МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Мой ребенок на втором уровне. А твой?

По словам Юстины Корзневской, чьи тексты я вам процитировал несколько раз, ребенок с 18 месяцев переходит на третий уровень образования. Бакусиньтко 14 месяцев, поэтому он «застрял» во втором. И знаете что? Это верно!

Уровни обучения:

Обнаружение (6 - 12 месяцев) - когда ребенок способен контролировать свою физическую форму, свободно двигаться, сознательно использовать руки и т. Д., Он начинает этап открытия окружающего мира с удвоенной силой. Он внимательно смотрит вокруг, тянется ко всему, притягивает к себе и должен проверить, какими свойствами он обладает. Лучше всего сжимать, трястись, падать на пол, а потом брать в рот. Он делает ежедневные газеты из газет, оставленных в его диапазоне, он узнает секреты (и вкус!) Телевизионного дистанционного управления и с беспрецедентной самоотдачей занимается разделением мусора в сумке своей матери.

В это время у ребенка также развивается речь. Мы можем серьезно поговорить с ним о его планах учиться, можем спросить, кого он любит больше (у нас это «ба-ба» и «та-та» неизменно, несмотря на то, что мы уже вступили во второй этап). Ребенок внимательно слушает разговоры своих родителей и медленно обнаруживает, что, если он сделает перерыв после некоторых слогов, он, вероятно, сможет сообщить нам что-то мудрое.

Обнадеживающий (12-18 месяцев) - я бы назвал этот уровень "Тестирование", и в качестве первого типа теста я хотел бы проверить выносливость моих родителей, чтобы выполнять все более и более опасные действия. В том числе: вставка контактных пальцев, открывание ящиков ножами (при внимательном наблюдении за реакцией матери), вытаскивание мельчайших предметов из мусора, выбрасывание всего со стола на кончиках ваших пальцев. Этот уровень - время, когда ребенок наиболее счастлив иметь возможность влиять на реальность. Правильная улыбка заставляет маму смеяться, бить в металлический горшок со звуком, и, наклонив бутылку с водой вверх ногами, она может скользить по полу.

Имитация (более 18 месяцев) - здесь я должен полагаться на знания вашего психолога и ваш опыт, потому что мы еще не вступили в эту стадию. К. Г-жа Корзневская, приближаясь к своему второму дню рождения, рассказывает, что она уже знает о мире и что она знает в настоящее время подражанием. Выполняет наблюдаемые жесты, имитирует простые действия, повторяет поведение взрослых. Это наиболее очевидно, когда в группе имитирует поведение других детей в игре и начинает плакать, когда другие плачут, даже если у него одного нет причин для этого. В игре ей нравится следовать инструкциям, таким как «прыгать, как лягушка», и доказывать, что она может, например, «жужжать, как пчела». Стихийные реакции также вызывают команды, такие как «повторить после меня», «сделай так ...» и вопросы «ты можешь крутиться?», «Ты видишь этот цвет?». В этом возрасте ему нравится не только действие, но и реакция, потому что он входит в интерактивный период. Подражание, которое является основой для развития ребенка в этом возрасте, представляет собой специфический диалог между малышом и окружением на уровне речи (вопрос-ответ) и действия (действие-реакция).

Почему цветной поезд на картинке?

Поезд не был случайным на фотографиях. Мы получили его недавно в подарок от Fisher-Price. Хорошая тетя К. сказала мне, что поезд растет вместе с ребенком. Я думаю ... хорошо, я не вникаю, как он это сделает, важно, что вам не придется покупать машину, как только она будет в старшей школе. Он будет ездить на поезде. Проходит неделя, я только что поменял ребенка с 80 на 86 и поезд не двигается! Еще несколько сантиметров! Я думаю, я думаю! И вот Zonk Bakusiowa!

Поезд растет вместе с нашим ребенком "мысленно". Все, что вам нужно сделать, это переместить «стейк» на следующий из 3 уровней, и тот же самый кола начнет играть с ребенком по-разному. На уровне 1 малыш изучает цвета, формы, числа, изучает алфавит, и после нажатия на трубу он может слышать радостные песни. На уровне 2 ребенку предлагается повторять буквы и цифры, а также он занят выполнением заданий «Найди номер 5», «Давайте петь!». Поставив фигурку щенка на свое место, она выучит такие слова, как «привет!» И «пока, пока!».
На 3-м уровне ребенок научится считать с помощью обнадеживающих заданий, таких как «Считаете ли вы
со мной и с тобой? », а также услышит заявления и приветствия, например:« Помахиваю на прощание! ». Кроме того, на фургоне есть алфавит, гремят статуэтки, а пять кнопок разных форм обучают цветам и фигурам.

В настоящее время мы испытываем наибольшее давление на дымоход и дикую гонку за спасающимся поездом. Чочу К., мы где-то потеряли Обезьяну !!! Недавно она нырнула с нами в баню ... не поплыла :(

Возвращаясь к уровню 2 и делая все, что опасно - что ваши дети любят делать больше всего? Я бы сунул пальцы в розетку и открыл ящики ножами, положил их поверх такого списка;)

Я бы сунул пальцы в розетку и открыл ящики ножами, положил их поверх такого списка;)

Похожие

Чтение во втором классе
... а Четверг, 24 ноября 2011 г. - 21:02 Вероника читает себя без проблем, хотя, возможно, у меня все еще есть сомнения относительно частоты искажений слов, беглости и толкования текста, а также понимания текста. Но, к сожалению, это относится только к совершенно современным текстам. Читает чтение. Доктор Дулиттл хорошо читала, она устраивала сцены на Зачарованной ферме, но читала (я не знаю, насколько она поняла, если я прочитаю это снова, когда она снова будет работать).
О.О.Старова Алгебра 8 класс: Мой конспект
Тема 1. Рациональные выражения. Сложение и вычитание рациональных выражений О.О.Старова АЛГЕБРА: МОЙ Конспект Введение
Когда ваш ребенок плохо себя ведет: Советы по положительной дисциплине
Дисциплина является формой учить своего ребенка , Когда дисциплина положительна, ее целью является: Защитите своего ребенка от опасности. Помогите своему ребенку научиться самоконтролю. Помогите своему ребенку научиться чувствовать ответственность.
8 неделя беременности
Восьмая неделя - подходящее время для проведения УЗИ . Эмбрион уже гнездится, врач также сможет наблюдать за работой сердца (сердце бьется с головокружительной скоростью 150 ударов в минуту: в два раза быстрее, чем у вас). Первый визит к врачу в сочетании с «предварительным просмотром» ребенка, как правило, очень трогательный
FAQ по орфографии
Приведенная ниже информация была взята из справки «Помощь студентам с трудностями правописания» (2001), информационного листа SPELD SA, написанного Роузом Прайсом и Карен Ходсон, психологами, Дислексия - Планы действий для успешного обучения (2003) хранилище пошаговых стратегий Глиниса Ханнелла и Рединга
Уровни продвижения
... алу Совета Европы для описания наших уровней Курсы английского языка и Курсы немецкого языка , В настоящее время это наиболее часто используемая система для определения уровня владения языком"> В eTutor мы используем шкалу Совета Европы для описания наших уровней Курсы английского языка и Курсы немецкого языка , В настоящее время это наиболее часто используемая система
Испанский тест на размещение - Бесплатный онлайн тест от А1 до С2
Испанский онлайн Тест на размещение A1, A2, B1, B2, C1, C2. Вы хотите изучать испанский язык в языковой школе Aktiv в Мюнхене и не знаете, какой у вас уровень? Тогда сделайте бесплатный онлайн-тест на курсы испанского прямо сейчас. Насколько хорош мой испанский?
Детские книги - субъективный рейтинг первых детских книг
Имеет ли смысл покупать книги для детей? Конечно! Дело в том, что ребенок может слушать наш голос, интересоваться картинкой, новым звуком, пробовать новые предметы, трогать и привлекать. Только какая книга подойдет для такого малыша? На рынке есть несколько видов детских книг: контрастные книги звуковые
Caterina.pl код скидки 70% | Май 2019 | Воспользуйтесь! - Пикоди Польша
... уровне Вы всегда хотели одеваться как кино и телевизионная звезда? Вы предпочитаете стильную и со вкусом одежду, которая благодаря акционным предложениям у вас под рукой? Пришло время посетить интернет-магазин Caterina. Caterina.pl - это бутик, в котором каждый найдет что-то уникальное и эксклюзивное одновременно. Caterina - это новый модный дом в Польше, в котором помимо элегантности и стиля есть то, что хочет каждая женщина - индивидуальность. У нас также есть специальные
Карты Грабовского, или обучение через игру
Знаете ли вы, что преподавание математики в польских школах систематически подвергается диагностике МБП или Научно-исследовательским институтом образования? В 2014 году были проведены два очень интересных исследования: «Исследования по обучению математике в начальной школе» и «Исследование потребностей учителей дошкольного образования и математики в сфере профессионального развития». Выводы этих исследований, однако, не очень оптимистичны. Учителя дошкольного образования,
Методы умножения, объясненные для родителей начальной школы
... ачните с умножения как повторного сложения В KS1 ваш ребенок познакомится с умножением; это преподается как повторное сложение, и ваш ребенок может говорить о массивах и говорить вам, что они считали и рисовали точки в математике. И вот почему: 4 x 4 Это четыре лота по 4, записанные в виде массива 4:

Комментарии

Что мне делать, если мой ребенок вспыльчивый?
Что мне делать, если мой ребенок вспыльчивый? Истерики являются нормальной частью развития ребенка. Они вызваны сильными отрицательными эмоциями, которые ваш ребенок не может контролировать или выражать другими способами. Вы можете предотвратить некоторые истерики: Хвалите хорошее поведение на регулярной основе. Сокращение триггеров, когда это возможно, например, чрезмерное возбуждение, голод или переутомление. Отвлекает и перенаправляет с другими
Сколько правописных слов должен выучить мой ребенок за неделю?
Сколько правописных слов должен выучить мой ребенок за неделю? Топ Для студентов, которые изо всех сил пытаются запомнить написание слов, цели - это успех и долговременное вспоминание. Вот мои критерии: Ребенок должен уметь читать слова Слова должны быть широко использованы, чтобы у него было много возможностей применить свои знания Списки слов должны включать до четырех слов с общим фонетическим рисунком, правилом правописания,
У нас есть одна мама, которая встала на собрании и спросила: а что, мне надо справку какую-то предоставить, что мой ребенок какая-то ненормальная, чтобы я могла зайти в школу?
У нас есть одна мама, которая встала на собрании и спросила: а что, мне надо справку какую-то предоставить, что мой ребенок какая-то ненормальная, чтобы я могла зайти в школу? - продолжает рассказ об отношениях родителей с лицеем Диана Черненкова. Кстати, «протестные» родители совсем не против того, чтобы в школу ограничили вход посторонних лиц, но себя они считают полноправными участниками учебно-воспитательного процесса, как это и предусматривает Закон «Об образовании».
Каков твой ответ?
Каков твой ответ? 2. Четырехзначный номер доля Дошкольники обычно разбираются с этой загадкой за 5-10 минут, образованному программисту для этого нужен час! 3. Числовая пирамида
Тебе кто мой номер дал?
Тебе кто мой номер дал? - спрашивает перегонщик. - Знакомые подсказали ... - Ну вот, лучшая реклама - сарафанное радио! За 6,5 тыс. Евро "бизнесмен" пообещал пригнать мне универсал Kia Сee'd. Такой автомобиль продается в Литве за 4,5 тыс. - Почему так дорого? Видел объявление, что и за 800 евро перегоняют? - Мне как раз 800 евро и достанется! Бензин, благодарность на таможне ...
Как вы определяете мой уровень мастерства?
Как вы определяете мой уровень мастерства? Чтобы определить свой уровень владения английским языком, сделайте это бесплатно Тест на выравнивание , Всесторонне проверяет наиболее важные языковые навыки, в том числе знание словарного запаса и грамматики, понимание прочитанного, аудирование и правописание английского языка. Уровни владения языком по шкале Совета Европы Общеевропейские рамки ведения
Так как же выглядел мой первый класс с пятиклассниками?
Так как же выглядел мой первый класс с пятиклассниками? Это было весело, красочно, художественно, отражательно с небольшими элементами немецкого языка. Немецкий язык в пятом классе является для них дополнительным предметом, выходящим за рамки учебного плана и участвующим в них на основании декларации об участии. Фактически, с самого начала я не знал, сколько учеников выразят свою готовность и сколько будет этих классов. Оказалось, что это практически целые классы. На первом занятии
Я не знаю о ваших детях, но мой 3,5-летний задает мне все более и более сложные вопросы: как работает погружной насос в резервуаре для воды?
Я не знаю о ваших детях, но мой 3,5-летний задает мне все более и более сложные вопросы: как работает погружной насос в резервуаре для воды? Откуда появилась ветряная мельница и как она работает? Почему вы не можете спрятаться под деревом в шторм? и т.д. Я до сих пор даю ответы, но иногда мне нужно быть хорошо одетым, чтобы объяснить сыну разные вещи, чтобы он мог их понять. Однако, все чаще и чаще я сталкиваюсь с проблемами, объясняя ему некоторые проблемы. Откуда это ... это книга, которая
Насколько хорош мой испанский?
Насколько хорош мой испанский? Бесплатный тест по испанскому языку онлайн Воспользуйтесь нашим предложением и проверьте свои языковые навыки бесплатно! Вместе мы выясним, какой курс вам подходит. Онлайн-тест сдачи экзаменов объединяет языковые курсы, на которых наши студенты находятся на однородном уровне обучения, и готовит учителей к знаниям участников. Тестовый Испанский Испанский Испанский Испанский С помощью нашего теста по иностранному языку вы можете
Ваш ребенок не будет стоять в белом платье перед алтарем?
Ваш ребенок не будет стоять в белом платье перед алтарем? Проверьте, как объяснить, почему.
Что должен делать ваш ребенок: э, э или э?
Что должен делать ваш ребенок: э, э или э? Хорошее упражнение, которое помогает ученикам начальных классов писать правильно. Написание: определенные варианты написания - e или ä Нелегко: е или ä легко запутать. Вот почему мы посвящаем этому

И знаете что?
» и вопросы «ты можешь крутиться?
», «Ты видишь этот цвет?
Почему цветной поезд на картинке?
Возвращаясь к уровню 2 и делая все, что опасно - что ваши дети любят делать больше всего?
2. Вы хотите изучать испанский язык в языковой школе Aktiv в Мюнхене и не знаете, какой у вас уровень?
Насколько хорош мой испанский?
Только какая книга подойдет для такого малыша?
Овне Вы всегда хотели одеваться как кино и телевизионная звезда?
Вы предпочитаете стильную и со вкусом одежду, которая благодаря акционным предложениям у вас под рукой?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]