МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Описание ACT

  1. Тестовый формат
  2. Тест по английскому
  3. Производство Письма
  4. Тест по математике
  5. Подготовка к высшей математике
  6. Наука Тест
  7. Письменный тест

ACT - это стандартизированный тест, предназначенный для измерения общего уровня развития учащихся старших классов и их способности выполнять работу на уровне колледжа. Вопросы по ACT проверяют основные предметы, которые учащиеся обычно изучают на третьем курсе средней школы (английский язык, чтение, математика и естественные науки). Хотя в штатах Среднего Запада и Роки Маунтин чаще всего проводится ACT, этот тест принят всеми колледжами и университетами США. Приблизительно 1,5 миллиона студентов принимают ACT каждый год.

Тестовый формат

ACT состоит из четырех отдельных тестов с множественным выбором:

  • Английский (45 минут, всего 75 вопросов)
  • Математика (60 минут, всего 60 вопросов)
  • Чтение (35 минут, всего 40 вопросов)
  • Наука (35 минут, всего 40 вопросов)

ACT Plus Writing также имеет дополнительный 40-минутный письменный тест.

Фактическое время тестирования составляет 2 часа 55 минут (3 часа 55 минут с дополнительным письменным тестом), но студенты должны быть готовы провести от 4 до 5 часов в тестовом центре, включая административные инструкции и перерывы.

На ACT нет экспериментального раздела.

Тест по английскому

Тест по английскому состоит из пяти прозаических отрывков. Каждый вопрос соответствует подчеркнутой части отрывка или коробке, расположенной в отрывке. Вопросы по английскому языку сопровождаются четырьмя вариантами ответов.

Вопросы предназначены для измерения конкретных навыков, которые можно разбить следующим образом.

Производство Письма

  • Разработка темы. Эти вопросы проверяют вашу способность развивать заданную тему. Тестируемые должны выбрать слова или фразы, которые соответствуют аудитории или цели эссе; оценивать эффект добавления, пересмотра или удаления вспомогательных материалов и оценивать утверждения в контексте.
  • Организация, Единство и Сплоченность. Эти вопросы проверяют вашу способность систематизировать идеи и выбирать эффективные предложения для начала или окончания эссе или для перехода между идеями в эссе.

Знание языка

  • Эти вопросы проверяют вашу способность управлять риторическими элементами предложения, избегать двусмысленности и избыточности и поддерживать уровень стиля и тона в эссе.

Соглашения о стандартном английском

  • Структура предложения. Эти вопросы проверяют ваше понимание того, как элементы предложения (например, модификаторы, фразы, предложения) связаны друг с другом.
  • Пунктуация. Эти вопросы проверяют ваше понимание стандартного использования знаков препинания с акцентом на использование знаков препинания, чтобы более четко передать предполагаемое значение.
  • Грамматика и использование. Эти вопросы проверяют вашу способность работать с различными частями речи (например, форма глагола, падеж местоимения) и ваше понимание того, как различные части речи связаны друг с другом (например, соглашение субъект-глагол, соглашение модификатора). Идиоматическое использование также проверено.

Орфография и словарный запас не проверяются.

Тест по математике

Математический тест ACT требует, чтобы вы использовали свои умственные способности для решения математических задач. Требуются практические знания базовых формул и вычислительные навыки, но не требуется детальное знание сложных формул и умение выполнять длительные вычисления. Вопросы по тесту по математике требуют, чтобы вы выбрали правильный ответ из пяти представленных.

Вы можете использовать любой четырехфункциональный, научный или графический калькулятор для теста по математике, если он не имеет запрещенных функций (посетите Веб-сайт ACT список запрещенных функций калькулятора). Тестируемые, использующие запрещенный калькулятор, будут отстранены от участия в ACT и не получат результаты своих тестов. Все задачи по тесту по математике можно решить без калькулятора.

Вопросы тестирования различных математических предметов:

Подготовка к высшей математике

  • Количество и количество. Эти вопросы проверяют вашу способность рассуждать с помощью числовых величин, включая выражения с целыми и рациональными показателями, а также векторы и матрицы.
  • Алгебра. Эти вопросы проверяют вашу способность оценивать и решать алгебраические выражения, интерпретировать линейные, полиномиальные, радикальные и экспоненциальные отношения и находить решения для систем уравнений.
  • Функции. Эти вопросы проверяют ваше знание функций, включая использование, манипулирование и перевод линейных, радиальных, кусочных, полиномиальных и логарифмических функций.
  • Геометрия. Эти вопросы проверяют вашу способность работать с фигурами и телами. Вопросы охватывают самые разные формы: линии, многоугольники, углы, круги, размерные фигуры и графики в координатной плоскости. Некоторые вопросы проверяют способность определять тригонометрические отношения в прямоугольных треугольниках, граф тригонометрических функций и решать тригонометрические уравнения.

Интеграция основных навыков

  • Эти вопросы проверяют вашу способность работать с показателями и процентами, пропорциональными отношениями, площадью, площадью поверхности, объемом и средними значениями.

Тест на чтение

Тест на чтение требует, чтобы вы прочитали четыре отрывка из прозы. Каждый отрывок сопровождается набором тестовых вопросов с несколькими вариантами ответов, которые проверяют (1) насколько хорошо вы понимаете то, что прямо указано в отрывке, и (2) вашу способность делать разумные выводы на основе этой информации. В частности, вас могут попросить:

  • определить суть автора
  • найти и интерпретировать подтверждающие доказательства
  • сделать выводы из доказательств в отрывке
  • определить последовательности событий
  • сравнивать
  • определить структуры рассуждений (например, причинно-следственные связи)
  • определить значения слов или фраз в контексте
  • проанализировать отношение автора или тон

Наука Тест

Наука тест представляет семь наборов научной информации, взятой из биологии, химии, физики и других научных дисциплин. Каждый набор информации сопровождается несколькими тестовыми вопросами с несколькими вариантами ответов; студенты должны выбрать правильный ответ из четырех представленных. Вопрос по научному тесту требует от вас:

  • понимать основные характеристики предоставленной информации (и связанных с ней концепций)
  • критически изучить отношения выводы или гипотезы и подтверждающие доказательства
  • делать выводы или делать прогнозы на основе предоставленной информации

Для получения ответов на эти вопросы не требуется углубленных научных знаний, но для получения ответов на некоторые из них необходимы базовые знания, полученные на вводных научных курсах. Основное внимание в Научном тесте уделяется научным навыкам мышления, а не напоминанию конкретного научного содержания.

Информация о тесте по естественным наукам представлена ​​одним из трех способов

  • Представление данных. Эта информация состоит из графического или табличного материала (подобного тому, который можно найти в научных журналах); Вопросы, относящиеся к этому формату, проверяют вашу способность интерпретировать графики, таблицы, диаграммы и другие визуальные представления.
  • Резюме исследований. Эта информация состоит из описаний одного или нескольких экспериментов; Вопросы, относящиеся к этому формату, сосредоточены на планировании экспериментов и интерпретации результатов экспериментов.
  • Противоречивые точки зрения. Этот формат представляет несколько противоречивых гипотез; Вопросы, относящиеся к этому формату, требуют от тестируемых понимания, анализа и сравнения альтернативных представлений.

Тестируемым не разрешается использовать калькулятор в тесте «Наука».

Письменный тест

Письменный тест - это необязательное 40-минутное эссе, состоящее из одной письменной подсказки, которая определяет проблему, и трех точек зрения на эту проблему. Ваша задача - ответить на вопрос о вашей позиции по данному вопросу. При этом вы можете принять одну из представленных точек зрения или представить свою. Ваша оценка не будет зависеть от точки зрения, которую вы принимаете по этому вопросу.

Письменный тест измеряет навыки, которые подчеркиваются на начальных курсах композиционных курсов колледжа.

Похожие

О PSAT
... тест SAT / National Merit Scholarship Qualification Test (PSAT / NMSQT). Как и SAT, PSAT предназначен для измерения способности понимать и обрабатывать элементы чтения, письма и математики. Студенты сдают PSAT / NMSQT на первом курсе, чтобы определить право на получение национальной стипендии за заслуги и подготовиться к SAT. Совет колледжей теперь также предлагает два варианта PSAT: PSAT 10 для второкурсников и PSAT 8/9 для первокурсников и восьмиклассников. Эти вариации генерируют
ВНО 2011 биология. онлайн тест
Узнайте насколько Вы готовы к ЗНО по биологии. Пройдите бесплатный онлайн-тест составленный по основному тесту ВНО-2011 по биологии
Заказать контрольную, курсовую, самостоятельную работу по высшей математике.
... к известно во всех ВУЗах Украины основная нагрузка для студентов первых кусков является математика. Она присутствует в любой сфере учебной программы и очень хорошо развивает логику, мышление и тренирует мозг. Но при выполнении самостоятельной работы бывают такие закрученные задачи, просто самому решить не удастся «ломая» голову сидя над учебниками. Все студенты сталкивались с задачами и примерами по высшей математике различной сложности, на решение которых
ТЕСТ: Sony Xperia XZ
С ее новой серией X и новым названием модели Sony действительно удалось создать путаницу. было Xperia X топ-модель? Нет, потому что он тоже пришел X Performance , Который также не оказался лучшим, на данный момент у нас есть XZ, который сама Sony считает флагманом. И именно камера - большая разница между
ACT Math Test Формат и стратегии
... подготовить вас к тому, чтобы сделать все возможное. Математические задачи ACT очень хорошо отражают классическую математическую композицию для преалгебры, алгебры I и II, геометрии и тригонометрии. На тесте нет Precalculus или Calculus - фантастика, верно? Давайте посмотрим на некоторые особенности теста. Математический тест - 60 минут с 60 вариантами ответов. Материал для вопросов взят из шести областей: Prealgebra Элементарная алгебра
Практический английский для медсестры
Расходы исчерпаны автор: Ева Оравчак номер: czel00155 ISBN: 9788389309624 издатель: PZWL год публикации: 2005 Переплет: мягкая фольга 304 страницы
АСТОН КЛУБ санитарное кресло
Наша цена: 3300 злотых Наличие: 2-3 рабочих дня Выберите цвет: - выберите - Океан 23 CACTUS 26 ТЕРРАКОТА 24 ЗВОНИТЕ И ЗАКАЖИТЕ ТЕЛ: 517 534 455 Описание продукта Санитарное кресло CLUB ASTON является традиционным продуктом компании HERDEGEN. Это одна модель из линейки удобных сидений, рама которой выполнена из квадратичных профилей с очень высокой прочностью.
Новый SAT против ACT: Сравнение простых тестов
... ки. Многим школьникам любопытно узнать о сходстве этих двух тестов и о том, насколько они на самом деле отличаются. Быстрое сравнение SAT-to-ACT поможет вам решить, стоит ли новый сат , ACT или оба. счет Шкалы оценки для ACT по сравнению с новым SAT очень разные. Наивысший балл, который вы можете заработать на ACT, составляет 36. В ACT есть четыре раздела, и вы получаете необработанный
Техническая библиотека и Лекционный центр
описание Целью данного проекта является завершение строительства и оснащения объекта новой Технической библиотеки и Лекционного центра Познанского технологического
Samsung Gear S. Тест смарт-часов с 3G-модулем
... популяризации новых технологий, которые могут следовать за нами вне дома"> Рынок мобильной связи в настоящее время переживает впечатляющий бум, все из-за очень быстрой популяризации новых технологий, которые могут следовать за нами вне дома. До недавнего времени интеллектуальные устройства, относящиеся к категории носимых устройств, были чем-то удивительным и интересным - сегодня все чаще мы перестаем обращать внимание на все больше моделей, и это совершенно нормально. Производители нападают
ACT против SAT: структурные и логистические различия & ACT против SAT: результаты
... тест, а у SAT его нет. Кроме того, раздел SAT Math не позволяет использовать калькулятор, в отличие от ACT. Тем не менее, колледжи в США не предпочитают один другому, поэтому вы должны изучить тесты ACT и SAT, чтобы определить, какой из них подходит вам. Как выбрать ACT против SAT Лучший способ определить,

Комментарии

Помимо этих, каковы значительные преимущества получения высоких показателей ACT?
Помимо этих, каковы значительные преимущества получения высоких показателей ACT? Связанная тема: ACT Практические тесты 2018 С одной стороны, если вы наберете высокий балл в ACT, у вас будет возможность получить стипендию на сумму 10 000 долларов. Получение
Хотите узнать больше о том, как отличаются SAT и ACT?
Хотите узнать больше о том, как отличаются SAT и ACT? Посетите один из наших предстоящих бесплатных онлайн-трансляций SAT против ACT семинары определить, какой экзамен вам подходит. И обязательно найди нас на facebook ,
Com: Какой формат взаимодействия пчеловодов, по Вашему мнению, наиболее эффективен для формирования выгодной для производителей цены?
com: Какой формат взаимодействия пчеловодов, по Вашему мнению, наиболее эффективен для формирования выгодной для производителей цены? Юрий Овдиенко: Нужно стать активными участниками рынка. Прежде всего, создать отечественную биржу и активно выходить на внешние рынки. По моему мнению, перспективным является азиатский рынок. Там не такие жесткие требования по сравнению с европейским и высокая цена. Поэтому я работаю над созданием онлайн бирже. Она должна
Как линкор учит вас английскому?
Как линкор учит вас английскому? Эта игра - отличный инструмент для отработки грамматических паттернов при оттачивании навыков чтения, разговорной речи и аудирования. Чтобы потопить корабли противника, вы должны уметь читать по-английски и составлять предложения. Чтобы совершить нападение, нужно четко произнести английский. Наконец, вы должны понимать, что говорит ваш оппонент , чтобы выяснить, какую клетку в вашей сетке он / она пытается атаковать.
Что общего у SAT & ACT?
Что общего у SAT & ACT? За неправильный ответ штраф не взимается. Охватываемые разделы включают: чтение, письмо / язык (SAT) / английский (ACT), математику и дополнительное эссе. Математический раздел охватывает арифметику, алгебру I и II, геометрию и тригонометрию. Вы будете на полигоне в течение 4-5 часов, включая перерывы. Поскольку они являются стандартными тестами, они обеспечивают прямое сравнение с другими студентами; поэтому
Подготовка воздушного шара на лето - как украсить декоративную часть на воздушном шаре?
Подготовка воздушного шара на лето - как украсить декоративную часть на воздушном шаре? Dekoria.pl, Наволочка Mona для подушки, кресло-сиденье Cuba, прямой валик, прямоугольный протектор - коллекция тканей Cotton Panama, наволочка для Wera - коллекция тканей Loneta Цветы являются неотъемлемым
Вместо утомительного титрования: подготовка и назначение рабочих растворов, помимо утомительного титрования, недостаточно для измерения значения pH раствора и расчета концентрации кислоты?
Вместо утомительного титрования: подготовка и назначение рабочих растворов, помимо утомительного титрования, недостаточно для измерения значения pH раствора и расчета концентрации кислоты? V Реакция раствора PH раствора является характеристикой каждого раствора, благодаря которому мы узнаем о избытке ионов H + - кислотной реакции или избытке OH - щелочной реакции, а когда они находятся в равновесии - нейтральной реакции. Это очень важная концепция. Это иногда определяет
Как тест влияет на вас?
Как тест влияет на вас? Пройдя несколько практических тестов, посмотрите, как это на вас влияет. Если вы сделали не так, как надеялись, спросите себя, почему. Вы торопились? У вас не хватило времени? Какие вопросы были для вас трудными? «Вам нужно определенное количество бабочек, чтобы сделать все возможное, (но) слишком большое беспокойство заставляет вас развалиться», - сказал Джонсон. «Когда вы берете тест в первый раз, обратите внимание, что что-то в тестовой
Что такое «гражданская наука»?
Что такое «гражданская наука»? Веб-сайт Open Scientist предлагает следующее определение науки гражданина: «Систематический сбор и анализ данных, определение технологий, тестирование природных явлений и распространение этой деятельности исследователями в первую очередь на профессиональной основе». Для биоразнообразия Австралии это участие любого, кто не является практикующим экологом, таксономистом или биологом, в сборе данных, связанных с биоразнообразием.
Сегодня наука или фантастика?
Сегодня наука или фантастика? Технический колледж Университета Хьюстона представляет эту серию о машинах, которые приводят в движение нашу цивилизацию, и людях, чья изобретательность их создала. Упомяните имя Исаака Азимова и научная фантастика приходит на ум. И это хорошо. Азимов получил тринадцать наград Hugo, Nebula и Locus - все они делают карьеру для писателей-фантастов.
Как проходит тест IELTS?
Как проходит тест IELTS? Вы можете выбрать между академический или же Общая подготовка версии теста. Все кандидаты делают то же самое прослушивание а также Говорящий разделы. Тест состоит из четырех

Было Xperia X топ-модель?
На тесте нет Precalculus или Calculus - фантастика, верно?
Помимо этих, каковы значительные преимущества получения высоких показателей ACT?
Хотите узнать больше о том, как отличаются SAT и ACT?
Com: Какой формат взаимодействия пчеловодов, по Вашему мнению, наиболее эффективен для формирования выгодной для производителей цены?
Как линкор учит вас английскому?
Что общего у SAT & ACT?
Что общего у SAT & ACT?
Подготовка воздушного шара на лето - как украсить декоративную часть на воздушном шаре?
Вместо утомительного титрования: подготовка и назначение рабочих растворов, помимо утомительного титрования, недостаточно для измерения значения pH раствора и расчета концентрации кислоты?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]