МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Курсы немецкого языка

Опубликовано: 24.05.2021

курсы немецкого языка

Немецкий для детей

Предложение для учителей немецкого языка, которые хотят проводить занятия для детей 4-10 лет в увлекательной форме и в то же время в соответствии с последними методическими и дидактическими предположениями. Ниже вы найдете предложения по проектам, возникшие не только в городе, но и в других странах, а также статьи о раннем обучении иностранным языкам.

Проекты, реализуемые Goethe-Institut в городе, представленные ниже, должны стать источником вдохновения для учителей немецкого языка. Мы рекомендуем вам бесплатно скачать материалы, упражнения и игры и использовать их на занятиях с детьми. За дополнительной информацией по этому вопросу обращайтесь к консультанту по преподаванию немецкого языка в Goethe-Institut в городе

Г-н Максимилиан Вайс

Тел. + 48 22 50 590-28

[email protected]

Немецкий язык есть в начальной школе

В классе не только учится и преподает, но и заводит друзей, спорит, обсуждает... Таким образом, класс - это больше, чем место для передачи знаний. Вот почему мы начали проект «German Has Class».

Межпланетное путешествие

Проекты из других стран

Ниже вы найдете еще больше занятий, материалов и игр, разработанных Goethe-Institut в других странах. Вы можете использовать их непосредственно на занятиях с детьми или рассматривать их как вдохновение для собственных идей.

Камисибай: Счастливый Джонни

Как использовать идею театра камисибай на уроках немецкого языка показано на примере сказки «Счастливый Джон» учащихся художественной школы, рекомендую узнать курсы немецкого языка хабаровск. М.К. Чюрленис из Вильнюса. (На немецком языке)

Эксперименты с немецким

Готовые тематические модули для использования на уроках. Темы: Вода, Магнетизм, Растения, Авто, Материалы, Воздух, Время, Вес, Масло и многое другое. (на немецком языке).

Сундук сказок

Коробка дидактических версий сказок братьев Гримм, известных детям всей Европы в различных вариантах. (На немецком языке)

Тематические модули для уроков немецкого

Интересные уроки для детей 8-10 лет на повседневные темы, такие как дружба, животные, погода, еда и т. д. Загружаемые учебные материалы. (на немецком языке)

Все разные

Музыкальный проект для детей со всего мира, которые изучают немецкий язык, любят играть, петь, танцевать и хотят пробовать что-то новое. (На немецком языке)




Аниме Дмитриевич
24.05.2021 в 08:45
Учить иностранные языки никогда не поздно, но каждый родитель задается вопросом, есть ли момент, когда это нужно начать, чтобы побудить детей изучать иностранные языки на всю жизнь? Известно, что знание нескольких языков открывает перед молодым человеком много возможностей. По этой причине многие родители с раннего возраста вкладывают в них своих детей - ищут их таланты, преследуют увлечения, интересы и время, которое необходимо посвящать всем этим занятиям. Система обучения детей и молодежи на немецком языке курсы в Австрийском институте учитывают все эти факторы.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss