МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Кондиционер Haier HSU-07HNF303

Опубликовано: 28.02.2021

Кондиционер Haier HSU-07HNF303

Освоение космоса - одна из ярчайших страниц истории всего человечества. После запуска первого спутника в космос, после полёта Гагарина, после первого шага человечества в космическое пространство людей Земли охватило чувство общности, гордость за могущество человека и потрясение величием вплотную приблизившейся Вселенной, подробнее тут hsu 07hnf303 r2 w. Очень немногие видели тогда, какие гигантские перемены несёт космонавтика сложившемуся веками укладу жизни, как врывается она в нашу жизнь. От первых спутников и полётов в космос прошло не так уж много времени, но и за эти десятилетия произошли огромные перемены в космонавтике, она бурно развивается. Научно-техническая революция, охватившая в своё время все отрасли науки и промышленности, в первую очередь коснулась и космонавтики. Прогресс в развитии космонавтики огромен, достигнутые технические и научные результаты трудно переоценить.

"Красота-то какая! " - воскликнул Юрий Гагарин, первый в мире человек, увидевший нашу планету с космической высоты. "Я с интересом следил за Землёй, видел крупные реки и горы, по окраске различал вспаханные и не сжатые поля. … Нигде не увидишь таких огромных полей, таких лесных массивов, такого множества могучих рек, такой богатой палитры красок - от изумрудной зелени до сияющей белизны горных вершин, покрытых вечными снегами! ". Так писал в своей книге "700000 км в космосе" второй в мире космонавт Герман Титов. Он не только наблюдал поверхность Земли, но и впервые в мире фотографировал её из космоса. Тогда ещё мало кто предполагал, что именно наша родная планета станет для спутника основным и главным объектом наблюдений.

Как вы думаете, сколько телефонных звонков раздаётся в мире ежедневно? Десятки, сотни миллионов? Нет, более двух миллиардов. Одних только междугородних переговоров происходит каждые сутки свыше 10 миллионов. Сотнями тысяч исчисляется и количество соединений между абонентами, живущими в разных странах и на разных континентах. А потребности в новых линиях продолжают расти. Строительство кабельных и проводных линий уже давно не поспевает за всё нарастающим потоком встречных сообщений. На помощь пришло радио, но и оно постепенно сдаёт позиции перед накатывающимся информационном бумом. С запуском первых искусственных спутников Земли возможность решить эту задачу стала вполне реальной.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss