МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Обучающие книги для детей cz. 1

  1. Натуральный грунт Беата Островицка
  2. Я узнаю мир и точку Откуда берутся времена года? Где солнце после наступления темноты? Рафал Климачак
  3. Почему? Книга лучших вопросов и ответов о науке, природе и мире Кэтрин Рипли
  4. Откуда это происходит ... это то, что мы используем каждый день Анна Михалак / Мария Сарт
  5. идол Мария Склодовская-Кюри Юстина Стишинская
  6. Голиаф Том Голд
  7. Безумная компьютерная история Марчин Козиол
  8. Математическая пицца Анна Людвика
  9. Как не бояться грамматики? Несколько грамматических правил - чтобы узнать их, достаточно времени Марчин Брикчиньский иллюстрации Олы Кржановской
  10. 123 мы знаем цифры Мы узнаем буквы ABC
  11. Первые числа Первые буквы

Обучающие книги для детей поддерживают развитие и воспитание детей. На издательском рынке вы можете найти интересные учебные книги для разных возрастных групп. В этой серии я покажу вам интересные учебные книги для дошкольников, детей школьного возраста и, возможно, для взрослых. Мои родители не всеведущие, и без такой помощи нам было бы трудно помочь нашим детям получить знания. Представленные здесь публикации понравятся как детям, посещающим школы и детские сады, так и тем, чьи родители решили пойти на домашнее обучение. Добро пожаловать!

Натуральный грунт
Беата Островицка

У меня есть слабость ко всем видам грунтовок, и я никогда не скрывал этого. Пока мы только читаем и смотрим их. Оли еще не научился читать, но их чтение делает его счастливым. На этот раз наш книжный магазин подготовил Natural Primer, который, помимо поддержки чтения, является отличным помощником в познании мира природы.
Твердый переплет, толстые страницы, реалистичные рисунки и большой читаемый шрифт - хит. В этой книге вы найдете более 20 забавных историй, в которых автор сплел знания природы в области материалов для 1-3 классов. Благодаря этой книге ребенок научится среди прочего о зависимости природы от времени года, о важности воды и воздуха для жизни на Земле, охране окружающей среды, а также о знании ландшафтов Польши. Действительно рекомендуется.

Я узнаю мир и точку
Откуда берутся времена года?
Где солнце после наступления темноты?
Рафал Климачак

В начале я хотел бы отметить, что это одна из четырех книг в серии. Кроме нее, издательство эльфов опубликовало еще два: почему пыль идет и почему она колет крапиву, о светящейся лампочке, зеркале и паутине, что происходит в космосе и почему зуба нет в носу. Пока у нас есть только эта часть, но мы наверняка наверстаем упущенное в будущем.
Главным героем всей серии является Кропка. Понравилась простая точка, которой много в текстах и ​​в то же время чрезвычайно уникальная. Почему? Эта точка, когда ее нарисовала маленькая девочка Азия, выпала из книги. Как будто этого было недостаточно, Кропка очень любопытен и задает много вопросов. Все вокруг пытаются исчерпывающе и терпеливо отвечать на ее вопросы.
Легкое и приятное чтение, в котором автор знакомит детей с различными природными явлениями. В этой книге вы найдете множество курьезов, которые пробудят у ребенка интерес к окружающему его миру.

Поскольку мы уже находимся в теме всевозможных вопросов и курьезов, я просто должен упомянуть вас об этой книге. Более 130 000 проданные копии только подтвердят мое восхищение.

Более 130 000  проданные копии только подтвердят мое восхищение

Почему?
Книга лучших вопросов и ответов о науке, природе и мире
Кэтрин Рипли

Мой ребенок задает много вопросов. Мама, зачем ...? Мама, как это работает ...? Мама, что ...? И т.д. Вопросам просто нет конца. На данный момент у меня все хорошо, и мне удается выйти и дать Олюсии удовлетворительный ответ. Тем не менее, в какой-то момент я, безусловно, смягчусь и мне понадобится помощь.
Я приду на помощь, эта книга Почему? Это клад знаний и, самое главное, он отвечает на многие вопросы, начинающиеся со слова «почему?». Это не вопросы, придуманные автором. В какой-то момент Кэтрин Рипли начала собирать вопросы, которые ей прислали маленькие читатели. Они были очень интригующими, и их число удивляло. Екатерина ходила в школы и библиотеки, чтобы напрямую пообщаться с детьми и узнать еще больше интересных вопросов. Именно благодаря детям и их потребностям эта книга была создана.
Блестящая позиция, которую просто нельзя упустить в детской библиотеке!

Откуда это происходит ...
это то, что мы используем каждый день
Анна Михалак / Мария Сарт

Книга посвящена детям от 6 лет. Однако, на мой взгляд, 4-летний ребенок попадет в глаза очень надолго. Я не знаю о ваших детях, но мой 3,5-летний задает мне все более и более сложные вопросы: как работает погружной насос в резервуаре для воды? Откуда появилась ветряная мельница и как она работает? Почему вы не можете спрятаться под деревом в шторм? и т.д. Я до сих пор даю ответы, но иногда мне нужно быть хорошо одетым, чтобы объяснить сыну разные вещи, чтобы он мог их понять. Однако, все чаще и чаще я сталкиваюсь с проблемами, объясняя ему некоторые проблемы.
Откуда это ... это книга, которая пробуждает у детей любопытство к миру и расширяет их знания. Кроме того, он является отличным «помощником» для родителей, отвечая на сложные и бесконечные вопросы детей. Также стоит отметить, что благодаря образовательным ценностям, содержательности и точности ответов, это также дидактический материал для учителей, который сделает занятия и уроки еще более интересными!

Речь шла о природе и способах удовлетворения большого любопытства детей. Теперь пришло время немного математики, информатики, грамматики и истории, а также графомоторных упражнений для поддержки письма.

Теперь пришло время немного математики, информатики, грамматики и истории, а также графомоторных упражнений для поддержки письма

идол
Мария Склодовская-Кюри
Юстина Стишинская

Я считаю, что изучение истории выдающихся деятелей, которые были записаны очень четко и ясно в нашей истории, является не только ценным с точки зрения образования, но также захватывающими и даже захватывающими моментами. Поэтому я не мог остаться равнодушным к первой позиции в серии заданий «Идол» под ред. Horizon. Помимо информации о жизни и научной деятельности Марии Кюри-Склодовской, благодаря этой книге ребенок будет изучать основные вопросы в области физики и химии. Тем не менее, это не будет сухим энциклопедическим знанием, потому что вся серия основана на принципе обучения через игру. Здесь вы найдете множество заданий, в которых реляционная помощь будет огромным набором наклеек, досок для дополнения, раскраски и рисования. На мой взгляд, таких серий должно появиться гораздо больше. Эта книга является первой в серии, а другая, посвященная Фриде Кало, находится в стадии подготовки.

Голиаф
Том Голд

Перед вами необычная, потому что комическая версия истории Голиафа. Простые, приглушенные и довольно строгие иллюстрации помогают нам полностью сосредоточиться на всей нашей известной истории. Однако не стоит ожидать традиционной черты истории Голиафа. Том Глод, английский мультипликатор, представляет это по-другому. На мой взгляд, в таком виде он может лучше подойти детям и подросткам. Тонкий, с небольшим количеством шутки, горечи, но и жуткое окончание.

Безумная компьютерная история
Марчин Козиол

Я еще не видел такой сумасшедшей книги о компьютерах. Мой муж - специалист по информационным технологиям, и Ола уже проявляет большой интерес ко всем открытиям технологий, поэтому неудивительно, что когда я ее увидел, я понял, что он должен был пойти в нашу домашнюю библиотеку. Написано легко и с идеей. Это удивляет, иногда шокирует и заставляет нас широко открывать рты от удивления.
Интересная позиция даже для тех, кто до сих пор не интересовался секретами компьютеров. Полный курьезов и интригующих графически, благодаря которым он будет работать в очень широкой возрастной группе получателей. На мой взгляд, для детей старше 6 лет, хотя некоторые его элементы могут ассимилировать ребенка поменьше.

Математическая пицца
Анна Людвика

Я любил математику с детства. Каждый год я начинал в кенгуру. В школьной тетради по математике я выполнил все задачи из учебника до того, как материал в настоящее время проводится в классе. Я вечно жаждал новой информации, проектов и хитрых задач со звездочкой. Жаль, что в те времена не было таких книг.
Математическая пицца заинтриговала меня. Однако я не ожидал такого хорошего интерьера. Можно ли использовать нетрадиционный подход, рисунки, графики, сокращения и ассоциации, чтобы помочь вашему ребенку понять двоичное дерево, особые точки, математический ковер или бесконечность.

Как не бояться грамматики?
Несколько грамматических правил - чтобы узнать их, достаточно времени
Марчин Брикчиньский
иллюстрации Олы Кржановской

В области образовательных книг, их изобретательности, инноваций и прекрасного графического дизайна, издательство Nasza Księgarnia находится на переднем крае. Я всегда покупаю их публикации, связанные с широко понятой наукой, и никогда не подводил меня. На этот раз я соблазнился книгой, благодаря которой мой ребенок выучит основные грамматические правила. Я помню, когда изучение польской грамматики в детстве принесло много трудностей. С этой книгой, что трудно, становится намного проще и приятнее. Несомненный драгоценный камень в этом сопоставлении, который останется в нашей семье для будущих поколений. Объем материала в интерьере этой книги: I-IV класс начальной школы. Вы просто должны иметь это!

123 мы знаем цифры
Мы узнаем буквы ABC

Две тонкие, но необходимые книги, которые играют и учат. С ними укрепление знания букв и цифр будет намного приятнее. Множество раскрасок и две линейки упражнений для улучшения записи графического персонажа. Каждая из книг также содержит небольшой набор наклеек. Круто для дошкольников.

Первые числа
Первые буквы

Еще одна серия, улучшающая изучение знаний и написание букв цифрами. Прозрачный и очень наглядный. Мне это интереснее, чем моему предшественнику, но вы не найдете никаких наклеек, которые так любят детей.

На мой взгляд, стоит попробовать обе серии, потому что они дополняют друг друга.

родственный

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]