МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Тест Sony Xperia Z3: наше мнение

  1. Какая дерзость!
  2. Хорошо оптимизированный беспорядок
  3. Красивый медный корпус, немного более водонепроницаемый
  4. Хорошо освоенный экран Full HD
  5. Сила хорошо теплая
  6. PS4 в своем Xperia Z3
  7. Хорошая автономия
  8. Sony установила свой (замечательный) сенсор
  9. То же самое, немного лучше

Sony Mobile не ослабевает. Японский производитель, который по-прежнему стремится стать первоклассной альтернативой Apple и постоянно находиться в топ-5 мобильных телефонов, продолжает придерживаться своей стратегии агрессивное обновление своей продукции, флагман каждые 6 месяцев ! Идея состояла бы в том, чтобы проследить эволюцию рынка и предложить «что лучше в момент Т».

На этом возвращении 2014 года «лучшие» вращаются вокруг сомнительная QHD от 4G + (LTE Cat 6) и Snapdragon 805. Теперь на бумаге наш Z3 лишен всех этих достопримечательностей. Более воспринимается как Xperia Z2.2 что машина разрыва, у этого Z3 есть оружие, чтобы существовать перед соревнованием, которое передается на более высокую скорость?

Прежде чем осудить это слишком быстро в ультраконкурентном сегменте высокого класса, важно не забыть превосходное мастерство и ноу-хау японцев. Больше, чем лист технических характеристик, что дает Xperia Z3 использовать?
Прежде чем осудить это слишком быстро в ультраконкурентном сегменте высокого класса, важно не забыть превосходное мастерство и ноу-хау японцев

Какая дерзость!


Одним из сильных маркеров Xperia, несомненно, является дизайн. Трезвый, улучшающий, Xperia Z - это прежде всего красивые объекты. Если мы всегда проверяли стилистические коды, замечательную отделку / сборку и чрезвычайную трезвость флагмана Sony, мы уже знаем о Z2 определенный недостаток, эстетическая смелость.
Одним из сильных маркеров Xperia, несомненно, является дизайн
Sony отреагировала на наш комментарий, обратив внимание на более закругленные края Z3 и осмотрев небольшой фасад. Для риска мы будем ждать Z4, который выйдет через 6 месяцев ...

Если изменения не на данный момент, Sony по-прежнему размещает свой Xperia Z в ведущей комплектации высококлассных машин с наилучшей отделкой, самой выгодной и соответствующей запрашиваемой цене «премиум», здесь 679 евро.


Хорошо оптимизированный беспорядок


Начиная с Xperia Z1, Sony отлично справляется с размерами своих машин. Z3 почти на 1 мм тоньше своего дедушки, ощущение утонченности, поддерживаемое этими новыми закругленными краями. Закругленные края, которые приветствуются впервые на Z Z углах поликарбоната.
Если аргумент об увеличении силы кажется неоспоримым, дизайн все еще затронут.

Тонкий, но при этом более легкий, на шкале меньше на 11 г, этот Z3 также выглядит менее широким на 1,3 мм, что неплохо для экрана с диагональю 5,2 дюйма. Экран, который следует тенденции, на которую воздействует LG, имеет тенденцию к появлению границ, контуры тоньше, а экран на передней панели выглядит менее утонченным, а стереодинамики теперь более заметны.

Обратите внимание, что воспроизведение звука в стерео, таким образом, казалось лучше, чем на Z2, приближая этот Z3 к эталону в поле, HTC One M8 ,


Красивый медный корпус, немного более водонепроницаемый

С обратной стороны, никаких структурных изменений со стеклянным покрытием, всегда чувствительным к отпечаткам пальцев и цельным дизайном, не требуется, батарея все еще недоступна и не снимается.

На этой 4-й итерации Z Sony предлагает два новых цвета, помимо классического черного и белого, медное платье кажется самым успешным наш любимый! Также можно будет выбрать более сдержанный зеленый / мятный.

Также можно будет выбрать более сдержанный зеленый / мятный

Заметное изменение в устойчивости к воде и пыли, тенденция, популяризованная Xperia и сопровождаемая конкуренцией. Sony намерена взять на себя инициативу и выдвинуть сертификацию на IP 68, погружение на 1,5 м на 30 минут.


Хорошо освоенный экран Full HD

Sony еще не уступила тенденции разрешения QHD (3840 x 2160 пикселей) и увидела свою энергетическую жадность и весьма относительный интерес к G3 в частности, мы не можем приблизить его. Z3 остается в Full HD, как и первый Z, или все еще с разрешением 424 ppi на этой плите 5,2 дюйма. И, как обычно, помните, что если у вас нет бионических глаз или вы не положите нос на экран, вы вряд ли сможете различить различия, превышающие 350 ppi.

И как обычно, это внутренние качества плиты, которые должны быть оценены. В этом вопросе Sony осваивает свою тему. Фосфорная светодиодная панель IPS, поддерживаемая аппаратными и программными решениями Triluminos и XReality Engine.

Фосфорная светодиодная панель IPS, поддерживаемая аппаратными и программными решениями Triluminos и XReality Engine

iPhone 6, Z3, G3

На практике, наш Z3 обеспечивает прекрасный, детальный дисплей с естественной цветопередачей. Контраст становится более глубоким, а яркость, намного более сильная, делает его еще лучше для использования вне помещений. Осваивая и оптимизируя превосходную плиту Z2, этот Z3 представляет собой надежную коробку на дисплее IPS.

Также обратите внимание, что покрытие экрана Gorilla Glass или Dragon Trail на экране всегда приятное на ощупь.

Сила хорошо теплая

Ни одна Snapdragon 805, как другие ученики в классе, этой осенью 2014 года Sony довольна 801, которая, похоже, идентична Z2. Не совсем так, Z2 полагается на версию 801 MSM8974AB с тактовой частотой 2,3 ГГц, а Z3 переключается на MSM8974AC 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц. Различия, которые кажутся слабыми, но которые проиллюстрированы на тестах.

Благодаря 3 ГБ ОЗУ, экрану Full HD, Z3 доверяет вершине рейтинга, что трудно сделать лучше, с точки зрения производительности. Что делает машину долгой и тихой на мгновение, если Sony играет в игру регулярных обновлений.

Если они поддерживают реальность, ориентиры - это еще не все. Наш Z3 действительно гоночный зверь, никогда не обиженный ни на отзывчивость, ни на игры для гурманов, но зверь, который быстро становится горячим!

Тепловыделение - это детище производителей смартфонов, которые всегда хотят снизить плавность своих машин.

И проблемы тепловыделения найдены на Z2 кажется, не было решено, далеко от этого. Малейшее побуждение поднимает температуру, сначала на спине возле фотодатчика, чтобы распространиться по всему мобильному телефону. А при более «интенсивном» использовании, воспроизведении и воспроизведении видео, что логично, но также и более раздражает при просмотре веб-страниц, излучаемое тепло делает управление неудобным!

PS4 в своем Xperia Z3

Объявленная на IFA, функция удаленного воспроизведения PS4 будет расширена до Xperia Z3 ( Z3 Tablet и Z3 Compact ) после внесения Появление заметили на PS Vita , Идея заключалась в том, чтобы депортировать игру PS4 на свой последний смартфон или планшет Sony с потоковым Wi-Fi (или 3G / 4G для самых богатых). Соблазнительная история при определенных условиях имеет особенно прочную связь и игру, не слишком чувствительную к отставанию из-за потокового воспроизведения.

В любом случае, нужно будет дождаться следующего обновления прошивки PS4, чтобы воспользоваться этим.

Хорошая автономия

Наш Z3 тоньше, чем его дедушка, но его батарея теряет при этом 100 мАч. Удивительно, но это не влияет на автономность нашего Z3, который приближается к 2 дням вдали от розетки, если мы не используем его слишком часто (таким образом избегая ожогов на пальцах). При более заметном использовании день будет превышен.

Sony установила свой (замечательный) сенсор

На бумаге не так много новинок, еще раз. Передний датчик остается в 2,2 мегапикселя, а тенденция «селфи» оживляет рынок с начала года. На оборотной стороне мы видим отличный и большой сенсор Z2 и Z1 ранее, 1 / 2,3 дюйма, с разрешением 20,7 мегапикселя и обслуживаемый легкой линзой f / 2.

Если он был довольно инновационным в 2013 году на Z1, большой сенсор, достойный компакта, реализованного на Z3, почти не изменился.

На бумаге единственная видимая оптимизация будет влиять на широкий угол, который идет от 27 до 25 мм на Z3.

Опять же, все это оптимизация, потому что, если Z1 и Z2 светятся своим большим сенсором, Sony все еще изо всех сил пытается использовать уровень своего программного обеспечения. Мы отметили лучше на Z2, Z3, наконец, продвигается как фотофон зрелости.

Мы отметили лучше на Z2, Z3, наконец, продвигается как фотофон зрелости

Датчик приручен! В ручном режиме (21 мегапиксель) снимки логически очень детализированы только в автоматическом режиме (8 мегапикселей) с помощью физического триггера на срезе, но в обоих случаях цвета более точные.

В помещении с яркой оптикой и большим сенсором Z3 остается самой удобной камерой.
В помещении с яркой оптикой и большим сенсором Z3 остается самой удобной камерой

С другой стороны, ISO, повышенный до 12800, является аргументом, Z3 может снимать в большой темноте, но он будет предлагать только очень шумные снимки без особого интереса.
Более уместно, видео сторона с режимами захвата 4K (USB MHL 3 для использования видео на UHD-телевизоре) и особенно замечательное замедление на скорости 120 кадров в секунду в HD 720p, все еще такое же блефующее и эффективное, которое остается лучшим на рынке, между тем «стабилизированный» ответ iPhone 6 Plus ,

Xperia Z3 остается самым успешным фотофоном Sony и, наконец, может претендовать на статус эталона на этом рынке смартфонов, одаренных для фото и видео.

То же самое, немного лучше

Sony Xperia Z3 - отличная машина, которая, естественно, займет место нашего деда в нашей рейтинг лучших смартфонов 2014 года ,

Но это место может быть эфемерным, потому что, если Xperia Z3 звучит как смартфон зрелости для Sony, это принесет слишком мало новинок, только оптимизация в области фото / видео, производительности и большого объема.

Его производительность, его автономность и управляемый экран заставляют нас забыть о его склонностях к перегреву, но именно его отсутствие раздумий, рисков, которые ставят нас в запас, необычный запас при тестировании Sony Mobile ...

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]