МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Карпатські сувеніри купити оптом в Україні

Опубликовано: 11.07.2022

Карпатські сувеніри купити оптом в Україні

«Китайские туристы покупают сувениры, сделанные… в Китае»

Путешествуя в новую страну, большинство туристов покупают сувениры для себя и своих близких, подробнее узнать https://suveniry.net/karpatskie-suveniry. Наиболее распространенными являются открытки, брелоки и магниты. Однако стоит отметить, что многие детали редко бывают обдуманными покупками. Чем дешевле сувениры, тем охотнее их покупают и в большем количестве. После возвращения из отпуска вещи «сделано в Китае» обычно оказываются на дне гардероба.

Люди из некоторых стран рассказали о покупке бесполезных сувениров. Австралийцы недоумевают, почему путешественники покупают талисманы в виде кенгуру, а канадцы вообще не считают кленовый сироп лучшим подарком. Один из пользователей Quora, Гвидо Мюллер, часто наблюдает, как посетители Германии тратят деньги. купить часы с кукушкой. Единственные и оригинальные приходят из Шварцвальда, а покупают туристы, на самом деле сделанные в... Китае. сильный>

Джесси Белл утверждает, что аналогичная ситуация происходит с людьми, собирающими сувениры из Австралии: "(...) Эти плюшевые брелки в виде кенгуру или вомбатов сделаны в городе. Их сюда привозят, привозят в магазин и продают китайским туристам. потом вернуться в Китай».

Некоторые западные туристы, посещающие Индию, любят покупать пижамные штаны со слонами . Что говорят сами индийцы? Крити Шарма прокомментировал: «В Индии, вообще в азиатских странах, у жителей Запада есть странное желание покупать пижамы со слониками — я не понимаю, почему. Я никогда не видел азиатов, носящих такую ​​одежду, с такой охотой, как это делают туристы».

О покупке одежды — Мартин Байер, житель Гавайев, написал, что: «Да, коренные гавайцы раньше носили травяные юбки, но кокосовый бюстгальтер — чистый вымысел. Честно говоря, я не знаю, почему кто-то покупает этот наряд, но, видимо, люди делают это, потому что он доступен по всему пляжу Вайкики."

Посетители Канады, как правило, стремятся купить продукты. Неудивительно, что туристы тянутся за бутылкой кленового сиропа. Но для инструктора по сноуборду Джерри Ванга привлекательность этого продукта является секретом : «Я знаю, что кленовый сироп производят только в восточной Канаде и на северо-востоке США, но он не такой уж особенный», — продолжает он. «Тот, что продается в качестве сувенира, имеет оригинальный вкус, но я видел, как мои китайские родственники делают с ним что-то безумное… едят его так же, как пьют воду. Я не шучу, они пьют кленовый сироп прямо из бутылка - хоть они и невкусные (...).

Энрике Пареха добавил, что люди, приезжающие в городе и покупающие бутылки сангрии, не могут понять: «Готовая версия, продаваемая в бутылках как напиток, обычно ужасна. А сангрию не так уж сложно приготовить в все. дома, так зачем покупать?» - спрашивает он.

Тем временем Адам Тейлор не может понять, почему люди в городе Ирландии любят покупать продукцию Guinness, хотя само пиво производится в городе, Ирландская Республика.

Во время своего пребывания в городе Угуркан Эвджи не мог поверить, что туристы покупают. Он написал: «Я не из Исландии, но самым странным сувениром, который я когда-либо видел, был баллончик со свежим воздухом. [...] Я сомневаюсь, что вы почувствуете разницу, когда откроете баллончик.. При этом стоил он около 10 фунтов стерлингов. долларов".

 




Эльза Вылгина (Украина)
11.07.2022 в 00:40
Только при отсутствии других решений и если это не наносит ущерба сохранению популяции данного вида и его местообитаний в благоприятном природоохранном статусе в период с 16 октября по конец февраля, отступление от был введен запрет на вынимание гнезд из ящиков для птиц и млекопитающих, а также птичьих гнезд из строительных конструкций или зеленых зон, если это требуется по соображениям безопасности или по санитарным соображениям.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss