МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Компания Витаукт

Опубликовано: 21.04.2021

компания Витаукт

Вы когда-нибудь задумывались о том, как выбрать профессию для своей дальнейшей жизни? Наверное, каждый взрослый человек когда-либо сталкивался с трудностями выбора профессии и построения своей карьеры. Скорее всего, вы знаете, что не существует каких-то универсальных путей, которые могли бы помочь каждому найти свое идеальное место, смотрите на сайте компания Витаукт. Место, которое полностью удовлетворяло бы твоим интересам и навыкам.

А если речь идет о выпускниках колледжей и институтов, то в этом случае еще труднее сказать, где именно работник, не имеющий никакого опыта работы, будет чувствовать себя на своем месте. Как выбрать профессию? Лично я учился на социального работника, а в итоге стал веб-дизайнером и занимаюсь маркетингом.

Если бы у меня была возможность, я бы заплатил, чтобы на машине времени вернуться в прошлое и на самом деле понять те вещи, которые следует понять о карьере. У меня было столько заблуждений и неверных представлений о моей будущей работе и моей карьере. Я бы хотел исправить эти вещи в тот момент, когда я выпускался из колледжа.

 

 

« Бог дал мне драгоценный дар. И потому я говорю всем вам: не возомните о себе более положенного, рассуждайте разумно, согласно той вере, которую Бог дал каждому из вас» . (Послание Римлянам 12: 3)

Большинство людей не любит признавать, что считают себя более способными, чем они есть на самом деле. « Быть скромным» — это звучит хорошо, но реальность такова, что когда речь заходит о нашей собственной карьере, скромность в данном вопросе дается нам с большим трудом.

Рассмотрим немного подробнее самые популярные кислоты:

Салициловая кислота. С ней наверняка знакомы те, кто хоть когда-то использовал косметические продукты для лечения акне. Также эта кислота оказывает антибактериальное, противовоспалительное и отшелушивающее действие, смотрите компания Витаукт. Салициловая кислота лучше всего подходит людям с жирной и склонной к акне кожей, но также может быть отличным вариантом для людей с нормальной или сухой кожей, у которых иногда бывают проблемы с высыпаниями.

Гликолевая кислота. Отлично подходит для любого типа кожи. Её маленькие молекулы мягко растворяют мёртвую кожу. Отшелушивающие свойства гликоля помогают осветлить тёмные пятна, уменьшить мимические морщины и выровнять текстуру кожи.

Гиалуроновая кислота. Прекрасно увлажняет, помогает коже притягивать и удерживать влагу. Она помогает укрепить защитный барьер кожи, чтобы она была более мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота повышает жизнеспособность и яркость кожи, поэтому она также является идеальным антивозрастным ингредиентом.

Проконсультируйтесь с дерматологом или косметологом о том, какие кислоты и активные вещества вам лучше всего подходят.

Чем выше концентрация кислоты в косметическом средстве, тем больше вероятность раздражения кожи. Перед использованием нового средства всегда проверяйте реакцию кожи на сгибе локтя (наблюдайте в течение 24 часов), а только затем используйте средство на лице.

Не используйте два средства с разными кислотами в одно и то же время: разделите их применение на утренний и вечерний уход.

Продукты на кислотной основе также могут повысить чувствительность кожи к солнцу. Поэтому если вы используете какой-либо косметический продукт с кислотой в своём утреннем уходе, то обязательно используйте  хороший солнцезащитный крем.




Ramziya Vitalievna
21.04.2021 в 12:20
Гарбузов Геннадий Алексеевич - биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов. Последователь академика Болотова Бориса Васильевича (российский ученый, создатель уникальной системы очищения человеческого организма от старых клеток). 
Колумбия Ярославовна
22.04.2021 в 06:20
Родился Геннадий Алексеевич в 1953 году. Получив высшее биологическое образование и защитив кандидатскую диссертацию, работал во Всероссийском НИИ лесоводства и механизации научным сотрудником отдела интродукции растений.
Petr, Новопокровка (Россия)
23.04.2021 в 00:20
Окончив в 1992 году высшие курсы повышения квалификации фитотерапевтов от Кубанской медицинской академии, читал лекции по фитотерапии для врачей. В Кубанском аграрном университете приобрел профессию фитолога. Живя и работая в Сочи, Геннадий Алексеевич выращивает редкие лекарственные растения: такие, как черный орех, гинкго билоба, диоскорея кавказская, мирт обыкновенный и др. Им разработаны препараты из растений - «Асен», «Акан», «Гинкгокор», «Персицеразин», «Форпост», «Юглон», «Тодикларк» и др. 
Оол Таубан
23.04.2021 в 18:20
Значимое место в разработках ученого занимают препараты для профилактики рака. Онкология - самая распространенная проблема XXI века. 
Лешов Бел Артемович
24.04.2021 в 12:20
Онкологические клетки это не мутированные клетки, как считалось ранее, а всего лишь аберрация, нарушение работы митохондрий клеток, ответственных за энергетику клеток.
Жаксылык Инишев
25.04.2021 в 06:20
Геннадий Алексеевич уверен, что эти клетки можно восстановить на уровне работы их митохондрий и мембран (репарация клеток) и доказывает это положительными примерами из практики. 
VITAUCT (Витаукт) берет свое начало в 2008 г., когда была посажена первая плантация с гингко билоба. 

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss