбор

Grizzly Сумка школьная MD-353-1 новинка обзор

Чтобы собрать ребенка в школу надо многое предусмотреть, но важнее всего выбрать ортопедический рюкзак для первоклассника. Сегодня в магазинах, на ярмарках и торговых площадках богатый выбор ранцев. Давайте вместе попробуем определить критерии того, как выбрать рюкзак для первоклассника.

Если вы хотите купить рюкзак grizzly для первоклассника – это вес. Если вам предлагают красивый ортопедический рюкзак. который весит больше полутора килограмм в пустом виде – не берите такой рюкзак!

Представьте сами – портфель 1500 гр., каждый учебник 200-300 гр., тетради, пенал, ключи от дома, карточки и бутылочка с водой… Может набежать немаленький вес! А если прибавить сюда вес сменной обуви и спортивной формы, то будет как в старом “Ералаше”, когда знаменитый спортсмен не справился с подъемом школьного ранца.

Хороший ортопедический рюкзак должен быть на 70% из ткани. В пошиве рюкзака используют ткань водоотталкивающую, не скользкую, устойчивую к механическим воздействием. А самое главное – хорошо переносящую стирки в машинке-автомат.Пластик в современном ортопедическим рюкзаке используют в изготовлении днища, ручек и кармашков.

На какие ортопедические характеристики, которые производители часто называют физиологическими особенностями рюкзаков, стоит обратить внимание?

1. Спинка у рюкзака для первоклассника должна иметь мягкую основу. Многие производители вшивают синтепон, используют дышащую ткань, а также отшивают рельеф детского позвоночника на спинке. Но, рассматривая спинку рюкзака, как основу для здоровья спины, не следует забывать о ремнях.

2. Лямки или ремни, которые удерживают рюкзак на спине, обычно сделаны из двух частей. Верхняя – более широкая с мягкой прокладкой на плечи. Низкая – тонкие ремни. Каждая лямка снабжена надежными фастексами, креплениями, которые легко регулировать прямо на ребенке.

Идеальный вариант ортопедического рюкзака – рюкзак с передним ремнем безопасности. Это продолжение лямок, или отдельные ремни с фастексами, которые закрепляют рюкзак на поясе, распределяя оптимально его вес на позвоночник ребенка.

Расцветка, количество кармашков, карманов и отделений, замок-змейка, замок на магните и иные приятные бонусы в покупке ортопедического рюкзака для первоклассника следует проверять только после того, как убедились, что:

рюкзак легкий;

рюкзак не выпирает из-за фигуры ребенка, т.е. нормальной формы и размера;

лямки на рюкзаке имеют несколько положений и регулируются фастексами;

спинка рюкзака мягкая, повторяющая контур детской спины.

Рассмотрим некоторые модели, представленные на нашем рынке школьных принадлежностей. По традиции начнем с более дорогих фирм и наиболее популярных моделей.

Рюкзаки для первоклассников этой фирмы отличаются немецким качеством, оригинальными расцветками и функциональной начинкой. Анатомическая форма спинки позволяет правильно распределить нагрузку на растущий детский позвоночник. Регулируемые ремни, устойчивое пластиковое дно и влагонепроницаемая ткань делают данный ортопедический рюкзак для первоклассника незаменимым спутником.

Внутри рюкзака присутствуют кармашки для ключей, пластиковая карта для записи информации о владельце, есть два отделения. По своим габаритам, ранец Herlitz способен вместить учебники как стандартной формы, так и размера А4.

Еще одним плюсом можно отметить компактность всей конструкции рюкзака, а также его вес – 980 грамм (модель Herlitz Midi)

Замок на рюкзаках серии для первоклассника самозакрывающийся, магнитный. Есть шнуровка, позволяющая в жаркую погоду закрепить на спинке рюкзака курточку или плащ ребенка.

Единственным недостатком, на мой взгляд, можно отметить цену данного рюкзака: в зависимости от модели, расцветки и формы цены на ранцы Herlitz варьируются от 5 до 10 тысяч рублей. Но ведь выбирая рюкзак для первоклассника, мы подразумеваем то, что он прослужит долгое время. С ранцами Herlitz можно забыть о подобных покупках на несколько лет вперед. Они очень хороши в эксплуатации.

Еще одни представители немецкого качества – рюкзаки фирмы Simba. Эти ранцы продаются в полной комплектации, т.е. в рюкзак положен пенал с наполнением, сумка под сменную обувь, косметичка или сумочка для ключей, кошелек для мелочи.

Рюкзаки фирмы Simba отличаются яркой расцветкой, компактной формой, регулируемыми ремнями и светоотражающими нашивками на крышке. Последнее очень актуально, особенно, если ваш ребенок во втором-третьем классе будет учиться во вторую смену, а дом его находится через дорогу от учебного заведения.

