МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Компания Витаукт

Опубликовано: 21.04.2021

компания Витаукт

5 причин, почему вам нужен витамин C

Мы сокращаем длинный список свойств витамина С до 5 основных причин, наиболее важных в настоящее время.

Красавица и чудовище

У вас мало шансов хорошо себя чувствовать, если вам не нравится то, что вы видите в зеркале..

Вы можете поднять свою самооценку, начав с того, чтобы освободиться от последствий изоляции, глубоко увлажнив свой сухой зимний цвет лица.

Витамин С необходим для обновления коллагена и помогает сохранять кожу упругой, увлажненной и эластичной, а холин, содержащийся в пакетиках Altrient, восстанавливает поврежденные клеточные мембраны и поддерживает печень в процессе детоксикации. Благодаря этому вы замените кожу «зверя» на сияющий цвет лица, сияющий красивым естественным сиянием.
Настроение и образ мышления

Ограничения прошедших месяцев стали тяжелым испытанием для психического состояния, если не всех нас, то, вероятно, многих из нас. Мы потеряли контроль над своей способностью оставаться счастливыми и расслабленными.

Чтобы поддерживать свое психическое здоровье, вы можете принимать ежедневную дозу витамина С с фосфолипидами, чтобы поддерживать нормальную психическую функцию, помогая уменьшить негативное мышление и плохое настроение.

Состояние тела

Если вы чувствуете вялость и смотрите на свой обвисший животик, задаваясь вопросом, как от него избавиться, если вы даже не можете избавиться от него. вне тренажерного зала, рекомендую ознакомиться компания Витаукт, тренировок или бассейна - пора воспользоваться мощной поддержкой, предлагаемой витамином С. При ежедневном приеме спортсменами и личными тренерами это многообещающее питательное вещество действительно способствует правильному энергетическому обмену, поэтому вы можете быстро забыть об усталости и мотивируйте себя на онлайн-занятия. Весна не за горами!

Иммунная защита

Новый штамм вируса, распространяющийся по Европе, может вызвать большее беспокойство по поводу состояния иммунной защиты, чем когда вирус впервые появился.

Следуя советам по ношению маски для лица, мытью рук и соблюдению дистанции, давайте не будем забывать о важности создания иммунной защиты изнутри. Витамин C, цинк и витамин D являются ключевыми питательными веществами для иммунной системы и помогают увеличить количество и активность иммунных клеток.

Вялость при изоляции

Не позволяйте летаргии саботировать ваши новогодние решения. Да, на улице холодно и темно, но вы можете выйти на улицу с любимым человеком, чтобы подышать свежим воздухом и заняться столь необходимыми упражнениями. Витамин С активно помогает снизить утомляемость и усталость, поэтому вы можете оставить апатию позади и отправиться на прогулку, пробежаться или покататься на велосипеде и получить удовольствие от встречи с другом.




Ramziya Vitalievna
21.04.2021 в 12:20
Гарбузов Геннадий Алексеевич - биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов. Последователь академика Болотова Бориса Васильевича (российский ученый, создатель уникальной системы очищения человеческого организма от старых клеток). 

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss