МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как организовать причастный прием дома?

Подсчитано, что на подготовку Первого Причастия многие родители тратят столько же, сколько на организацию ... свадьбы , На самом деле, когда вы учитываете все расходы - покупка платьев, подарков, аренда ресторанов и других дополнительных развлечений , сумма становится астрономической. Вы не должны поддаваться этой современной лихорадке причастия! Чем дороже, тем лучше не значит. Мы расскажем вам, как организовать приятную вечеринку для ближайшей семьи, и подарим вашему ребенку подарки , которые запомнятся надолго. На земле благие намерения, немного изобретательности и изобретательности - и первое причастие станет уникальным опытом , не беспокоясь о домашнем бюджете.

Вечеринка дома

Шаг I: определите, какую сумму вы можете потратить на его приготовление. 200, 500, тыяч злотых? Такой лимит позволит вам эффективно управлять внесенными деньгами. Создайте список гостей . Помните, что семья, которая приедет с другого конца Польши, должна будет предоставить жилье . Если не все они вписываются в вашу квартиру , вы должны рассмотреть отель, и это создает дополнительные расходы. Пожалуйста, сообщите семье о вечеринке примерно на 1-2 месяца раньше. Вы можете отправлять приглашения (они не обязательно должны быть дорогими, вы можете купить очень красивые онлайн всего за 1 злотый за штуку). Не приглашайте людей, которых ребенок не знает или в чьей компании они чувствуют себя плохо. Также стоит пригласить сделать это самостоятельно , а при их подготовке заниматься с комфортом.

Шаг II: настроить меню причастия . Всего достаточно одного теплого блюда из двух блюд (суп + второе блюдо). Остальное - круто - пусть будет на столе. Выберите несколько видов салатов (например, овощные, гироскопические, греческие), мясные и мясные колбасные изделия, сельдь, яйца (например, вкрутую с майонезом или фаршированные), желтый сыр и много овощей и закусок - огурцы (консервированные, маринованные), помидоры, грибы, перец (консервированный, маринованный), горчица, кетчуп. Торт будет дополнен пирогом (обязательно с надписью и украшениями, на которых потерялись дети), а мороженое - деликатесом самых маленьких. Вы можете найти много рецептов в разделе Кухня.

Пример меню причастия (примерно для 20 человек):

Горячее блюдо : бульон, картофель фри или картофель (по желанию), котлета де воль, морковь с горошком. Холодные блюда: овощной салат, салат из гироскопов, греческий салат, кашубская сельдь, колбасное ассорти, фаршированные яйца с грибами, хлеб, масло, помидоры, зеленые огурцы, соленые огурцы, горчица, кетчуп. Сладость: чизкейк, ореховый пирог, мороженое. Напитки: соки, минеральная вода, кофе, чай, алкоголь (в зависимости от предпочтений).

Шаг III: несколькими днями ранее убедитесь, что все в порядке - проверьте скатерти, купите салфетки, посчитайте стаканы и стаканы (у вас может быть не так много одинаковых), спланируйте, где вы будете размещать гостей за столом и где вы их расставляете. посетителей. Отправляйтесь за покупками, купите продукты раньше и приготовьте несколько блюд (например, сельдь)

Отправляйтесь за покупками, купите продукты раньше и приготовьте несколько блюд (например, сельдь)

Во время вечеринки ребенок должен сидеть наверху стола . На заднем плане может играть спокойная музыка. Не включайте телевизор, не позволяйте младшему броситься к компьютеру или мобильному телефону. Не злоупотребляйте алкоголем . Помните, что детям быстро скучно, поэтому через несколько часов стоит предоставить им какое-то развлечение - даже прогулку .

оформление

Каждый стол украшен разноцветными салфетками - вы можете сделать их самостоятельно из цветной бумаги, украшенной парчой или кристаллами. Положите подготовленные салфетки, например, под стаканы, подсвечники или другие украшения. На столе не должно быть красивых, элегантных свечей . Украшением станет тарелка с фруктами , особенно с виноградом, которые можно рассматривать как символ святого причастия. Обман на барахолке - может быть, вы попали в богато украшенный золотой кубок ? Это будет отличным дополнением к украшению причастия. Избегайте воздушных шаров, серпантинов и конфетти , то есть всех видов украшений, которые не соответствуют этому особому дню. Вы можете прочитать больше о польском общении в отдельной статье.

Подарки на любой бюджет

Было установлено, что деньги дают первое причастие. Также модно представлять современные мобильные телефоны, ноутбуки, электронное оборудование, игровые приставки, iPad, iPod, цифровые фотоаппараты и другие гаджеты. И все же более десятка лет назад пиком детской мечты была камера или велосипед. Не беспокойтесь, что причастие для ребенка испортит ваши финансовые возможности. Вот наши идеи для гораздо более дешевых, не менее интересных подарков (цены приблизительные):

Книга об искусстве оригами - 30 зл . Ребенок вряд ли будет пользоваться словарем. Но он наверняка будет доволен книгой, благодаря которой сможет шаг за шагом научиться искусству складывания бумаги. Добавьте в подарок цветную бумагу.

Звездные войны Меч Звездных войн - 30-90 злотых. Может быть вращающимся, двойным, разделенным на два меньших, звучащих и имеющих светящийся клинок. Это идеальный подарок для мальчика. Стоит купить два, чтобы он мог играть со своими друзьями или братьями и сестрами.

Стоит купить два, чтобы он мог играть со своими друзьями или братьями и сестрами

Серебряный браслет - 40 зл. Будет глазом восьмилетней девочки - она ​​почувствует себя леди, принцессой и взрослой женщиной. Девушкам это очень нравится. Такой серебряный браслет - идеальный подарок для первого причастия.

Танцевальный коврик - 50 злотых . Электронный коврик, подключенный к телевизору или компьютеру, наверняка понравится даже самому требовательному ребенку. Особенно, если коврик будет ссылаться на ваш любимый сериал, фильм или детскую книгу.

Торт "Play-Doh" - 70 зл. Это мягкая пластичная масса, из которой можно наколдовать буквально все. Вы можете добраться до тематических наборов, например, мороженое, завтрак, стоматолог, кухня. Развлечения на много часов кирпичны. И это абсолютно безопасно.

Монополия - 80 зл. Эта игра никогда не выходит из моды! Ребенок будет любить искусственные деньги, покупать и продавать отели, и в то же время будет учиться считать и изучать основы ... инвестирования. Приятно и полезно.

Цветное постельное белье - 80 зл . Ребенок полюбит ее, если это будет изображение любимого персонажа из сказки, любимого сериала или книги. Белье хорошего качества - подарок на долгие годы (если вашему ребенку не станет скучно).

Скутер - 120 злотых. Это намного дешевле, чем велосипед, и может доставить такое же удовольствие. В магазинах есть скутеры разных цветов и с разными принтами (Барби, Хелло Китти, Винни Пух). Это может быть с колоколом, а некоторые модели даже оснащены светодиодами.

Юлия Высоцкая

Смотрите также:

Удав в качестве подарка для первого причастия?

Ноутбуки или ячейки для причастия вышли из моды.

Как объяснить ребенку, почему он не идет на причастие?

Ваш ребенок не будет стоять в белом платье перед алтарем? Проверьте, как объяснить, почему.

?яч злотых?
Как объяснить ребенку, почему он не идет на причастие?
Ваш ребенок не будет стоять в белом платье перед алтарем?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]