Очень большой модельный ряд представлен среди рюкзаков для девочек. Средняя цена такого ортопедического рюкзака с наполнением 6000-7000 рублей. Но прошлогодние модели можно найти с хорошей скидкой.

В принципе, неплохое решение для первоклассника, но вот вес этого рюкзака 1640 гр. Плюс вес учебников и тетрадей, плюс вес пенала и ключей. Итого считайте сами, смотрите больше на kupisrazy.ru.

Недавно появились чехлы для чемоданов. Они удобны и практичны, защитят Ваш багаж от повреждений и сохранят чистый и опрятный внешний вид. Но чтобы купить этот популярный гаджет, важно знать, как выбрать чехол для чемодана.

Размеры чехлов для чемоданов у каждого производителя свои. Купить эластичный чехол для чемодана — самый практичный вариант. Но есть несколько нюансов, зная которые подобрать чехол для чемодана не составит труда. Эта статья поможет Вам купить чехол для чемодана нужного размера.

Во-первых сами чехлы обычно выпускаются в нескольких размерах. Стандартный комплект чехлов с размерами S, M, L рассчитан на стандартную коллекцию чемоданов трех соответствующих размеров. Но бывает так, что в коллекции представлены не 3, а 4 или даже 5 размеров чемоданов. Как выбрать чехол для чемодана в этом случае?

Чехлы для чемоданов Coverway — одни из самых многочисленных и ярких. Каждая расцветки представлена в 3-х размерах. Чехол для маленького чемодана рассчитан на высоту багажа от 50 до 55 см. (Высота измеряется внешняя с учетом колес) Чехол для среднего чемодана рассчитан на высоту 65-74 см. Большой чехол предназначен для чемодана высотой 75-84 см.

Форма имеет огромное значение, если Ваш чемодан проходит по верхней границе этих критериев. Для чемоданов с более плавными формами и выступающими колесами потребуется более маленький чехол. А вот если чемодан более квадратный корпус и колеса у него утоплены, то лучше взять чехол побольше. Например, чехол на чемодан Roncato 0711 лучше брать большой(L), так как средний(M) на него попросту не налезет. А чехол на чемодан Samsonite 85U*004 лучше всего подойдет средний. В вопросе как выбрать чехол для чемодана значение имеет каждый сантиметр! Если же у вас возникли сомнения, звоните нашим менеджерам. Они с радостью помогут Вам подобрать наиболее подходящий размер.

Чтобы чехлы для чемоданов интернет будет полезно обратить внимание на наличие разреза для боковой ручки. В некоторых моделях вырез для боковой ручки закрывается на молнию, что очень удобно. Такой разрез может быть с одной или с двух сторон. Если он расположен только с одной стороны, убедитесь, что на Вашем чемодане ручка располагается с той же стороны.

В последних коллекциях чехлов производители добавили удобную резинку снизу. Такое решение предотвратит спадение чехла, если молния по какой-то причине раскроется в пути.


Grizzly Ранец RA-542-4 обзор видео


Grizzly Сумка школьная MD-531-2 лучший материал

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Курсы web программирования
Курс Web Developer организован как форма активного обучения, целью которого является освоение и применение на практике ( в рабочем проекте ) всех инструментов и технологий, необходимых веб-разработчику.

Билеты мариинский театр
В Михайловском театре, как и на Старой сцене Мариинского, классический зал: есть партер, бенуар, бельэтаж, три яруса с ложами и, конечно, Царская ложа. И та же проблема выбора между « вижу»

Школа программирования алматы
Школа – это фундамент судьбы каждого человека. Я очень рада, что ты выбрал именно нашу школу. Меня зовут Людмила Токсанбаева, я являюсь директором школы нового поколения A-school. Мы

Альтаир.ру - магазин оптической техники
Все мы знаем о том, что в конце лета очень хорошо видны звезды, а так же, многие знают о том, что в это время можно увидеть мощный звездопад даже невооруженным взглядом. Но, конечно же, что бы увидеть

Баня хамам
Традиционная турецкая баня хамам пользуется популярностью и заслуженным уважением во всем мире. Невероятно красивый архитектурный стиль внутреннего помещения бани, особый лечебный эффект и своеобразный

Где заказать металлочерепицу в Алматы
На отечественном строительном рынке сегодня представлено огромное количество разнообразных материалов, среди которых и различные материалы для обустройства кровли. Можно сказать, что современное строительство

Сетка рабица в Алматы
Строительные и ремонтные работы в наше время проводятся и практически круглый год. Хотя, конечно, летний сезон это пора ремонта и строительства, когда следует успеть как можно больше. За теплое время

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss