МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Большие перемены в SAT; новые тестовые дебюты в марте

  1. Девять изменений в SAT

- Учащиеся старших классов, планирующие сдавать SAT в марте этого года, могут ожидать каких-то серьезных изменений. Пересмотренный вступительный экзамен в колледж называется «одним из величайших изменений экзамена за всю его почти 100-летнюю историю», как сообщает PrepMatters, национальная компания по подготовке к экзаменам.

Чтобы помочь объяснить изменения, WRAL News поговорил с Недом Джонсоном, PrepMatters' основатель и автор книги «Покоряя СБ» и пресс-секретарь Jaslee Carayol Совет колледжа , который администрирует SAT. Ниже Джонсон предлагает советы, которые помогут студентам подготовиться к тесту.

Девять изменений в SAT

1) Различная оценка
Новый SAT возвращается к старому масштабу 1600 (400-1600) и покончил с масштабом 2400 (600-2400). Разница в том, что учащиеся теперь могут набрать до 800 баллов по разделу «чтение / письмо» и до 800 по математике. Эссе будет оцениваться отдельно.

По словам Джонсона, колледжи будут принимать баллы как по старому, так и по новому SAT до 2018 года и могут легко сравнивать разные баллы: «Люди, поступающие в приемную комиссию, могут обернуть свои мозги». Кроме того, согласно отчетам Carayol, новые онлайн-отчеты о результатах «предлагают учащимся и преподавателям более подробную информацию об их успеваемости».

2) Больше нет штрафов за угадывание
Студенты будут зарабатывать баллы за вопросы, на которые они отвечают правильно, но не будут терять баллы за неправильные ответы, как они делали на старом тесте. По словам Джонсона, переход на штрафы за неправильные ошибки «очень поможет детям». «Это то, к чему они привыкли в школе».

3) Меньше вопросов и ответов
В новом тесте меньше вопросов - 154 против 171 в старом тесте - и меньше возможных ответов. Старый SAT дал студентам пять ответов с несколькими вариантами ответов. Теперь студенты увидят четыре возможных ответа.

«Наше исследование показало, что выбор пятого ответа мало увеличивал ценность измерения вопросов, а в некоторых случаях фактически ухудшал качество содержания вопроса», - говорит Карайол.

4) Короче тест
Мало того, что будет меньше вопросов, но студенты могут тратить меньше времени на сдачу экзамена SAT. Старый тест занял 225 минут, а новый - 180 минут, если пропустить эссе (см. Ниже).

5) Эссе теперь необязательно
Совет колледжа внес несколько изменений в эссе SAT, самое большое из которых заключается в том, что теперь оно является факультативным. Студенты больше не обязаны писать эссе, но некоторые колледжи и поставщики стипендий все еще нуждаются в этом ,

Если студенты решат написать эссе, у них будет больше времени для их завершения - 50 минут вместо 25 минут - и они будут делать это в конце теста, а не в начале.

Учащимся, делающим эссе, больше не будет предлагаться соглашаться или не соглашаться с позицией или писать о своем личном опыте. Вместо этого их попросят прочитать отрывок и объяснить, как автор создал аргумент, чтобы убедить аудиторию.

«Эта задача тесно связана с письменными заданиями колледжа, потому что она просит вас проанализировать, как автор использовал доказательства, аргументацию, стилистические и убедительные элементы», - говорится в сообщении совета колледжа. «Это будет способствовать практике чтения широкого спектра аргументов и анализа того, как авторы выполняют свою работу как писатели».

6) Новый словарный запас слов
«Студенты больше не будут использовать карточки для запоминания непонятных слов, а только для того, чтобы забыть их в ту минуту, когда они кладут свои тестовые карандаши», - говорится в сообщении совета колледжа. Такие слова, как «prevaricator» и «sagacious», будут заменены такими словами, как «synthe», которые студенты с большей вероятностью будут использовать снова.

Джонсон сказал, что ему было грустно слышать об изменениях, «потому что это забавные, вызывающие слова».

7) «Реальные» математические вопросы
Обновленный тест по математике теперь включает в себя геометрию и тригонометрию и будет сосредоточен на трех областях математики, которые играют основную роль в специальностях и карьере в колледже, «чтобы лучше отражать то, что студенты уже изучают в классе», согласно Carayol.

  • Алгебра, которая фокусируется на овладении линейными уравнениями и системами
  • Решение проблем и анализ данных, ориентированный на количественную грамотность
  • Продвинутая математика, которая включает вопросы, требующие манипулирования сложными уравнениями

«Математическое содержание более вдумчивое, более глубокое, более надежное и не столь скатершотное», - сказал Джонсон. «Они пытаются отразить математику в реальном мире».

( ЗАДАЙТЕ СЕБЯ: 5 примеров математических вопросов из нового SAT )

8) Без калькулятора математический раздел
Новый SAT имеет две математические секции: в одной вы можете использовать калькулятор, а в другой - нет. Раздел «Без калькулятора» является новым и был разработан, чтобы облегчить колледжам оценку беглости студентов в математике и понимание математических концепций, согласно Совету колледжа.

«Раздел« Без калькулятора »интересен, но я думаю, что это беспокоит детей», - сказал Джонсон, отметив, что студенты могут использовать калькулятор на тестах с 1994 года.

9) 65 минут чтения
«Раздел чтения является грубым», сказал Джонсон. «Это 65 минут чтения. Это как« Пау! » бьет тебя прямо в лицо. Для большинства детей это действительно тяжело ".

На старом SAT студенты потратили 70 минут на чтение, но завершили его в трех частях - 25 минут, 25 минут и 20 минут.

Карайол говорит, что Совет Колледжа проводил исследования, «чтобы обеспечить соблюдение баланса между временем тестирования, количеством проходов, продолжительностью проходов и количеством вопросов по пересмотренному тесту чтения SAT, справедливо для студентов». Она говорит, что студенты, принимающие новый SAT, читают то же количество слов или меньше, чем студенты, принимающие старый SAT.

В новой части теста для чтения студентам предлагается прочитать отрывки, интерпретировать информационную графику и использовать прочитанное для ответов на вопросы с несколькими вариантами ответов.

Тест на чтение включает в себя:

  • Один отрывок из классического или современного произведения американской или мировой литературы
  • Один отрывок или пара отрывков из одного из основополагающих документов США или текста великого глобального разговора, который они вдохновили, например, Конституции США или речи Нельсона Манделы.
  • Подборка по экономике, психологии, социологии или некоторым другим общественным наукам.
  • Два научных отрывка, в которых рассматриваются основополагающие концепции и разработки в области наук о Земле, биологии, химии или физики.

Два научных отрывка, в которых рассматриваются основополагающие концепции и разработки в области наук о Земле, биологии, химии или физики

1) Практика, практика, практика
Исследования показывают, что, по словам Джонсона, одним из лучших антидотов для студентов, страдающих от чрезмерной тревожности, является большее количество практических тестов. Он предлагает сделать много практических тестов самостоятельно, используя условия, которые имитируют принятие реального SAT.

Попробуйте пройти пробный тест в библиотеке и неукоснительно придерживаться временных ограничений для развития вашей выносливости.

Совет колледжа, который управляет SAT, сотрудничает с Академией Хана, чтобы обеспечить бесплатные учебные материалы SAT , У них также есть новое приложение под названием Ежедневная практика для SAT.

2) Как тест влияет на вас?
Пройдя несколько практических тестов, посмотрите, как это на вас влияет. Если вы сделали не так, как надеялись, спросите себя, почему. Вы торопились? У вас не хватило времени? Какие вопросы были для вас трудными?

«Вам нужно определенное количество бабочек, чтобы сделать все возможное, (но) слишком большое беспокойство заставляет вас развалиться», - сказал Джонсон. «Когда вы берете тест в первый раз, обратите внимание, что что-то в тестовой ситуации повлияло на вашу концентрацию. Недостаток сна, опоздание или забывание принести закуски, например, могут вывести вас из равновесия».

3) Помните, что вы не ваш тест
«Если ваш самый большой успех в жизни - это ваш результат в SAT, то это не очень богатая жизнь», - сказал Джонсон.

Важно помнить, что вы не ваш тестовый балл. Низкий балл не означает, что вам не хватает интеллекта или вы плохо учитесь. Это просто измерение материала, который вы еще не освоили.

4) Будьте антисоциальны, спите
По словам Джонсона, достаточное количество сна укрепляет мозговые пути, которые помогают вам получать информацию. Возможно, вы знаете, что вы изучили материал, но ваша способность получить к нему доступ скомпрометирована, замедляя вас. В дни, предшествующие тесту, делайте необходимые домашние задания, будьте антисоциальны и ложитесь спать.

5) Сосредоточьтесь на процессе, а не на вашем счете
«Навязчивый взгляд на то, каким будет ваш счет, обязательно будет нервировать», - сказал Джонсон. «Во время тренировок и в большой день постарайтесь включить процесс прохождения теста, который вы можете контролировать».

6) Будьте готовы к тестовому дню
Убедитесь, что вы знаете, что взять с собой в день тестирования - удостоверение личности с фотографией, приемлемый калькулятор и т. Д. - и заранее упакуйте свой тестовый набор, чтобы вы могли его взять и уйти. Четко определите, куда вам нужно идти в день тестирования, и предоставьте достаточно времени, чтобы прибыть рано.

«Стресс от опоздания может сказаться на вашем чувстве контроля», - сказал Джонсон.

7) Имейте в виду: у вас будет больше шансов
Помните, что вы можете снова сдать SAT, если вам не нравится ваш счет.

«Знание того, что у вас есть несколько шансов на успех, должно помочь снизить уровень угрозы», - сказал Джонсон. «И если вам все еще не нравится, что вы набираете баллы, когда все сказано и сделано, существуют сотни« факультативных »колледжей, которые пришли к выводу, что им не нужны тесты для принятия решений о приеме. FairTest.org Узнать больше."

8) Найдите свой чванство
«Мне нравится говорить студентам, чтобы они встали в день тестирования и нашли их чванство», - сказал Джонсон. «Слушайте свою любимую музыку. Носите одежду, которая заставляет вас чувствовать себя так. Подумайте о местах в вашей жизни, где вы находитесь в лучшем виде. Откиньте плечи назад и подумайте:« О, да! » У всех нас есть сильные стороны, которые тесты не отражают. Подумайте о своих ».

Похожие

Топ 5 SAT предметных тестов
... вляется популярным предметным тестом для второкурсников и подростков, в зависимости от того, когда они изучают химию в старшей школе. В отличие от других популярных предметных тестов, химия сочетает в себе стандартные вопросы с несколькими вариантами ответов с вопросами соответствия и анализа отношений (правда / ложь с изюминкой). Состав Тест по химии представляет студентам 85 вопросов за 60 минут. Часть A: 20–25 вопросов: классификация
Новые места для зарядки электромобилей
В этом году в Гданьске появятся места для зарядки электромобилей и гибридных автомобилей. Будут построены на самых людных парковках. Какой самый большой стимул для покупки электромобиля? многочисленные налоговые льготы 27% бесплатная парковка в городе 18% забота об окружающей среде 14% низкие цены на электроэнергию 24% готовность иметь инновационные транспортные средства 17% Директората по расширению города Гданьска объявили
Большие изменения в приложении Player
Последнее большое изменение приложения Player с точки зрения внешнего вида произошло, вероятно, четыре года назад во время премьеры
Человек создает новые биологические виды
Трудно представить более неоднозначные отношения в мире, чем те, что сложились между человеком и природной средой. Человек является биологическим организмом и частью природы, одновременно - создателем урбанизированного мира. Человеческая деятельность может быть направлена ​​на уничтожение природы
SAT против SAT Предметные тесты
... sat-information"> СУББОТА а также SAT предметные тесты , в разной степени, в качестве факторов допуска при оценке вашего приложения. Самое большое отличие состоит в том, что в отличие от SAT, который проверяет общие знания и критические рассуждения, предметные тесты SAT предназначены для измерения знаний в конкретных областях, таких как биология, история, французский или математика.
Новый SAT против ACT: Сравнение простых тестов
... вы задумывались над этим вопросом, вы не одиноки. Многим школьникам любопытно узнать о сходстве этих двух тестов и о том, насколько они на самом деле отличаются. Быстрое сравнение SAT-to-ACT поможет вам решить, стоит ли новый сат , ACT или оба. счет Шкалы оценки для ACT по сравнению с новым SAT очень разные. Наивысший балл, который вы можете заработать на ACT, составляет 36. В ACT есть
Бесплатные официальные тесты SAT Practice [2000+ Вопросы и объяснения]
... изменений состояла в том, чтобы тест лучше прогнозировал успех в колледже и за его пределами. Новый SAT состоит из четырех компонентов и дополнительного эссе. Таблица ниже суммирует разделы. СекцияОграничение по времениКоличество вопросов Чтение 65 52 Письменные и языковые тесты 35 44 Математический тест (без калькулятора) 25 20 Математический тест (калькулятор) 55 38 Эссе (по желанию) 50 1 эссе Итого 180
ACT против SAT: структурные и логистические различия & ACT против SAT: результаты
Тесты ACT и SAT обычно содержат похожие типы контента. Оба используются для поступления в колледж и подачи заявок на стипендии. Огромная разница между ACT против SAT Тест состоит в том, что у ACT есть научный тест, а у SAT его нет. Кроме того, раздел SAT Math не позволяет использовать калькулятор, в отличие от ACT. Тем не менее, колледжи в США не предпочитают один другому, поэтому вы должны изучить тесты ACT и SAT, чтобы определить, какой из них подходит
Жестокое убийство матери в Виннице: всплыли новые подробности
Человеком, который днем ​​21 августа в Виннице застрелил 32-летнюю Виталина Плахотнюк, якобы мог быть ее бывший муж. Эту версию обсуждают в соцсетях знакомые девушки. Информация появилась в одном из паблик, после того, как брат Плахотнюк Ярослав Петрушевець обратился к местным жителям в Facebook с просьбой помочь в розыске убийцы девушки. "Убийца ее муж. Соседка
Как оценить результаты тестов SAT или ACT - Блог ниши
... SAT или ACT сложно. Но иногда иметь дело с результатами еще сложнее. Многие студенты не удовлетворены своими стандартизированными результатами тестов. Фактически, в опросе более 800 пользователей ниш, только 22% сообщили, что они «очень довольны» своими результатами SAT. Однако, если учащийся принимает SAT или ACT несколько раз, он или она может «превосходить»
Представлены новые компьютеры для игроков - Lenovo Legion - телекоммуникационный портал Telix.pl
... вых компьютеров Lenovo Legion состоялась в Варшаве. Были представлены ноутбуки Lenovo Legion Y530 и Y730, настольные компьютеры T530 и T730, а также компактные компьютеры Cube C530 и C730. Был также IdeaPad 330 по привлекательной цене, козырем которого является экономичность и емкий аккумулятор с технологией быстрой зарядки. Новое оборудование Lenovo с его элегантным внешним видом и возможностями призвано привлечь внимание как молодых,

Комментарии

Какие новые программы теперь доступны для зрителей?
Какие новые программы теперь доступны для зрителей? На самом деле обновление контент-портфолио является основной задачей команды программистов, которая пересматривается ежемесячно. Все материалы классифицируются и обычно не меняются в школе, но English Club TV предлагает новые идеи и новые телевизионные проекты на регулярной основе, чтобы сделать контент полезным и привлекательным для наших зрителей. Помимо известных проектов, таких как «Городская грамматика», «Мудрая
Доказательство существования гравитационных волн, новые теоретические модели, что-то еще?
Доказательство существования гравитационных волн, новые теоретические модели, что-то еще? Да, есть еще одна вещь. Измерения по этому событию позволили независимо от используемых в настоящее время методов определить очень важный параметр для астрономии и космологии, называемый постоянной Хаббла, который описывает скорость расширения Вселенной. На данный момент это определение с большой ошибкой (намного больше, чем методы, основанные на наблюдениях, проводимых на
Осталось лишь уточнить детали, например, где взять две большие нейтронные звезды и как их столкнуть в контролируемых условиях?
Осталось лишь уточнить детали, например, где взять две большие нейтронные звезды и как их столкнуть в контролируемых условиях? Я подозреваю, однако, что, пока мы действительно не сможем осуществить контролируемый нуклеосинтез, золотые и платиновые безделушки нас перестанут интересовать. Если вышеуказанная тема вас заинтересовала, я рекомендую вам просмотреть полный отчет о конференции, на которой было объявлено об открытии:
Что было самой трудной частью этого процесса изменений?
Что было самой трудной частью этого процесса изменений? Был ли момент, когда казалось, что это не сработает? Я признаю, что были моменты, когда я думал, что не смогу прорваться сквозь стену верований, с которыми столкнулся многие родители. И без их одобрения этот проект не смог бы добиться успеха. Я бы не стал ничего делать против воли моих родителей. Но мы провели большую встречу с родителями, потом был опрос, и это был прорыв. Те менее убежденные родители видели, что другие, однако,
Хотите узнать больше о том, как отличаются SAT и ACT?
Хотите узнать больше о том, как отличаются SAT и ACT? Посетите один из наших предстоящих бесплатных онлайн-трансляций SAT против ACT семинары определить, какой экзамен вам подходит. И обязательно найди нас на facebook ,
Есть ли у вас план, когда дело доходит до SAT или ACT?
Есть ли у вас план, когда дело доходит до SAT или ACT? Вы записали все сроки регистрации и даты проведения тестов? Какие ресурсы для подготовки к экзамену вы нашли полезными? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Как тест влияет на вас?
Вы торопились?
У вас не хватило времени?
Какие вопросы были для вас трудными?
Какой самый большой стимул для покупки электромобиля?
Какие новые программы теперь доступны для зрителей?
Доказательство существования гравитационных волн, новые теоретические модели, что-то еще?
Осталось лишь уточнить детали, например, где взять две большие нейтронные звезды и как их столкнуть в контролируемых условиях?
Что было самой трудной частью этого процесса изменений?
Был ли момент, когда казалось, что это не сработает?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]