МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Детские книги - субъективный рейтинг первых детских книг

  1. Имеет ли смысл покупать книги для детей? Конечно! Дело в том, что ребенок может слушать наш голос,...
  2. Контрастные книги
  3. Звуковые и реплики книг
  4. Банные книги
  5. Веселые книги
  6. Чтение книг
  7. Спальные книги

Имеет ли смысл покупать книги для детей

Имеет ли смысл покупать книги для детей? Конечно! Дело в том, что ребенок может слушать наш голос, интересоваться картинкой, новым звуком, пробовать новые предметы, трогать и привлекать.

Только какая книга подойдет для такого малыша? На рынке есть несколько видов детских книг:

  • контрастные книги
  • звуковые книги
  • для купания
  • играть
  • для чтения
  • простыни

Какой выбрать? Ниже приведен обзор книг, созданных для детей - для них были выбраны большие, простые иллюстрации, часто в контрастных цветах, и также были придуманы подходящие материалы. Если вы хотите познакомить своего ребенка с миром книг с самого начала - эти названия не подведут вас:

Контрастные книги

Они могут принимать форму традиционной книги, контрастных карточек или, например, губной гармошки. Чаще всего они сделаны из более толстого картона, материала или пластика - детям нравится читать. Контрастные книги отличаются простыми, обычно двумя, трехцветными рисунками, которые ограничены основными цветами: белым, черным, красным, желтым или зеленым. Простые картинки содержат предметы из ближайшего окружения ребенка, а также животных или персонажей, поэтому они дают прекрасную возможность рассказать ребенку об окружающем мире.

CzuCzu, контрастные карты на струне, 0 месяцев +

Это карты цветов, которые были адаптированы к способности видеть цвета крошечного ребенка. Благодаря кулиске картины можно повесить на кровать, тележку или на карусель.

Черный или белый. животные

Буклет для детей, которые закончили шестой месяц жизни. Он представляет животных в контрастных цветах. Изображения были дополнены четкими подписями, чтобы познакомить ребенка с миром букв.

Детские глаза. губная гармоника

Еще одна книга, на этот раз в форме губной гармошки, которую можно выложить в кроватку или на учебный коврик перед головой ребенка. Содержит специально отобранные контрастные иллюстрации, изображающие предметы из ближайшего окружения ребенка. Иллюстрации ежедневно представлены на белом фоне, ночная тема - это, конечно, черный фон. Каждая из иллюстраций также содержит красные элементы, которые дополнительно привлекают внимание ребенка.

Звуковые и реплики книг

Часто говорят, что книги о звуке и зрении являются введением в речь. Ребенок слушает звуки, издаваемые родителем, и со временем пытается повторить их - будь то звуки природы и животных или простые слова и предложения. В таких буклетах обычно есть история, которую малыш читает родителю, а отдельные страницы обогащаются технологией, благодаря которой звук выходит с отдельных страниц книги, что делает историю еще больше привлекающей ребенка.

Пучио учится говорить. Звук и следующие игры для детей

Книга посвящена прежде всего выражению звуков и гласных, которые произносятся однолетним ребенком. Красивые иллюстрации поощряют чтение и общую имитацию различных звуков.

Банные книги

Ежедневная ванна также может быть возможностью расслабиться и поиграть. Книги для купания добавляют разнообразия времени, проведенному вашим ребенком в ванне, побуждают вас оставаться в воде, брызгают и делают ванну приятным временем.

Купальные книги. Гиполит ищет маму

Шестистраничный буклет изготовлен из мягкого, водостойкого материала. Ребенок может видеть изображения животных, купаясь в ванне или бассейне, а также может играть с резиновой игрушкой, прикрепленной к книжной нитке.

Для купания, зайка

Хотя детская книга не подходит, потому что она сделана из бумаги, очаровательная история, содержащаяся в ней, несомненно, поможет детям купаться. Некоторых детей нужно убедить ...

Веселые книги

Во время игры вместе родитель может прочитать сказку, но это не история, которая имеет наибольшее значение в случае игровых книг. Детям нравятся красочные картинки, возможность выявлять скрытые поля, находить скрытых животных или предметы.

Академия мудрого ребенка. Кто делает ху-ху?

Короткая, но очень умная книга для детей до 2 лет. Он содержит красивые красочные картинки и много информации о мире.

Чтение книг

Простые, не длинные истории, адаптированные к возрасту ребенка, наверняка смогут привлечь его внимание. Будь то колыбельные или книги, которые облегчают засыпание детям, или короткие рассказы - попробуйте сами и посмотрите, как ваш ребенок любит читать вместе.

Колыбельная для ребенка

Очаровательная и веселая сказка на ночь для всех резвых малышей, которые должны ложиться спать. Красивые, яркие иллюстрации и захватывающая сказка о животных заставят детей просто полюбить эту историю.

Детектив сова

Миссис Детектив Сова любит загадки, и наш ребенок, следуя за ней по следам множества вопросов и советов, встречает новых животных и узнает много интересного.

Спальные книги

Они помогают родителям усыпить своих детей. Некоторые книги идеально подходят для этого вечернего ритуала, но есть и те, которые хорошо работают, когда родитель не может провести вечер с ребенком.

Спокойной ночи, собака. Запишите свою книгу dobranockową

Отличная книга для мам и пап, которые не всегда могут сопровождать ребенка во время засыпания. Читая книгу, вы можете записать свой голос, а затем просто воспроизвести его.

Независимо от того, какую книгу вы выбрали для своего ребенка, помните, что дети любят активно участвовать в чтении вместе. Поэтому пусть они показывают свои любимые картинки, задают много вопросов, которые позволят им продемонстрировать, давайте попробуем перевести и рассказать как можно больше. Давайте сделаем время с книгой, это было исключительное время.

Издание Александра Михалак

Имеет ли смысл покупать книги для детей?
Только какая книга подойдет для такого малыша?
Кто делает ху-ху?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]