МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Самокат - хорошая игрушка не для каждого ребенка

  1. Каково влияние скутера на развитие?
  2. Самокат для ребенка - как выбрать самокат?
  3. Кто может самокат с самокатом?
  4. Техника вождения
  5. Помните - техника вождения может быть важнее параметров скутера.

Самокат для ребенка? Нет лучшего времени для стимулирования ребенка, чем весна и лето. В любом случае, вам не нужно делать слишком много, потому что ребенок показывает, что он хочет и что нужно - мы должны только поддерживать и позволять пытаться ездить на велосипеде, скутере и ходить на игровую площадку. Теперь летом дети утолят голод из-за отсутствия физических упражнений. Это хорошо, потому что чем больше вы находитесь на улице и двигаетесь, тем больше вероятность того, что ваши дети смогут «сидеть» на скамейке с сентября, когда им придется замедляться из-за детского сада или школы. Как бы то ни было, дети после праздников спокойнее, говорят больше, хороших перемен много. Пусть они дурачат вас, потому что это принесет плоды!

Каково влияние скутера на развитие?

  • формирует чувство равновесия, которое влияет на осанку тела
  • укрепляет мышцы спины, живота и ягодиц
  • стимулирует левое и правое полушария мозга - влияет на языковое развитие ребенка (центры равновесия и речи находятся в одной и той же части мозга)
  • учит оценке расстояния

Самокат для ребенка - как выбрать самокат?

На рынке их много, но я знаю, как научиться правильно выбирать самокат, и я знаю, что дешевое решение не самое лучшее - возможно, оно предназначено для кошелька, но не для здоровья ребенка. Почему? Недорогие трехколесные велосипеды-самокаты имеют колеса низкого качества, они плохо сбалансированы, им не хватает надлежащей защиты от перекручивания рулевого колеса, из-за чего ребенок опрокидывается - и дальше - излишне вызывает страх и подтягивает тело ребенка. Ребенок заботится о безопасности, но чтобы почувствовать это, он должен напрячь большие части мышц, что не хорошо для детей с асимметрией.

Для маленьких детей, то есть с первого по пятый год жизни, я бы выбрал трехколесный самокат. Ребенок тренирует равновесие и готовит свое тело к катанию на двух колесах и велосипеде.

Колеса

Я рекомендую, чтобы колеса были двумя спереди, желательно резиновыми с широким интервалом, и одно сзади. Почему так? Когда ребенок начинает учиться ездить, оба колеса не будут мешать, но когда он начинает быстро двигаться, нога, которая отталкивается назад или даже ее положение на задней платформе, тормозит, а иногда и до такой степени, что ребенок может упасть. Большие, накачанные колеса в самокате хороши, когда вы часто ездите в лес - тогда эти двухколесные могут быть проблематичными.

тормоз

Тормоз лучше всего иметь сзади - интуитивно понятно для ребенка. По двум причинам: во-первых - ребенок, когда он хочет затормозить, он ставит ногу на заднюю часть платформы, передний тормоз может быть не таким интуитивно понятным для маленького ребенка; во-вторых, тормоза спереди имеют то, что, когда ребенок сильно давит, он может лететь вперед.

Регулируемая ручка

По своему опыту знаю, что нет смысла покупать самокат без регулировки по высоте. Я считаю это потерей денег. Да, это может быть дешевле с первой покупкой, но после одного сезона самокат будет неподходящим для роста ребенка. Его преимущество - легкость, но дети быстро растут ... То же самое относится и к другой стороне - зачем покупать скутер, чтобы ребенок вырос до него?

C бортовой платформой / платформа

Он должен быть устойчивым и сделан из хорошего материала. Наш самокат также не скользит, что было важно при его выборе ... Одна платформа больше - я могу легко на ней ездить - во всяком случае, я часто делаю это. JPodest должно быть настолько широким, чтобы нога была на нем свободно, но также не могла быть слишком высокой - это должно быть низко над землей.

вес

Это ключевой, но не самый важный. Наши два микро-макси не отличаются по весу - это на 50 кг легче, это чувствуется, но нет драмы, когда ребенок не катается на ней и должен поднимать ее, особенно в начале, когда учится поворачиваться - тогда вес имеет значение.

Рулевое колесо

на Макси Микро Делюкс (Адам начал кататься на ней, когда ему было 3 года), ребенок поворачивается, уравновешивая руль влево и вправо. Передние колеса больше задних, что облегчает преодоление небольшой неровной поверхности. Задний, меньший круг, как я уже упоминал, оснащен педальным тормозом. Благодаря оборудованию Maxi Micro на пластиковой платформе, самокат значительно меньше передает вибрации, чем самокат из металла, и, безусловно, меньше шума на неровной поверхности.

Кто может самокат с самокатом?

Все едут лучше, стоя на левой или правой ноге. Каждый выбирает доминирующую ногу - у меня такая же нога. Тем не менее, мы должны особенно заботиться о детях и попросить изменить ногу, чтобы тело было равномерно тренироваться и укрепляться. Это не то же самое, что когда ребенок будет ездить на скутере, он может приобрести асимметрию, плоскостопие или сколиоз - если его правильно использовать (смена ног), тогда ничего не произойдет. Я был бы особенно осторожен, когда у ребенка асимметрия, плоскостопие, односторонние ступни, колени и дефект не был компенсирован - каждый родитель должен проконсультироваться с физиотерапевтом, чтобы получить подсказки для преодоления осанки и ответить на вопрос, подходит ли это время для это физическая активность.

Техника вождения

У вас может быть самокат от лучшего производителя, у вас могут быть все доступные сертификаты безопасности, но это может быть бесполезно, когда скутер используется не по назначению. Каждый ребенок, независимо от того, есть у него сколиоз или нет, должен ездить попеременно, чтобы не допустить постуральных дефектов или кривых ног, коленей, плоскостопия. Движение на скутере по-прежнему толкает одну ногу, а другой согнут, поворачивать туловище нецелесообразно. Тогда корректирующие мероприятия, бассейн, реабилитация - пустая трата времени, если ребенок в свободное время катается на самокате и углубляет дефект. Следовательно - все усилия и работа физиотерапевта и ребенка разрушены. Лучшим решением будет беговой велосипед или две педали (не дай Бог, три).

Я думаю, что важно знать, что сколиоз и другие дефекты позы создаются не только при ношении школьной сумки на одной руке. Если у вас есть оговорки, обратитесь к врачу или физиотерапевту, но независимо от этого, мы должны напомнить детям поочередно кататься на скутере. Взрослые также 🙂

Помните - техника вождения может быть важнее параметров скутера.

Ваши дети катаются на скутере или предпочитают велосипед?

PS Контент имеет только информационную ценность. Ни при каких обстоятельствах они не могут заменить индивидуальный медицинский, психологический, юридический или любой другой совет.

Каково влияние скутера на развитие?
Самокат для ребенка - как выбрать самокат?
Кто может самокат с самокатом?
Самокат для ребенка?
Каково влияние скутера на развитие?
Почему?
Почему так?
То же самое относится и к другой стороне - зачем покупать скутер, чтобы ребенок вырос до него?
Кто может самокат с самокатом?
Ваши дети катаются на скутере или предпочитают велосипед?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]