МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Эротический массаж в твери

Опубликовано: 23.06.2021

эротический массаж в твери

Гейша де Люкс

УДВОЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ…

Ритуальный сенсорный массаж, основанный на потоке энергии, который приводит к эйфорическому увеличению жизненных сил, радости и глубокому расслаблению вдвое.

Сочетание ТАО и ТАНТРА.

ВОСТОЧНЫЙ МАССАЖ ТАО

Уникальный чувственный массаж, восходящий к древней китайской даосской традиции. Путь Дао ведет к свободе от общепринятых представлений о жизни, себе и других. Следовательно, суть этого массажа состоит в том, чтобы вызвать у массируемого человека чувство гармонии тела и психики, сексуальности и духовности, удовлетворения, наполненности, мира и высвобождения огромной силы личности, а также жизненной силы тела.. Это опыт, который сочетает в себе состояния сильного напряжения эмоций и чувств со спокойствием и расслаблением, созерцанием всех внутренних и внешних раздражителей, ведущим к принятию всех ваших потребностей и увеличению удовольствия, которое приходит от их удовлетворения. Это требует непредвзятости, а также тела, чьи инстинкты следует уважать. Только для взрослой аудитории.

Прекрасный расслабляющий и энергичный массаж здоровья и бодрости ТАО. Это полный массаж тела в сочетании с массажем интимных зон, который не только устраняет последствия стресса, но и устраняет препятствия в потоке энергии, что оказывает регенерирующее и омолаживающее действие на наш организм. Правильный поток этой энергии не только усиливает ощущения в сфере эротической жизни, но и регенерирует наше тело.

ВОСТОЧНЫЙ ТАНТРА-МАССАЖ

Тантрический ритуал - это церемония, истоки которой следует искать в древних книгах Востока, полных истин о развитии духа, просветлении разума и освящающем отношении к телу. Первый шаг на пути к правильному переходу - это момент полного умиротворения и умиротворения, чтобы быть пассивным, спокойным и принять все его преимущества. Во-вторых, рекомендую подробнее посмотреть эротический массаж в твери, настоящая тантра - это не отношения между двумя людьми. Это празднование его «здесь и сейчас», в котором все происходящее красиво, завершено и не требует дополнительных комментариев. Однако нельзя допускать, чтобы это происходило в спешке и тревоге. Отсюда тусклый свет и мягкая музыка, создающие ауру таинственности и уединения.

Сам массаж с помощью прикосновений в соответствии с соответствующим потоком энергии направлен на то, чтобы выявить все самое лучшее в теле, которому будет оказано уважение и нежность, которых он заслуживает. Таким образом вы генерируете жизненную энергию, которая способствует здоровью и молодости, повышая осведомленность о своем теле и высвобождая его потенциал. Тантра учит, что мы достойны любого удовольствия, которое можем получить, и путь к развитию - это любовь к себе. Массажистка здесь не партнер, а учитель и проводник на этом пути, осознавая свою особую роль в ритуале тантрического массажа. Только для взрослой аудитории.




Тина Пипко
23.06.2021 в 10:56
Ни одна из девушек не может объяснить, где в последнее время процветает эротический массаж. - Просто внезапно на рынке появился спрос на этот вид услуг. Джентльмены захотели попробовать что-то новенькое и вместо того, чтобы идти в агентство, стали приходить на массаж, - поясняет Вероника.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss