МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Чтение во втором классе



улла

Четверг, 24 ноября 2011 г. - 21:02

Вероника читает себя без проблем, хотя, возможно, у меня все еще есть сомнения относительно частоты искажений слов, беглости и толкования текста, а также понимания текста. Но, к сожалению, это относится только к совершенно современным текстам.
Читает чтение. Доктор Дулиттл хорошо читала, она устраивала сцены на Зачарованной ферме, но читала (я не знаю, насколько она поняла, если я прочитаю это снова, когда она снова будет работать). Он плачет над Кубусом.
Это не мои нервы.
Я знаю, что язык может быть не самым простым. Что это мешает ее незаконченным предложениям (три точки) в понимании смысла отрывка, который она читает. Но я близок к неврозу, когда мне приходится слушать - рыдание над книгой, е. Потасовками, которых она не понимает. Тем более, что когда он представляет себя в таком состоянии, он даже не понимает, что я пытаюсь ей объяснить, и это заканчивается тем, что я немного повышаю свой голос, она испытывает это в течение получаса, и в результате вместо главы в день - согласно контракту, она читает наполовину или менее, и я не гарантирую, что она что-нибудь вспомнила, потому что она была эффективно отвлечена во время чтения.
Я, вероятно, допустил много ошибок в обучении, и теперь мой ребенок вместо чтения сосредотачивается на мелочах и после прочтения половины страницы сдается, потому что «я не понимаю» .... Я не знаю, как что-то исправить. Факт остается фактом - чтение следует читать самостоятельно.

skanna

Четверг, 24 ноября 2011 г. - 21:09

Улла, но этот Пух не понятен для 8-летнего. Так написано, что ребенок имеет право заблудиться. Однажды я попытался зачитать Габриса по ее голосу, и я должен признать, что я объединял и изменял, чтобы сделать это последовательным, и ребенок понял. Я бы просто отпустил это чтение и либо прочитал его вместе, либо даже вслух с изменениями. Так что смысл остается и в содержании, но эти переходы от рассказчика к персонажам и т. Д., Впрочем, облегчаются.
Я сам, несмотря на то, что в детстве я пожирал сотни книг в год, Кубуй умел читать (и понимать, и восхищаться ) только в колледже. Есть много ароматов, которые ребенок не может понять, не будучи объясненным взрослым. Например, фрагмент с палками - я точно не помню, как все прошло, но что-то, что Иа сломал свою палку, растоптал две палки, прыгнул на четыре палки, он сделал что-то с восемью палками. Кажется очевидным, но наверняка в течение нескольких лет?

marghe.

Четверг, 24 ноября 2011 г. - 23:05

А аудиокнига не прошла бы?
На самом деле, лента, на которой Кубюш читает Ирена Квайятковска?
Габа есть один и любит ее с большой любовью

Агнешка AZJ

Четверг, 24 ноября 2011 г. - 23:40

Вы не можете получить это с Kwiatkowska. На компакт-дисках есть новая аудиокнига с надписью Gajos. Видимо, тоже хорошо - я не сомневаюсь, но Квятковская была шедевром ИМО.
Я помогала моим дочерям читать книги, с которыми у них возникли проблемы, читать их вслух, а потом и самим себе, меня и друг друга.
Недавно я поддержал аудиокнигу Зосии тем, как она сражалась с тевтонскими рыцарями.

Lilopi

Пт, 25 ноября 2011 - 08:07

Доминика уже учится в третьем классе - вы до сих пор читаете книги в классе, но у них также есть что-то вроде книги для чтения, где они сами должны что-то показывать и читать, а затем описывать своими словами и иллюстрировать - как минимум 4 книги в месяц. Ей так понравилось, что она сама начала летать в библиотеку, чтобы описать больше и получить лучшую оценку в конце месяца.
Аудиокниги - это отличная вещь (для Доны менее классная) - к сожалению, у меня не так много времени в последнее время - я обычно что-то кладу на телефон и слушаю при чистке.

кровяная колбаса

Пт, 25 ноября 2011 - 08:13

an.tośka

Пт, 25 ноября 2011 - 08:46

М учится во втором классе. Он бегло читает, понимает текст, который читает. Из-за нарушения концентрации он умеет читать макс. 20-30 минут день.
Вы не читаете их, читая урок. В октябре они обсуждали «Дюймовочку», читали сами. Сейчас мы читаем «Karolcia» - вместе, потому что он не успеет вовремя, он читает страницу, потом еще одну и так далее об изменениях.

mim0za

Пт, 25 ноября 2011 - 09:05

На этой неделе они пересматривали свои первые чтения чтения. Раньше вы читали в классе.
Мой сын не читает свободно, но, к счастью, нет проблем с пониманием прочитанного.
Там еще нет книг для чтения.

Martucha_

Пт, 25 ноября 2011 - 09:15

У моего второклассника, который любит читать, есть проблемы с чтением. Он действительно любит книги, читает их много, с 3-4 предметами в неделю (я думаю, что это довольно хорошо), в то время как чтение действительно утомительно. «Винни-Пух» так старался ей, что после трех глав я сложил, а остальное прочитал ей. И только тогда она нашла это довольно круто. Я предполагаю, что после некоторого прочтения вы должны отпустить, помочь своему ребенку, потому что иногда язык не тот, предмет не всегда достаточно интересен, чтобы привлечь ребенка. Интересно отметить, что чтение часто не подходит детям. Моя дочь, когда она начинает читать книгу, обычно не может уйти от нее, гуляет с книгой, ест книгу, едет с фонариком в машине и читает. С другой стороны, лекции (ну их было не так много, 3 запланированы на первое полугодие), они откладываются, читаются, откладываются, берут другую, любимую книгу, забывают о чтении ...

PCOL

Пт, 25 ноября 2011 - 09:21

улла,
Или, может быть, вы оба слишком много крутитесь? Держа руку на сердце, для второго класса эти тексты могут быть настолько трудными для понимания при первом чтении, как (теперь это будет изогнутая метафора) для первокурсника, строящего нервную систему человека. На мой взгляд, начало самостоятельного чтения книг - это также начало изучения того, что письменное слово иногда нужно читать несколько раз, прежде чем понять его значение.
Я не буду сейчас этим хвастаться, потому что это не то, что я имею в виду, но я умел бегло читать, когда мне было 6 лет, так как мне было чуть меньше восьми лет, мне приходилось читать книги из библиотеки моего дедушки, которая воспитывала меня. Среди других Quo Vadis, тевтонские рыцари, крестьяне, строительство паровых машин (дед был любящим железнодорожником) ). Послание их авторов стало полностью понятым в конце начальной школы. Строительство паровых двигателей не состоялось и по сей день
Дайте ей время, не позволяйте своим нервам увлекаться, потому что вы отговорите ее читать как таковую.

Anilka

Пт, 25 ноября 2011 - 12:39

an.tośka

Пт, 25 ноября 2011 - 13:21

В первом классе (во второй половине года) он также «переработал» Пятидесятницу , которую мы читаем по очереди с фрагментами, хотя в то время вам не требовалось самостоятельное чтение, это была скорее задача родителей.

Anilka

Пт, 25 ноября 2011 - 13:44

Госпожа Каролина скорее проводит независимое чтение, отсюда и выбор коротких и простых чтений. В первом классе они не обсуждали чтение, только те фрагменты, которые были в учебнике. И эти пятидесятники - первое чтение моего удивления. В конце второго полугодия это, возможно, не вызвало такого удивления.

улла

Пт, 25 ноября 2011 - 14:37

Я думаю, что я чувствую себя комфортно.
Они читают четыре из списка чтения. Вот почему я не рассматривал аудиокнигу, потому что у меня не было бы проблем с чтением ее книги.
Но я думаю, что отпущу немного, мы прочитаем - глава, глава I - может помочь ей привыкнуть к этому языку.

KM

Пт, 25 ноября 2011 - 22:56

PCOL

Сб, 26 ноября 2011 - 08:07

Могу ли я получить немного? Я после второго интервью. Леди в депрессии: только для 29 детей есть несколько чтений, и, кроме того, нет пунктуации. Мы объясняем, что согласно новой основной учебной программе дети в детском саду и дошкольном учреждении не учатся читать. Они узнают отдельные письма, вырванные из контекста и в секретных наборах.
Дама не знала. Это нормально, что первоклассник не знает, с чем он будет иметь дело?
Что ж, дама с радостью сказала нам учить детей читать, каждый день, через несколько минут. Я показал плохой рефлекс, и я забыл спросить, что в таком случае, с ежедневными домашними заданиями, над которыми дети сидят иногда и два часа Где место для отдыха, дополнительные занятия (например, у Макса есть логопед и классы ударных на шее)?
Эх, школа, школа ... Мой ребенок, дорогой, он не читает. У него есть блокада, потому что Надя, Габрися и Ига читают это приятно, и вы хвалите его, и он говорит вам по буквам, а вы не счастливы, он не читает, потому что не может. Дома он читает короткие слова без проблем, более длинные из них иногда пишут письмо, он не всегда находит, что «rz» следует читать как «ż». Ну, но мы только в конце ноября, видимо, учебный год заканчивается в июне ...
Я дал ему шанс

Anilka

Сб, 26 ноября 2011 - 10:11

улла

Пн, 28 ноября 2011 - 17:09

Пока я не посмотрел на Kubuś, чтобы увидеть этот язык, но, на мой взгляд, Kubuś написан так же понятно, как и для ученика второго класса.


У нее нет проблем со словарем и уровнем абстракции. Так что чтение Kubuś и для взрослых может доставить удовольствие. Я думаю, что это подсознательно беспокоит ее, что она не улавливает этот уровень, потому что она не получает максимальную отдачу от понимания этих вкусов. Кроме того, я ловлю без проблем, скажем, «ход действия» и знает, о чем идет речь, но вы прочитали это неправильно. Он смеется, когда я читаю ее.
Ps. Что касается навыков чтения - Вероника, когда она ходила в школу, умела читать, немного тонула, и примерно такой же уровень представлял большинство в классе (было, вероятно, трое детей, которые вообще не умели читать и читали одинаково относительно свободно). Обучение чтению основывалось на том, что оно всегда означает, то есть ребенок должен подготовить чтение, которое он делал во время урока. Веронике, как правило, приходилось читать только дважды ... с легкими текстами при третьем чтении она выявляла симптомы чтения частично по памяти, которую я предпочел избегать. Для более длинных и сложных я сначала читаю, потом дважды, иногда три, но только если получилось слишком много слов.
Сейчас большинство читает дважды - сначала быстро, второй - осторожно, заботясь о толковании. И он всегда должен рассказывать мне, о чем она читала.

~ ~ Anula

Пн, 28 ноября 2011 - 20:52

Мое слово, что "Kubuś" очень круто.
Хммм ... Я должен сам определить это, он тускнеет или это удается?
Надеюсь, что не темнеет, очень книжно, параллельно написано «Baśniobór» - наверное, для восьмилетней девочки это немного сложнее.
Ранее они также перерабатывали книгу «Puc, Bursztyn i gości». Никто из вас не упомянул об этом - я думал, что чтение в школе каким-то образом обозначено сверху, и здесь некоторая свобода трепетает.

Агнешка AZJ

Пн, 28 ноября 2011 - 20:57

agama76

Вт, 29 ноября 2011 г. - 17:50

нагреватель

Пт, 02 декабря 2011 - 08:01

Это я о том, кто мой парень - оба из моего класса в первом классе, один из класса хорошо читает в одном (а другая половина уходит на компенсационные занятия) ), другой читает только несколько, что не помешало вам устроить конкурс на самое красивое чтение ( ) - поэтому я не очень понимаю, как обстоят дела с основами и почему половина класса Алки идет на компенсацию.
О чтении - первое совершенно независимое чтение Ани было «Дети из Буллербин», начало третьего класса - в первом и втором классах чтения мы читали вместе - некоторые из них, немного я, маленькая запись, маленькая леди в классе - в основном я хотел не делать этого обескуражить ребенка, который не слишком увлечен чтением. Тем более, что я знал, что ни доктор Дулиттл, ни Винни-Пух, ни тем более Пук, Эмбер и гости не потянут ее настолько, чтобы поглотить ее без проблем. Чем отличается? Дети с Bullerbyn- и на самом деле впредь нет проблем с чтением, чтением самостоятельно.
Это lo-fi версия основного контента. Чтобы увидеть полную версию с большим содержанием, изображениями и форматированием, пожалуйста, нажмите здесь ,Кажется очевидным, но наверняка в течение нескольких лет?
А аудиокнига не прошла бы?
На самом деле, лента, на которой Кубюш читает Ирена Квайятковска?
Это нормально, что первоклассник не знает, с чем он будет иметь дело?
Я должен сам определить это, он тускнеет или это удается?
Чем отличается?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]