МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Профессиональные коньки

Опубликовано: 30.04.2021

профессиональные коньки

Фигурное катание не только на коньках, или стоит заниматься вне катка; Партнеры

Для вас катание на коньках не ограничивается несколькими обходами по катку один раз в год? Вы хотите получить больше от этой дисциплины? Инструктор постоянно наставляет: «Поднимите ногу, больше сгибайте колени, держите прямую фигуру, напрягайтесь, прыгайте выше, крутите быстрее»... Вы пытаетесь, но все равно не выходит. В голове возникает: «Это невозможно, это недостижимо, я не могу сделать это снова»...

Хорошие новости: есть кое-что, что может помочь. Определенно стоит подумать о подготовке тела к безумному катанию и вне катка.

По поводу текстов о фигурном катании мы уже упоминали имитационные тренировки. Однако это не единственная форма обучения катанию на коньках вне льда. Имитационная тренировка - это уже форма движения, строго ориентированная на технический аспект конкретной физической активности. Однако следует помнить, что в основе любой формы движения лежит двигательная подготовка. Физическая подготовка, полученная в ходе общих развивающих тренировок или во время занятий другими видами спорта, чрезвычайно важна и полезна. Однако при подготовке к сезону катания на коньках стоит внести изменения в свои тренировки, посетите профессиональные коньки, указав их на упражнения, поддерживающие обучение фигурному катанию.

Здесь возникают два вопроса: «Почему именно? Что мне делать? Для начала кратко отвечу почему. Как я уже упоминал во введении, мы, конечно, не говорим о том случае, когда вы катаетесь на коньках один раз в сезон и просто хотите сделать несколько кругов по катку. Речь идет о ситуации, когда вы или ваши дети хотите чаще, регулярно кататься на коньках, с легкостью передвигаться по льду, выполнять определенные элементы катания. Как вы, наверное, не раз слышали, «Безопасность прежде всего». Катание на коньках, даже любительское - очень сложная и технически сложная дисциплина. Иногда бывают травмы. Некоторые из них являются результатом невезения, механического фактора, но многих из них можно избежать, приняв профилактические меры во время послеродовых тренировок. Более того, элементы катания, такие как прыжки или пируэты, и даже правильно выполненные элементы катания на коньках, не являются естественной формой движения для человека, например, бегом. В этом случае мы имеем дело со значительной нагрузкой на суставы и часто с нестандартной амплитудой движений. С учетом этих аспектов правильно подготовленный мышечный корсет защищает нас от травм. Хорошая подготовка после льда также может значительно повысить нашу способность выполнять все более сложные фигурные трюки. Более сильное тело означает более удерживаемую фигуру, более сильные ноги означают более сильные прыжки, большая сила и динамика мышц ног означает более высокий прыжок, лучшая гибкость означает правильное положение тела при выполнении технических элементов и т. Д.

Лучше всего, когда внеочередные тренировки проводят профессионально подготовленные тренеры, знающие специфику этого вида спорта. Однако, если вы хотите попробовать это сами, не упускайте из виду какие-либо аспекты подготовки моторики:




Линда Гаджикеримова
30.04.2021 в 08:45
Мы хотели бы сообщить вам, что на основании действующих правил, регулирующих работу спортивных сооружений во время пандемии, Lodowisko Chwiałka im. Witalis Ludwiczak предоставляется только организациям, проводящим тренировки и занятия в рамках спортивных соревнований и профессиональных лиг. До дальнейшего уведомления публичных коньков нет.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss