МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Коррозионные испытания

Опубликовано: 08.05.2021

коррозионные испытания Чтобы производитель продукта мог гарантировать покупателю высочайшее качество, он должен в первую очередь провести соответствующие испытания для проверки его прочности. Механические испытания, перейти коррозионные испытания, которые проводятся опытными подразделениями и лабораториями, - лучший способ проверить сопротивление данного устройства или материала. Современное исследовательское оборудование, специальные знания и точность, необходимая для каждого теста, позволят должным образом протестировать и объективно оценить данный продукт. Благодаря этому их производители смогут получить требуемый сертификат, который, в свою очередь, позволит им разместить продукт на рынке.

Широкий спектр исследований LABOREx

Каждый продукт, устройство или материал может иметь свои особые механические свойства. Его назначение также будет отличаться от других продуктов. Вот почему так важно для каждого теста тщательно оценивать характеристики продукта и определять условия, в которых он будет использоваться. В нашей лаборатории LABOREx работают специалисты из разных отраслей. Благодаря их обширным знаниям и опыту в области испытаний на долговечность, мы можем проводить испытания для предприятий в области электротехники, медицины, горнодобывающей промышленности, отдыха, строительства, пищевой промышленности, судостроения, сельского хозяйства и автомобилестроения. Механические испытания позволят проверить, долговечны ли и, следовательно, безопасны ли их изделия, детали машин и устройств.

Механические испытания вашего продукта

Объем механических испытаний, проводимых лабораторией LABOREx, включает, среди прочего, испытания электротехнической продукции и оборудования, испытания строительных изделий и принадлежностей для машин, испытания изделий из пластика и резины, а также транспортных средств. Во время их проведения мы проводим тесты, чтобы проверить подверженность продукта растяжению, сжатию и изгибу. Также могут быть проверены следующие элементы: твердость продукта (HRC, HB), его шероховатость, эластичность, склонность к растрескиванию или разрушению, устойчивость к механическому воздействию (класс IK) и, наконец, усталостная прочность. В каждом исследовании используется современное испытательное оборудование, которым пользуются только опытные специалисты в своей отрасли. Точный объем теста и его тип в наибольшей степени зависят от специфики продукта. Каждый продукт для нас - это единый объект исследования, требующий точности и осознания ответственности, которая лежит на нас. К каждому клиенту, в свою очередь, относятся индивидуально. Заботясь о каждой детали исследования, мы заботимся о его продукте и, следовательно, о безопасности человека.




Valyushka, Пенджикент
08.05.2021 в 08:45
Механические свойства - это характеристики, определяющие устойчивость металлов и сплавов к различным типам нагрузок.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss