МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Описание ACT

  1. Тестовый формат
  2. Тест по английскому
  3. Производство Письма
  4. Тест по математике
  5. Подготовка к высшей математике
  6. Наука Тест
  7. Письменный тест

ACT - это стандартизированный тест, предназначенный для измерения общего уровня развития учащихся старших классов и их способности выполнять работу на уровне колледжа. Вопросы по ACT проверяют основные предметы, которые учащиеся обычно изучают на третьем курсе средней школы (английский язык, чтение, математика и естественные науки). Хотя в штатах Среднего Запада и Роки Маунтин чаще всего проводится ACT, этот тест принят всеми колледжами и университетами США. Приблизительно 1,5 миллиона студентов принимают ACT каждый год.

Тестовый формат

ACT состоит из четырех отдельных тестов с множественным выбором:

  • Английский (45 минут, всего 75 вопросов)
  • Математика (60 минут, всего 60 вопросов)
  • Чтение (35 минут, всего 40 вопросов)
  • Наука (35 минут, всего 40 вопросов)

ACT Plus Writing также имеет дополнительный 40-минутный письменный тест.

Фактическое время тестирования составляет 2 часа 55 минут (3 часа 55 минут с дополнительным письменным тестом), но студенты должны быть готовы провести от 4 до 5 часов в тестовом центре, включая административные инструкции и перерывы.

На ACT нет экспериментального раздела.

Тест по английскому

Тест по английскому состоит из пяти прозаических отрывков. Каждый вопрос соответствует подчеркнутой части отрывка или коробке, расположенной в отрывке. Вопросы по английскому языку сопровождаются четырьмя вариантами ответов.

Вопросы предназначены для измерения конкретных навыков, которые можно разбить следующим образом.

Производство Письма

  • Разработка темы. Эти вопросы проверяют вашу способность развивать заданную тему. Тестируемые должны выбрать слова или фразы, которые соответствуют аудитории или цели эссе; оценивать эффект добавления, пересмотра или удаления вспомогательных материалов и оценивать утверждения в контексте.
  • Организация, Единство и Сплоченность. Эти вопросы проверяют вашу способность систематизировать идеи и выбирать эффективные предложения для начала или окончания эссе или для перехода между идеями в эссе.

Знание языка

  • Эти вопросы проверяют вашу способность управлять риторическими элементами предложения, избегать двусмысленности и избыточности и поддерживать уровень стиля и тона в эссе.

Соглашения о стандартном английском

  • Структура предложения. Эти вопросы проверяют ваше понимание того, как элементы предложения (например, модификаторы, фразы, предложения) связаны друг с другом.
  • Пунктуация. Эти вопросы проверяют ваше понимание стандартного использования знаков препинания с акцентом на использование знаков препинания, чтобы более четко передать предполагаемое значение.
  • Грамматика и использование. Эти вопросы проверяют вашу способность работать с различными частями речи (например, форма глагола, падеж местоимения) и ваше понимание того, как различные части речи связаны друг с другом (например, соглашение субъект-глагол, соглашение модификатора). Идиоматическое использование также проверено.

Орфография и словарный запас не проверяются.

Тест по математике

Математический тест ACT требует, чтобы вы использовали свои умственные способности для решения математических задач. Требуются практические знания базовых формул и вычислительные навыки, но не требуется детальное знание сложных формул и умение выполнять длительные вычисления. Вопросы по тесту по математике требуют, чтобы вы выбрали правильный ответ из пяти представленных.

Вы можете использовать любой четырехфункциональный, научный или графический калькулятор для теста по математике, если он не имеет запрещенных функций (посетите Веб-сайт ACT список запрещенных функций калькулятора). Тестируемые, использующие запрещенный калькулятор, будут отстранены от участия в ACT и не получат результаты своих тестов. Все задачи по тесту по математике можно решить без калькулятора.

Вопросы тестирования различных математических предметов:

Подготовка к высшей математике

  • Количество и количество. Эти вопросы проверяют вашу способность рассуждать с помощью числовых величин, включая выражения с целыми и рациональными показателями, а также векторы и матрицы.
  • Алгебра. Эти вопросы проверяют вашу способность оценивать и решать алгебраические выражения, интерпретировать линейные, полиномиальные, радикальные и экспоненциальные отношения и находить решения для систем уравнений.
  • Функции. Эти вопросы проверяют ваше знание функций, включая использование, манипулирование и перевод линейных, радиальных, кусочных, полиномиальных и логарифмических функций.
  • Геометрия. Эти вопросы проверяют вашу способность работать с фигурами и телами. Вопросы охватывают самые разные формы: линии, многоугольники, углы, круги, размерные фигуры и графики в координатной плоскости. Некоторые вопросы проверяют способность определять тригонометрические отношения в прямоугольных треугольниках, граф тригонометрических функций и решать тригонометрические уравнения.

Интеграция основных навыков

  • Эти вопросы проверяют вашу способность работать с показателями и процентами, пропорциональными отношениями, площадью, площадью поверхности, объемом и средними значениями.

Тест на чтение

Тест на чтение требует, чтобы вы прочитали четыре отрывка из прозы. Каждый отрывок сопровождается набором тестовых вопросов с несколькими вариантами ответов, которые проверяют (1) насколько хорошо вы понимаете то, что прямо указано в отрывке, и (2) вашу способность делать разумные выводы на основе этой информации. В частности, вас могут попросить:

  • определить суть автора
  • найти и интерпретировать подтверждающие доказательства
  • сделать выводы из доказательств в отрывке
  • определить последовательности событий
  • сравнивать
  • определить структуры рассуждений (например, причинно-следственные связи)
  • определить значения слов или фраз в контексте
  • проанализировать отношение автора или тон

Наука Тест

Наука тест представляет семь наборов научной информации, взятой из биологии, химии, физики и других научных дисциплин. Каждый набор информации сопровождается несколькими тестовыми вопросами с несколькими вариантами ответов; студенты должны выбрать правильный ответ из четырех представленных. Вопрос по научному тесту требует от вас:

  • понимать основные характеристики предоставленной информации (и связанных с ней концепций)
  • критически изучить отношения выводы или гипотезы и подтверждающие доказательства
  • делать выводы или делать прогнозы на основе предоставленной информации

Для получения ответов на эти вопросы не требуется углубленных научных знаний, но для получения ответов на некоторые из них необходимы базовые знания, полученные на вводных научных курсах. Основное внимание в Научном тесте уделяется научным навыкам мышления, а не напоминанию конкретного научного содержания.

Информация о тесте по естественным наукам представлена ​​одним из трех способов

  • Представление данных. Эта информация состоит из графического или табличного материала (подобного тому, который можно найти в научных журналах); Вопросы, относящиеся к этому формату, проверяют вашу способность интерпретировать графики, таблицы, диаграммы и другие визуальные представления.
  • Резюме исследований. Эта информация состоит из описаний одного или нескольких экспериментов; Вопросы, относящиеся к этому формату, сосредоточены на планировании экспериментов и интерпретации результатов экспериментов.
  • Противоречивые точки зрения. Этот формат представляет несколько противоречивых гипотез; Вопросы, относящиеся к этому формату, требуют от тестируемых понимания, анализа и сравнения альтернативных представлений.

Тестируемым не разрешается использовать калькулятор в тесте «Наука».

Письменный тест

Письменный тест - это необязательное 40-минутное эссе, состоящее из одной письменной подсказки, которая определяет проблему, и трех точек зрения на эту проблему. Ваша задача - ответить на вопрос о вашей позиции по данному вопросу. При этом вы можете принять одну из представленных точек зрения или представить свою. Ваша оценка не будет зависеть от точки зрения, которую вы принимаете по этому вопросу.

Письменный тест измеряет навыки, которые подчеркиваются на начальных курсах композиционных курсов колледжа.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]