МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Методы умножения, объясненные для родителей начальной школы

  1. Начните с умножения как повторного сложения В KS1 ваш ребенок познакомится с умножением; это преподается...
  2. Настаивайте на таблицах умножения
  3. Превратите умножение в проблемы истории
  4. Знать язык умножения
  5. Изучение фактов умножения помогает с умножением в разных единицах
  6. Практика формальных методов умножения
  7. Используйте навыки умножения как инструмент в математике KS2

Начните с умножения как повторного сложения

В KS1 ваш ребенок познакомится с умножением; это преподается как повторное сложение, и ваш ребенок может говорить о массивах и говорить вам, что они считали и рисовали точки в математике.

И вот почему: 4 x 4 Это четыре лота по 4, записанные в виде массива 4:
И вот почему: 4 x 4 Это четыре лота по 4, записанные в виде массива 4:   Это показывает детям, как на самом деле выглядят четыре лота из четырех
Это показывает детям, как на самом деле выглядят четыре лота из четырех. Они могут считать в 4 с, или для начала просто посчитать все элементы, чтобы получить ответ.

Помимо рисования массивов для помощи в вычислениях умножения, они также могут выполнять умножение как повторное сложение с использованием числовой линии . Например, если вычисление 3 x 4, они могут начать с нуля и сделать прыжки 3 четыре раза, чтобы получить ответ.

Напомните им, что умножение может быть сделано в любом порядке

Дети узнают, что, в отличие от деления, умножение может быть сделано в любом порядке; результат будет таким же. Это хорошая идея, чтобы предположить, что иногда может быть проще перевернуть расчет. Например, если вычисление составляет 5 x 9, им может быть проще записать как 9 x 5, потому что они будут использоваться для подсчета в 5 с.

Настаивайте на таблицах умножения

Учусь временные таблицы считается важным как никогда, хотя некоторые школы уделяют больше внимания обучению наизусть, чем другие. В пятом классе дети должны быть полностью уверены во всех своих временах. Независимо от того, насколько утомительным ваш ребенок считает, что временные таблицы практикуются, оно того стоит в долгосрочной перспективе, поэтому будьте настойчивы!

На ключевой стадии 1 дети учатся считать за 2, 5 и 10 секунд . Они могут сделать это, используя номерная линия или Квадрат с 100 числами ,

Вы можете помочь им дома, распечатав квадрат из ста чисел и предложив им считать в 2 с, указывая на каждое число по мере их продвижения. Они могли бы раскрасить все числа, кратные двум, и затем поместить число в квадрат, где они будут видеть каждый день. Как только они научатся считать определенное число, дайте им возможность заниматься повседневными делами, например: когда вы едете в школу, побуждайте их считать в 5 с по всей дороге. Когда вы поворачиваете за угол, попросите их считать в 10 секунд по следующей дороге.

Как только они освоили счет в последовательностях, дети изучат таблицу 2, 5 и 10 раз, и они должны быть уверены в них к концу второго года . Удостоверьтесь, что вы проверяете их так часто, как только можете, но только для коротких очередей; мало и часто лучше, чем долгие занятия с учебными столами, которые будут утомлять и утомлять их (и вас!).

В 3-м году дети изучают свои таблицы 3, 4 и 8 раз .

К концу 4-го года они должны знать все свои таблицы до 12x12 .

Превратите умножение в проблемы истории

Как и в большинстве областей первичной математики сегодня, проблемы истории играют определенную роль в обучении умножению.

На ключевом этапе 1 дети могут столкнуться с проблемой умножения слов, например:
Каждый день за ланчем у Джейдена есть 5 ягод в ланч-боксе. Сколько винограда он ест в школе в течение недели?
Здесь дети должны учитывать, что на школьной неделе 5 дней и каждый день по 5 сортов винограда. Поэтому расчет должен быть: 5 х 5 =. Затем они могут нарисовать массив из 5 лотов по 5 сортов винограда и посчитать в 5 с (или подсчитать каждый виноград, если необходимо), чтобы получить ответ.

На ключевом этапе 2 проблема со словом умножения может быть:
Шляпа стоит £ 4, а шарф стоит £ 2. Джози покупает 4 шляпы и 6 шарфов. Сколько денег она потратит в целом? Здесь они должны подумать о двух отдельных вычислениях умножения и решить, что после их завершения необходимо сложить ответы.

Знать язык умножения

Это действительно важно, чтобы ваш ребенок привык к различным словам, связанным с умножением. Словарь, связанный с умножением, включает в себя: множество, группы, раз, умножение, умножение, умножение на, кратное, множитель, произведение, один раз, два, три раза и т. Д., Время на повторное сложение, массив, строку, столбец и двойное ,
Попрактикуйтесь в умножении словарного запаса , задавая вопросы различными способами, например:

Изучение фактов умножения помогает с умножением в разных единицах

В школе детям будет предложено использовать умножение в различных областях математики ( пространство и форма например, или математика денег ).

Они должны знать основные факты умножения, связанные с деньгами и мерами, например:

  • В £ 1 / десять 10ps в £ 1 / пять 20ps в £ 1 / два 50ps в £ 1.
  • 100 мл идет в 1 литр 10 раз / 100 г входит в 1 кг десять раз / 10 см идет в 1 метр десять раз
  • Есть четыре партии по 250 г в одном килограмме / 250 мл в одном литре / 25 см на один метр

Это может занять некоторое время, чтобы овладеть этими (и другими связанными) фактами, но как только они узнают их наизусть, им будет гораздо проще найти решение проблем, связанных с мерами.

Практика формальных методов умножения

На ключевой стадии 2 один из новых обучаемых методов умножения известен как метод сетки.
На ключевой стадии 2 один из новых обучаемых методов умножения известен как метод сетки
В 3-м году дети научатся умножать двузначное число на однозначное число. Они могут узнать это, используя метод сетки. В 4-м году им необходимо умножить двузначные и трехзначные числа на однозначное число. В 5 и 6 классы им нужно научиться умножать числа до четырех цифр на двузначное число, используя длительное умножение ,

Используйте навыки умножения как инструмент в математике KS2

К тому времени, когда дети покидают ключевой этап 2, они должны быть компетентными специалистами по решению проблем, которые самостоятельно решают, какой метод расчета им необходимо использовать для решения всевозможных проблем. Они будут использовать умножение:

  • Вычислить проценты, дроби и десятичные дроби
  • Разработать области форм
  • Для решения сложных словесных задач, часто с двумя или тремя шагами, иногда используется калькулятор.

Вот некоторые примеры проблем, с которыми они могут столкнуться в годы 5 и 6:

  • Что такое 2/8 из 104?
  • Площадь прямоугольника составляет 36 см². Какой может быть его ширина и длина?
  • У меня 5 чашек. Я положил 450 мл воды в каждый. Сколько воды я вылил в литрах?

Похожие

Предложение для 7-8 классов начальной школы
Справочник по географии для восьмого класса начальной школы Номер пропуска: 906/4/2018 Авторы: Томаш Рачвал, Давид Щипиньски Серия: Планета Нова Справочник «Планета Нова» предназначен для преподавания географии в восьмом классе начальной школы. Он прозрачно представляет содержание региональной географии мира (Азия, Африка, Америка, Австралия и циркумполярные районы). Это облегчает понимание и эффективное запоминание сложных процессов и зависимостей физической
Предложение до 8 класса начальной школы
Справочник по географии для восьмого класса начальной школы Номер пропуска: 906/4/2018 Авторы: Томаш Рачвал, Давид Щипиньски Серия: Планета Нова Справочник «Планета Нова» предназначен для преподавания географии в восьмом классе начальной школы. Он прозрачно представляет содержание региональной географии мира (Азия, Африка, Америка, Австралия и циркумполярные районы). Это облегчает понимание и эффективное запоминание сложных процессов и зависимостей физической
Метод столбцов для сложения и вычитания, объясненный для родителей начальной школы
Что такое метод столбца? Метод сложения и вычитания в столбцах - это метод, в котором числа «переносятся» и «заимствуются». Это изложено так: Добавление столбца
Умножение Rap DVD
... се любят слушать рэп и учиться умножению с помощью DJ Doc Roc - хип-хоп хомяка">
Умножение двух чисел
... во умножение происходит от латинского слова «multiplicare» и означает «умножение». Таким образом, вы умножаете один номер к другому. ваш результат в конце счета так больше чем первый номер. Таким образом, вы можете проверить, правильно
Что такое креативная визуализация? Как это использовать?
Каждый день мы используем творческую силу нашего ума, но мы не всегда делаем это сознательно. Иногда мы поддаемся тяжелым эмоциям и черным видениям, которые могут привести к черным сценариям. Однако мы также можем (как можно чаще) сознательно использовать силу воображения для воплощения в жизнь вещей и позитивных, «светлых», творческих, счастливых явлений. Как? Ниже приведены несколько советов о том, как использовать творческие возможности визуализации. 1. Визуализируйте один
Как начать бизнес в IT? Это просто
Я приглашаю вас прочитать гостевую запись Томека Wawrzyczka. Есть две экстремальные школы, которые учат, как вести бизнес. Первая, эта классика, говорит, что вы должны придумать продукт, сделать его и продать. Эта
Обувь - это хороший подарок?
Почему стоит покупать модную обувь в виде подарка? Многие люди до сих пор не знают, что подарить своим близким по случаю декабрьских дней, о которых говорилось в первом абзаце. К счастью, есть несколько эффективных решений. Одним из них являются модные туфли. Некоторые люди думают, что обувь не очень хорошая идея для подарка. Они утверждают, что это пропущенный вариант.
Помощник бухгалтера - кто это?
... симо от его специализации и деятельности, количества и состава персонала, является финансовый отдел, который занимается обеспечением функционирования предприятия, денежными операциями, оборотом финансов и ресурсов. В этом отделе работают технические работники и специалисты. Отвечает за всю эту работу и контролирует ее главный бухгалтер. Но один он не может справиться с таким огромным потоком информации и объемом работы, обязанностями. Да и прийти сразу на предприятие, опыт работы,
Как это написать? 7 способов попрактиковаться в правописании. Английский.
... в. Для меня наиболее эффективными являются те, которые сочетают в себе веселье, охватывающее всю семью. Эрудит, например. Конечно, мы должны изменить правила игры. Мы можем подготовить список слов с детьми, чье написание необходимо выучить. Это будет наш словарь и шпаргалка, которую вы сможете использовать чаще всего. Чем чаще мы смотрим на слова из словаря, тем лучше. Совместная игра в английской, немецкой или французской версии Scrabble - почти идеальный метод. Позволяет сочетать элементы
Таблица умножения
... умножения На странице Tabliczkamnenia.pl вы легко узнаете всю таблицу умножения. Задачи просты и понятны, так что вы можете сразу приступить к изучению таблицы умножения. Выберите одну из таблиц умножения, которую вы хотите попрактиковать, и посмотрите, как вы можете выполнить тест вовремя. Вы также можете распечатать карточки с упражнениями. Какое число вы хотите умножить? Тест по времени и диплом из таблицы умножения Игры с таблицами умножения Реклама:

Комментарии

Это работа как таковая или как она должна быть выполнена?
Это работа как таковая или как она должна быть выполнена? Это иерархия в компании? «Тогда также важно спросить себя: как бы мне понравилась работа, что могло бы быть по-другому?» - говорит Функе. «Таким образом, вы можете разрабатывать решения, которые повышают удовлетворенность работой». Изменения эффекта Неудовлетворенность работой не всегда означает отказ от всего. «Многие вещи могут быть решены в разговорах», - говорит Берген. Она рекомендует поговорить
Об общественной деятельности более или менее понятно, а как это быть женщиной в политике - насколько у тебя была потребность что-то доказывать как женщине?
Об общественной деятельности более или менее понятно, а как это быть женщиной в политике - насколько у тебя была потребность что-то доказывать как женщине? Воспринимали тебя на равных в Киевсовете? Кстати, этот вопрос мне часто задают, а я люблю на него отвечать действительности. Я бы не сказала, что на это акцентировалось много внимания. Я не привыкла искать в себе где-то слабинку и этим злоупотреблять или наоборот - очень переживать - что вот
Это возможно, но будет ли это привлекательно как обычная игра?
Это возможно, но будет ли это привлекательно как обычная игра? Было много вопросов, пока я не получил копию игры в свои руки. Первое, что поразило вас, это очень интересный пакет. После вскрытия выяснилось, что основные элементы игры - 84 карты с рисунками Мари Кардуат - просто маленькие
Как это выглядит на разных этапах жизни?
Как это выглядит на разных этапах жизни? Когда тебе 20 лет Это время, когда самая высокая концентрация эстрогена происходит в организме. Благодаря этому цвет лица полон сияния, он имеет однородный цвет и обычно выглядит хорошо увлажненным. Процесс регенерации также быстрый, и поэтому нам кажется, что кожа может многое нам простить. Однако уже к 25 годам вы можете заметить первые симптомы старения - более заметные изменения цвета, неравномерность окраски и снижение
Что это такое и как использовать это в обучении чтению?
Что это такое и как использовать это в обучении чтению? Одновременно-последовательный метод (слоговый метод, краковский метод) - эффективный метод обучения чтению, разработанный опытным логопедом проф. Цешинская ягода. Этот метод используется терапевтами, работающими с детьми, которые еще не умеют читать, или с детьми, у которых есть проблемы с чтением (риск дислексии). Они учатся читать детей без проблем с образованием с большим успехом
Как помогает знание того, как рассчитать ваши различные результаты TOEFL?
Как помогает знание того, как рассчитать ваши различные результаты TOEFL? Самая важная причина заключается в том, что калькулятор результатов TOEFL может помочь вам получить точные оценки для тренировочных тестов, которые не имеют собственных автоматических оценок или диаграмм оценки. Это позволяет вам получить точную оценку за практические тесты, чтобы у вас было лучшее представление о том, насколько вы близки к вашим целям TOEFL и где вам нужно внести улучшения.
Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери?
Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери? Разочарование, гнев и чувство вины могут сочетаться, чтобы заставить мать чувствовать себя обиженной на кого-либо еще, включая ее партнера, который может хорошо выспаться ночью. Она также может начать обижаться на своего ребенка. И все же бодрствование - абсолютно нормальный механизм выживания, запрограммированный на детей, чтобы они получали достаточно пищи для роста. Сон и бодрствующие дети всегда
Как мне реагировать, когда мой ребенок спрашивает меня, как пишется слово?
Как мне реагировать, когда мой ребенок спрашивает меня, как пишется слово? Топ Это действительно зависит от ситуации, времени, которое у вас есть, и от того, разумно ли ожидать, что ваш ребенок, на его нынешнем уровне способностей, сможет произнести слово самостоятельно. Хорошо дать своему ребенку правильное написание слова, или вы можете побудить его попробовать себя, если вы думаете, что он сможет справиться с этим. Для студентов, обучающихся в первом классе, допускается
Как это выглядит и как этим пользоваться?
Как это выглядит и как этим пользоваться?Посмотрите небольшое видео. Обратите внимание, пожалуйста!В проекте использована одна из технологий виртуальной реальностиДля отображения и взаимодействия с 3D моделями необходим 3D Player.Его бесплатно можно взять
Как это сделать, как найти время и адаптировать учебники и пособия к принципам формирующего обучения?
Как это сделать, как найти время и адаптировать учебники и пособия к принципам формирующего обучения? Убедитесь сами, насколько это просто и приятно. Как весенний дождь ... Зеленый зонт для корреляции с основой интегрированного обучения Корреляция является новым требованием новой основной учебной программы. Но как мы можем узнать, соотносятся ли упражнения, выполняемые нашими студентами
Но подождите - если вы объедините два, это может сделать изучение русского языка проще и нажать кнопку сложнее?
Как это сделать, как найти время и адаптировать учебники и пособия к принципам формирующего обучения? Убедитесь сами, насколько это просто и приятно. Как весенний дождь ... Зеленый зонт для корреляции с основой интегрированного обучения Корреляция является новым требованием новой основной учебной программы. Но как мы можем узнать, соотносятся ли упражнения, выполняемые нашими студентами

Сколько винограда он ест в школе в течение недели?
Сколько денег она потратит в целом?
Это означает: «Что 3 умножить на 7?
Вляется фактором 14?
Сколько воды я вылил в литрах?
Как это использовать?
Как?
Почему стоит покупать модную обувь в виде подарка?
Помощник бухгалтера - кто это?
Какое число вы хотите умножить?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]