МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Детские книги - субъективный рейтинг первых детских книг

  1. Имеет ли смысл покупать книги для детей? Конечно! Дело в том, что ребенок может слушать наш голос,...
  2. Контрастные книги
  3. Звуковые и реплики книг
  4. Банные книги
  5. Веселые книги
  6. Чтение книг
  7. Спальные книги

Имеет ли смысл покупать книги для детей

Имеет ли смысл покупать книги для детей? Конечно! Дело в том, что ребенок может слушать наш голос, интересоваться картинкой, новым звуком, пробовать новые предметы, трогать и привлекать.

Только какая книга подойдет для такого малыша? На рынке есть несколько видов детских книг:

  • контрастные книги
  • звуковые книги
  • для купания
  • играть
  • для чтения
  • простыни

Какой выбрать? Ниже приведен обзор книг, созданных для детей - для них были выбраны большие, простые иллюстрации, часто в контрастных цветах, и также были придуманы подходящие материалы. Если вы хотите познакомить своего ребенка с миром книг с самого начала - эти названия не подведут вас:

Контрастные книги

Они могут принимать форму традиционной книги, контрастных карточек или, например, губной гармошки. Чаще всего они сделаны из более толстого картона, материала или пластика - детям нравится читать. Контрастные книги отличаются простыми, обычно двумя, трехцветными рисунками, которые ограничены основными цветами: белым, черным, красным, желтым или зеленым. Простые картинки содержат предметы из ближайшего окружения ребенка, а также животных или персонажей, поэтому они дают прекрасную возможность рассказать ребенку об окружающем мире.

CzuCzu, контрастные карты на струне, 0 месяцев +

Это карты цветов, которые были адаптированы к способности видеть цвета крошечного ребенка. Благодаря кулиске картины можно повесить на кровать, тележку или на карусель.

Черный или белый. животные

Буклет для детей, которые закончили шестой месяц жизни. Он представляет животных в контрастных цветах. Изображения были дополнены четкими подписями, чтобы познакомить ребенка с миром букв.

Детские глаза. губная гармоника

Еще одна книга, на этот раз в форме губной гармошки, которую можно выложить в кроватку или на учебный коврик перед головой ребенка. Содержит специально отобранные контрастные иллюстрации, изображающие предметы из ближайшего окружения ребенка. Иллюстрации ежедневно представлены на белом фоне, ночная тема - это, конечно, черный фон. Каждая из иллюстраций также содержит красные элементы, которые дополнительно привлекают внимание ребенка.

Звуковые и реплики книг

Часто говорят, что книги о звуке и зрении являются введением в речь. Ребенок слушает звуки, издаваемые родителем, и со временем пытается повторить их - будь то звуки природы и животных или простые слова и предложения. В таких буклетах обычно есть история, которую малыш читает родителю, а отдельные страницы обогащаются технологией, благодаря которой звук выходит с отдельных страниц книги, что делает историю еще больше привлекающей ребенка.

Пучио учится говорить. Звук и следующие игры для детей

Книга посвящена прежде всего выражению звуков и гласных, которые произносятся однолетним ребенком. Красивые иллюстрации поощряют чтение и общую имитацию различных звуков.

Банные книги

Ежедневная ванна также может быть возможностью расслабиться и поиграть. Книги для купания добавляют разнообразия времени, проведенному вашим ребенком в ванне, побуждают вас оставаться в воде, брызгают и делают ванну приятным временем.

Купальные книги. Гиполит ищет маму

Шестистраничный буклет изготовлен из мягкого, водостойкого материала. Ребенок может видеть изображения животных, купаясь в ванне или бассейне, а также может играть с резиновой игрушкой, прикрепленной к книжной нитке.

Для купания, зайка

Хотя детская книга не подходит, потому что она сделана из бумаги, очаровательная история, содержащаяся в ней, несомненно, поможет детям купаться. Некоторых детей нужно убедить ...

Веселые книги

Во время игры вместе родитель может прочитать сказку, но это не история, которая имеет наибольшее значение в случае игровых книг. Детям нравятся красочные картинки, возможность выявлять скрытые поля, находить скрытых животных или предметы.

Академия мудрого ребенка. Кто делает ху-ху?

Короткая, но очень умная книга для детей до 2 лет. Он содержит красивые красочные картинки и много информации о мире.

Чтение книг

Простые, не длинные истории, адаптированные к возрасту ребенка, наверняка смогут привлечь его внимание. Будь то колыбельные или книги, которые облегчают засыпание детям, или короткие рассказы - попробуйте сами и посмотрите, как ваш ребенок любит читать вместе.

Колыбельная для ребенка

Очаровательная и веселая сказка на ночь для всех резвых малышей, которые должны ложиться спать. Красивые, яркие иллюстрации и захватывающая сказка о животных заставят детей просто полюбить эту историю.

Детектив сова

Миссис Детектив Сова любит загадки, и наш ребенок, следуя за ней по следам множества вопросов и советов, встречает новых животных и узнает много интересного.

Спальные книги

Они помогают родителям усыпить своих детей. Некоторые книги идеально подходят для этого вечернего ритуала, но есть и те, которые хорошо работают, когда родитель не может провести вечер с ребенком.

Спокойной ночи, собака. Запишите свою книгу dobranockową

Отличная книга для мам и пап, которые не всегда могут сопровождать ребенка во время засыпания. Читая книгу, вы можете записать свой голос, а затем просто воспроизвести его.

Независимо от того, какую книгу вы выбрали для своего ребенка, помните, что дети любят активно участвовать в чтении вместе. Поэтому пусть они показывают свои любимые картинки, задают много вопросов, которые позволят им продемонстрировать, давайте попробуем перевести и рассказать как можно больше. Давайте сделаем время с книгой, это было исключительное время.

Издание Александра Михалак

Похожие

Что такое интерферометр?
Интерферометры - это инструмент исследования, используемый во многих областях науки и техники. Их называют интерферометрами, потому что они работают путем объединения двух или более источников света для создания интерференционной картины, которую можно измерять и анализировать; отсюда «интерферометр». Интерференционные картины, создаваемые интерферометрами, содержат информацию об изучаемом объекте или явлении. Они часто используются, чтобы сделать очень маленькие измерения, которые не достижимы
Чтение во втором классе
... нашла это довольно круто. Я предполагаю, что после некоторого прочтения вы должны отпустить, помочь своему ребенку, потому что иногда язык не тот, предмет не всегда достаточно интересен, чтобы привлечь ребенка. Интересно отметить, что чтение часто не подходит детям. Моя дочь, когда она начинает читать книгу, обычно не может уйти от нее, гуляет с книгой, ест книгу, едет с фонариком в машине и читает. С другой стороны, лекции (ну их было не так много, 3 запланированы на первое полугодие), они
Радивилов: праздник поклонников книги
14 сентября на Радивиливщини состоялся праздник книги «Время читать». В первой половине дня писатели Киева, Ровенской, Львовской, Тернопольской и Волыни встречались с юными читателями в общеобразовательных учебных заведениях. Главное действо началось в 13 часов. У Радивиловского городского дома культуры была развернута продажа книг с участием их авторов, действовала выставка картин Оксаны Петровской на темы произведений Дары Корней. Открытие
Недорогие книги о фотографии
Две из самых дешевых книг на рынке, стремящиеся стать учебниками по фотографии, - это «Учимся фотографировать» Хейнера Хеннингса и «Делая снимки 101 практического совета» Лэнга Лэнгфорда. Чему вы можете научиться у них? Две из самых дешевых книг на рынке, стремящиеся стать учебниками по фотографии, - « Учимся фотографировать» немецкого автора Хайнера Хеннингса (Bertelssman Media, Варшава, 2002) и « Фотографирование».
ДЛЯ БИБЛИОТЕК - OSDW Azymut - книги, электронные книги, аудиокниги - распространение
... книг на польском рынке. Наше предложение включает научные, академические, образовательные публикации, художественную литературу, детскую литературу и иллюстрированные книги. В 2011 году мы представили мультимедиа, в том числе кино и музыку. Мы также распространяем головоломки, настольные и логические игры. Всего более 74 тысяч. Названия от более чем 1800 издателей, доступные в постоянной продаже! В настоящее время мы сотрудничаем с более чем 2800 библиотеками
Является ли кесарево сечение рождения?
Конкретное предложение уже сделано. Звучит лучше? Многие из нас боятся родить силы природы . Речь идет не только о боли во время самого решения, но, прежде всего, о более поздних побочных эффектах - травме промежности и меньшем удовлетворении интимной жизнью. По этой причине кесарево сечение становится все более популярным. Не менее рискованно, но по
5 книг для желающих усовершенствовать украинское
Различные дороги приводят людей к словарей украинского языка. Кто-то заглядывает «в пышный овраг, а не грустная пропасть», чтобы грамотно написать некий документ, кому туда рекомендуют наведаться в комментариях фейсбуке, а еще кто-то просто не верит, что правильно отмечать «обручи», а не «Обруч», и хочет преодолеть стадию примирения с фактом проверкой по словарю. Но не все можно найти в словарях, а грамотно говорить на украинском хочется. К счастью, существуют книги,
Покупка машины - что нужно помнить?
Покупка машины - что дальше? После покупки автомобиля новый владелец принимает на себя все права и обязанности, связанные с ним с транспортным средством. Поэтому он должен убедиться, что у него есть действующее страхование гражданской ответственности, технический осмотр и его перерегистрация в установленный срок. У него много времени для этого, но не стоит откладывать это в последнюю минуту. Лучше справляться с формальностями как можно скорее, чтобы вам не пришлось беспокоиться
Встреча 7. Было ли приложение geht?
Семестр подходит к концу, и все чаще и чаще мы видим знакомое заблуждение наших студентов, ожидающих праздничную лабораторию. Так как же проводить занятия и фокусировать внимание на подопечных, когда прекрасное солнце в июне? Я предлагаю самому отскочить от школьной реальности! Почему? Мы встречаемся с последним изданием «Łucka po ludzku» как часть фестиваля вдохновения с новой
Что такое полупроводниковый лазерный диод?
1. Световое излучение полупроводникового лазера Полупроводниковый лазер (LD) - это устройство, которое вызывает колебания лазера, пропуская электрический ток в полупроводник. Механизм излучения света такой же, как у светодиода (LED). Свет генерируется путем подачи прямого тока в pn-переход. В режиме прямого смещения слой p-типа соединен с положительным полюсом, а слой n-типа соединен с отрицательным полюсом, электроны поступают из слоя n-типа, а отверстия - из слоя p-типа.
Режиссер фильма Warcraft рассказывает о том, что пошло не так
Учитывая, сколько внимания, деталей и заботы уделяется каждой отдельной игре Blizzard, многие предполагали и надеялись, что к фильму Warcraft будет применен тот же подход. Ведь кинематографические трейлеры Blizzard сами по себе являются шедеврами с точки зрения повествования, так что фильм Warcraft не должен сильно отличаться, верно? К сожалению, это не относится к моменту выхода фильма,

Комментарии

Почему вы считаете, что выбор 400 депутатами президента может быть объективным?
Почему вы считаете, что выбор 400 депутатами президента может быть объективным? - Весь смысл в том, что президент в парламентской республике не должен иметь полномочий, позволяющих ему непосредственно управлять страной. Почему вы считаете, что парламент в Германии может выбирать президента, в Эстонии может, в Латвии может, а у нас нет? Это все зависит от полномочий. Есть страны, где народ избирает президента, но он не имеет больших полномочий. Как в Молдове или Польше.
Может ли ваш ребенок собрать письмо?
Может ли ваш ребенок собрать письмо? Он может вырезать все части текста и соединить текст, как пазл . Или ваш ребенок записывает текст и прорезает все используемые повороты. Написание: формы увеличения
У нас есть одна мама, которая встала на собрании и спросила: а что, мне надо справку какую-то предоставить, что мой ребенок какая-то ненормальная, чтобы я могла зайти в школу?
У нас есть одна мама, которая встала на собрании и спросила: а что, мне надо справку какую-то предоставить, что мой ребенок какая-то ненормальная, чтобы я могла зайти в школу? - продолжает рассказ об отношениях родителей с лицеем Диана Черненкова. Кстати, «протестные» родители совсем не против того, чтобы в школу ограничили вход посторонних лиц, но себя они считают полноправными участниками учебно-воспитательного процесса, как это и предусматривает Закон «Об образовании».
Может быть, стоит покупать детские рассказы, чтобы послушать спокойной ночи?
Может быть, стоит покупать детские рассказы, чтобы послушать спокойной ночи? Преимущества радио-игр для детей Аудиокниги или книги, прочитанные актерами и записанные на альбоме, не исключают и не должны заменять совместное семейное чтение. Включение истории перед сном, конечно, не то же самое, что время, проведенное вместе, прислушиваясь к голосу родителя и возможности засыпать, цепляясь за его руку. Но вам не нужно отказываться от этого, и достоинства
Может ли одно событие так сильно повлиять на наш выбор, подход к отношениям?
Может ли одно событие так сильно повлиять на наш выбор, подход к отношениям? Сайт знакомств MyDwoje он изучил более 700 ответов мужчин и женщин в исследовании « Что для вас впервые? ». Посмотрите показания знакомств и узнайте о самых особенных моментах в их жизни. Каждая
Было ли у вас когда-нибудь впечатление, что ваш или другой ребенок становится умнее вас, а головоломки и домашние задания, с которыми ему приходится сталкиваться, являются для вас проблемой?
Было ли у вас когда-нибудь впечатление, что ваш или другой ребенок становится умнее вас, а головоломки и домашние задания, с которыми ему приходится сталкиваться, являются для вас проблемой? Нет? В таком случае попробуйте разобраться с этими пятью «простыми» головоломками. Многие дети могут решить их буквально в мгновение ока. Ты тоже? Не забудьте проверить это! (Ответы вы найдете в конце статьи). 1. Автостоянка
Или, может быть, нет, может быть, комнаты с горшком более практичны, потому что они дают комфорт "пописать" на прогулке, во время поездки, без необходимости стресса посещать городские туалеты?
Или, может быть, нет, может быть, комнаты с горшком более практичны, потому что они дают комфорт "пописать" на прогулке, во время поездки, без необходимости стресса посещать городские туалеты? Как разрешить этот спор: когда крышка унитаза, а когда горшок?
Делайте предположения о форме и значении решения, планируйте путь решения и постоянно отслеживайте прогресс, спрашивая: «Имеет ли это смысл?
Делайте предположения о форме и значении решения, планируйте путь решения и постоянно отслеживайте прогресс, спрашивая: «Имеет ли это смысл?» Рассмотрите аналогичные проблемы, создайте связи между несколькими представлениями, определите соответствие между различными подходами, найдите тенденции и преобразуйте алгебраические выражения, чтобы выделить значимую математику. Проверьте ответы на проблемы, используя другой метод. Стандарт 7.MP.2 Причина абстрактно и количественно.
Гаргай поднимает вопрос о том, можем ли мы всегда делать правильный выбор, имеем ли мы право судить других, поскольку мы никогда не будем на их месте, мы не будем знать мотивы их действий?
Гаргай поднимает вопрос о том, можем ли мы всегда делать правильный выбор, имеем ли мы право судить других, поскольку мы никогда не будем на их месте, мы не будем знать мотивы их действий? Одно можно сказать наверняка - каждый наш выбор, все наши действия имеют последствия, как хорошие, так и плохие. И идеалы оказываются ложными, любовь не всегда побеждает, а страсти могут привести нас к гибели. Но это жизнь каждого из нас в отдельности и все вместе. К счастью, среди лепестков роз каждый
Является ли это вашим советом студентам-медикам, которые сомневаются в том, на какую специализацию - чувствовать, что движет им труднее при изучении различных предметов в университете?
Является ли это вашим советом студентам-медикам, которые сомневаются в том, на какую специализацию - чувствовать, что движет им труднее при изучении различных предметов в университете? Да. На мой взгляд, нужно выбрать специальность о том, что он чувствует изнутри. Хороший ориентир - заинтересован ли он в изучении этого на первых курсах обучения. Каковы самые большие проблемы для медицинских работников ? Это очень ответственная профессия, которая требует
Когда дело доходит до праздников, всегда ли вы сначала подаете претензии?
Когда дело доходит до праздников, всегда ли вы сначала подаете претензии? Тогда неудивительно, что босс переведет вас на повышение. Постарайтесь мотивировать себя, даже если это трудно - возможно, ждет захватывающей работы, для которой стоит усилий.

Имеет ли смысл покупать книги для детей?
Только какая книга подойдет для такого малыша?
Кто делает ху-ху?
Чему вы можете научиться у них?
Звучит лучше?
Покупка машины - что дальше?
7. Было ли приложение geht?
Так как же проводить занятия и фокусировать внимание на подопечных, когда прекрасное солнце в июне?
Почему?
Ведь кинематографические трейлеры Blizzard сами по себе являются шедеврами с точки зрения повествования, так что фильм Warcraft не должен сильно отличаться, верно?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]