МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как оценить результаты тестов SAT или ACT - Блог ниши

  1. Superscoring SAT
  2. SAT Superscore Schools
  3. Превосходство против выбора счета
  4. Превосходящий ACT
  5. ACT Superscore Schools
  6. Суть

Пройти тест SAT или ACT сложно. Но иногда иметь дело с результатами еще сложнее.

Многие студенты не удовлетворены своими стандартизированными результатами тестов. Фактически, в опросе более 800 пользователей ниш, только 22% сообщили, что они «очень довольны» своими результатами SAT.

Однако, если учащийся принимает SAT или ACT несколько раз, он или она может «превосходить» баллы.

Что такое суперскоринг? Это когда колледж берет самые высокие оценки ученика из разных дат тестирования для нового, более высокого «суперкореуса». Не только студенты получают выгоду от супер-оценки, но и колледжи тоже, поскольку им нравится сообщать о более высоких оценках, чтобы поднять свой рейтинг. так что это беспроигрышная ситуация.

Superscoring SAT

Как работает SAT superscoring? Это довольно просто. Два раздела - «Математика» и «Чтение и письмо на основе фактических данных» - каждый оценивается в 800 баллов. Составной балл (1600) является суммой баллов двух секций.

Например, скажем, студент сдал SAT дважды:

  1. В первый раз этот студент получает 800 по математике и 500 по математике и основанным на фактах чтению и письму. Композитный балл: 1300
  2. Во второй раз этот студент получает 650 по математике, 650 по математике и основанные на фактических данных чтения и письма. Композитный балл: 1300

Если учащийся хочет переоценить эти тесты из двух разных дат, он или она создаст новый балл только из лучших баллов, который будет:

  • 800 по математике (из первого теста) и 650 по чтению и письму (из второго теста), чтобы дать ученику композитный балл 1450.

SAT Superscore Schools

Не каждое учреждение превышает SAT. Чтобы узнать, подходит ли ваша будущая школа, проверьте это список участвующих школ.

Превосходство против выбора счета

Выбор баллов - это еще один вариант управления баллами, который позволяет студентам выбирать конкретные даты тестирования, которые они хотят представить в колледжи. Таким образом, если учащийся сдал SAT три раза, он или она может отправить только один или два балла за эти даты в предполагаемый колледж вместо всех трех, что требуется во многих школах. Это отличается от супер-оценки, когда вы можете отправлять конкретные результаты, а не целые тесты.

Тем не менее, как и суперспиринт, Score Choice не является обязательным. Если вы заинтересованы в выборе баллов, убедитесь, что ваша школа предлагает его. Помните: если он предлагается, и учащиеся решают его не использовать, все результаты будут отправлены в школу автоматически.

Вот посмотрите на SAT практики использования баллов участвующими учреждениями ,

Превосходящий ACT

Подобный вид суперспиринга доступен для ACT, но, поскольку ACT оценивается иначе, чем SAT, процесс суперспиринга также отличается.

Там, где SAT состоит из двух разделов, в ACT есть четыре: математика, естествознание, чтение и английский. В каждом разделе ученик может набрать от 1 до 36 баллов. Затем вместо добавляемых баллов (как в SAT) составным является среднее значение баллов по секциям, и эти баллы можно округлить до следующего числа ( .5 и выше). Таким образом, суммарный балл также в конечном итоге будет между 1 и 36.

Итак, как же супер-балл по ACT? Давайте посмотрим на пример:

Скажем, студент принимает ACT дважды.

  1. В первый раз студент получает 23 по чтению, 26 по математике, 28 по английскому языку и 29 по естествознанию. Сложный счет: 27 (округленный от 26,5)
  2. Во второй раз студент получает 22 по чтению, 28 по математике, 25 по английскому и 32 по естественным наукам. Сложный счет: 27 (округленный от 26,75)

Если учащийся хотел бы переоценить эти тесты из двух разных дат тестирования, он создал бы новый балл только из лучших баллов, который будет:

  • 23 по чтению (из первого теста), 28 по математике (из второго теста), 28 по английскому языку (из первого теста) и 32 по науке (из второго теста), чтобы дать студенту новый составной балл 28 (округленный в большую сторону) от 27,75).

ACT Superscore Schools

Опять же, не каждая школа будет превосходить эти тесты. Вот список колледжи, которые превосходят ACT ,

Суть

Супер баллы могут быть полезны для студентов, у которых результаты SAT и ACT были не такими высокими в первый раз или которые снизились во время второй даты тестирования. Если вы заинтересованы в превосходстве, поговорите с приемной комиссией предполагаемой школы о том, предлагает ли школа это.

Что такое суперскоринг?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]