МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

" Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).
                                                                            М.И. Беляев ©

Мой ребенок на втором уровне. А твой?

По словам Юстины Корзневской, чьи тексты я вам процитировал несколько раз, ребенок с 18 месяцев переходит на третий уровень образования. Бакусиньтко 14 месяцев, поэтому он «застрял» во втором. И знаете что? Это верно!

Уровни обучения:

Обнаружение (6 - 12 месяцев) - когда ребенок способен контролировать свою физическую форму, свободно двигаться, сознательно использовать руки и т. Д., Он начинает этап открытия окружающего мира с удвоенной силой. Он внимательно смотрит вокруг, тянется ко всему, притягивает к себе и должен проверить, какими свойствами он обладает. Лучше всего сжимать, трястись, падать на пол, а потом брать в рот. Он делает ежедневные газеты из газет, оставленных в его диапазоне, он узнает секреты (и вкус!) Телевизионного дистанционного управления и с беспрецедентной самоотдачей занимается разделением мусора в сумке своей матери.

В это время у ребенка также развивается речь. Мы можем серьезно поговорить с ним о его планах учиться, можем спросить, кого он любит больше (у нас это «ба-ба» и «та-та» неизменно, несмотря на то, что мы уже вступили во второй этап). Ребенок внимательно слушает разговоры своих родителей и медленно обнаруживает, что, если он сделает перерыв после некоторых слогов, он, вероятно, сможет сообщить нам что-то мудрое.

Обнадеживающий (12-18 месяцев) - я бы назвал этот уровень "Тестирование", и в качестве первого типа теста я хотел бы проверить выносливость моих родителей, чтобы выполнять все более и более опасные действия. В том числе: вставка контактных пальцев, открывание ящиков ножами (при внимательном наблюдении за реакцией матери), вытаскивание мельчайших предметов из мусора, выбрасывание всего со стола на кончиках ваших пальцев. Этот уровень - время, когда ребенок наиболее счастлив иметь возможность влиять на реальность. Правильная улыбка заставляет маму смеяться, бить в металлический горшок со звуком, и, наклонив бутылку с водой вверх ногами, она может скользить по полу.

Имитация (более 18 месяцев) - здесь я должен полагаться на знания вашего психолога и ваш опыт, потому что мы еще не вступили в эту стадию. К. Г-жа Корзневская, приближаясь к своему второму дню рождения, рассказывает, что она уже знает о мире и что она знает в настоящее время подражанием. Выполняет наблюдаемые жесты, имитирует простые действия, повторяет поведение взрослых. Это наиболее очевидно, когда в группе имитирует поведение других детей в игре и начинает плакать, когда другие плачут, даже если у него одного нет причин для этого. В игре ей нравится следовать инструкциям, таким как «прыгать, как лягушка», и доказывать, что она может, например, «жужжать, как пчела». Стихийные реакции также вызывают команды, такие как «повторить после меня», «сделай так ...» и вопросы «ты можешь крутиться?», «Ты видишь этот цвет?». В этом возрасте ему нравится не только действие, но и реакция, потому что он входит в интерактивный период. Подражание, которое является основой для развития ребенка в этом возрасте, представляет собой специфический диалог между малышом и окружением на уровне речи (вопрос-ответ) и действия (действие-реакция).

Почему цветной поезд на картинке?

Поезд не был случайным на фотографиях. Мы получили его недавно в подарок от Fisher-Price. Хорошая тетя К. сказала мне, что поезд растет вместе с ребенком. Я думаю ... хорошо, я не вникаю, как он это сделает, важно, что вам не придется покупать машину, как только она будет в старшей школе. Он будет ездить на поезде. Проходит неделя, я только что поменял ребенка с 80 на 86 и поезд не двигается! Еще несколько сантиметров! Я думаю, я думаю! И вот Zonk Bakusiowa!

Поезд растет вместе с нашим ребенком "мысленно". Все, что вам нужно сделать, это переместить «стейк» на следующий из 3 уровней, и тот же самый кола начнет играть с ребенком по-разному. На уровне 1 малыш изучает цвета, формы, числа, изучает алфавит, и после нажатия на трубу он может слышать радостные песни. На уровне 2 ребенку предлагается повторять буквы и цифры, а также он занят выполнением заданий «Найди номер 5», «Давайте петь!». Поставив фигурку щенка на свое место, она выучит такие слова, как «привет!» И «пока, пока!».
На 3-м уровне ребенок научится считать с помощью обнадеживающих заданий, таких как «Считаете ли вы
со мной и с тобой? », а также услышит заявления и приветствия, например:« Помахиваю на прощание! ». Кроме того, на фургоне есть алфавит, гремят статуэтки, а пять кнопок разных форм обучают цветам и фигурам.

В настоящее время мы испытываем наибольшее давление на дымоход и дикую гонку за спасающимся поездом. Чочу К., мы где-то потеряли Обезьяну !!! Недавно она нырнула с нами в баню ... не поплыла :(

Возвращаясь к уровню 2 и делая все, что опасно - что ваши дети любят делать больше всего? Я бы сунул пальцы в розетку и открыл ящики ножами, положил их поверх такого списка;)

Я бы сунул пальцы в розетку и открыл ящики ножами, положил их поверх такого списка;)