МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Онлайн школа английского языка

Опубликовано: 25.10.2020

Онлайн школа английского языка

Итак, очевидно, что данные аргументы склоняют выбор в пользу онлайн-занятий. Если вы после прочитанного решились на онлайн-школу, то встаёт следующий вопрос: индивидуальные занятия или групповые?

Если вы хотите в общем подтянуть знания перед подготовкой к экзамену, то, конечно, можно использовать групповые занятия, которые проводятся в формате вебинаров — ученики из разных городов подключаются к трансляции и слушают объяснения преподавателя по той или иной теме, подробнее тут iknoweng.com.

Чаще всего, у таких занятий есть общий чат, в который можно писать сообщения с вопросами, пожеланиями и комментариями.

Однако, если вы хотите получить качественные знания с объяснениями и практикой, то, конечно, лучше выбирать индивидуальные занятия с педагогами. Огромным преимуществом в данном случае является персональный подход.

На первом занятии, у Тетрики первое занятие — бесплатно, выбирается преподаватель с учётом особенностей ученика, который находит действенные методы именно для вашего ребёнка.

Также вы имеете возможность поменять педагога, в то время как на групповых вебинарах такая возможность фактически отсутствует — вы можете уйти в другую группу, но у них, возможно, другая программа, по которой они ушли вперед или, наоборот, отстают от вашей группы. Соответственно вы либо потеряете деньги на повторных занятиях, либо упустите важные темы.

Ответ очевиден: если у вас много тем, которые вы ещё не изучали, или ещё даже не приступали к подготовке к экзаменам, то лучше выбрать индивидуальные занятия.

Здесь вы можете прочитать статью: Уровни знания английского языка. Определение уровня английского.

 

Наверняка многие слышали о международной системе уровней английского языка, но не все знают, что она обозначает и как её классифицировать. Потребность узнать свой уровень владения английским может возникнуть в некоторых жизненных ситуациях, смотрите на сайте iknoweng.com. Например, если нужно пройти собеседование по работе или в посольстве, если нужно сдать какой-нибудь международный экзамен (IELTS, TOEFL, FCE, CPE, BEC и др. ), при поступлении в зарубежное учебное заведение, при получении работы в другой стране, а также для личных целей.

Международную систему определения знаний английского языка можно условно разделить на 7 уровней:

1. Beginner – Начальный (нулевой). На этом уровне студент практически ничего не знает на английском языке и начинает изучать предмет с нуля, включая алфавит, основные правила чтения, дежурные фразы приветствия и другие задачи данного этапа. По окончании уровня Beginner, учащиеся, как правило, могут легко отвечать на вопросы при знакомстве с новыми людьми. Например: Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Есть ли у тебя братья и сёстры? Откуда ты и где живёшь? и т.д. А также могут считать до ста, по буквам произносить своё имя и личные данные. Последнее в английском называется spelling (произнесение слов по буквам).

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss