МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

" Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).
                                                                            М.И. Беляев ©

Качоровская: «Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ, Я не могу быть другим»

Агнешка Качоровска , которая во второй раз будет сражаться в следующую пятницу в « Танце со звездами» , дала Гала обширное интервью, в котором она жалуется, что СМИ приписывают ее роман с женатыми мужчинами

Агнешка Качоровска , которая во второй раз будет сражаться в следующую пятницу в « Танце со звездами» , дала Гала обширное интервью, в котором она жалуется, что СМИ приписывают ее роман с женатыми мужчинами. Недавно с Лукашем Кадзевичем , чья жена была так обеспокоена их близостью, что она начала появляться на записях.

См: Жена Кадзевича наблюдает за ним на танцполе! (Изображение)

Качоровска уверяет, что он хорошо ладит только с Лукашем. Тем не менее, она показывает, что ее последняя любовь оказалась разочарованием из-за отсутствия решительности ее любимого. Значит, Кадзевич, однако, не бросит свою жену?

Мне нравится заводить парней, в конце концов я львица. Есть пределы, которые я не превышаю, - он дает в интервью. Если мужчина в отношениях, я могу влюбиться в него, но пока он с другой женщиной, я не буду предпринимать никаких шагов, чтобы быть с ним. Я влюбился в 3 раза, я был в двух отношениях. Эта последняя любовь не реализована, потому что, несмотря на то, что мой имидж создан СМИ, я не любовник. Я не могу быть другим и заниматься сексом с кем-то. Я ожидаю, что парень, с которым я решу идти по жизни, станет достаточно зрелым, чтобы он мог принять решение, что он со мной. Только со мной Я не могу быть влюблен, но я очарован? Я не отрицаю. Мой последний аккаунт стоил мне много . Я немного сгорел от любви. Это скорее отсутствие принятия решений.

Несмотря на то, что история, описанная как перчатка, подходит ее знакомству с Кадзевичем, Агнешка продолжает говорить, что речь идет не о волейболистке.

Он совмещает нашу работу и танцы. Мы отлично ладим, я не буду этого скрывать. За последние несколько месяцев мы пережили вместе все эмоции: от радости, волнения до грусти, срыва и полной усталости. Мы боимся выходить вместе на обед, - жалуется Качоровска. Сразу же папарацци сфотографируют нас и напишут, что мы были на свидании. Ну, еще одна роль, которую я должен сыграть, это роль любовника Лукаша. Это ужасно, но был момент, когда мы обнаружили, что отдаляемся друг от друга. Я помню, как мы стояли друг перед другом и говорили: «Черт, что мы делаем? Давай не будем сходить с ума». В конце концов, мы лучше знаем, что есть истина.

Жена Кадзевича, наверное, тоже немного знает.

Жена Кадзевича, наверное, тоже немного знает