МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Языковая школа ARTOS - Превосходный разговор

  1. ИСТИННАЯ ИСТОРИЯ, что вы не можете выучить язык без разговорного упражнения
  2. Знание языка должно быть активным

Наиболее важным навыком, достижение которого является кульминацией всего изучения языка, является способность говорить на данном языке Наиболее важным навыком, достижение которого является кульминацией всего изучения языка, является способность говорить на данном языке. Только активное знание языка позволяет эффективно общаться в реальном мире.

Для достижения этой цели мы используем целый ряд различных языковых упражнений, среди которых наиболее важную роль играют различные разговорные задания, выполняемые в классе во время занятий, где учащиеся играют различные сцены, и, таким образом, также учатся через игру.

Студенты изучают практические функции использования языка , такие как составление предложений, приглашение, принятие и отклонение приглашений, объяснение, разговор о благополучии, представление себя, рассказывание о себе, свои планы на будущее, разговор об их вкусах, предпочтениях, привычках, выборы, решения и т. д.

д

Наши студенты практикуют навыки представления собственного мнения и проведения дискуссий по целому ряду различных вопросов, связанных со многими аспектами жизни, такими как: дискуссии о путешествиях, об образовании, о различных формах культурной жизни, о работе, о семейной жизни, о здоровом образе жизни о питании, об охране природной среды, об обычаях разных народов, о личных проблемах и их решениях, о важных событиях в мире и т. д.

В рамках занятий, проводимых на углубленных курсах (уровни C-1 и C-2), студенты также учатся произносить речи . Искусство публичных выступлений - очень практический навык, который в некоторых профессиях является незаменимым навыком.

Понимание языка очень важно. Однако если мы остановимся на понимании, то наши знания будут только пассивными знаниями. Мы, например, поймем содержание прочитанных текстов или диалогов, которые ведут люди, говорящие на этом языке. Однако мы не сможем участвовать в обмене мыслями на эту тему.

Вот почему чрезвычайно важный навык, который следует развивать и развивать, - это способность мыслить на данном языке, который посредством практических упражнений должен быть настолько автоматизирован, что позволяет свободно общаться на заданную тему.

ИСТИННАЯ ИСТОРИЯ, что вы не можете выучить язык без разговорного упражнения

Существует довольно распространенное мнение, что если кто-то знает все грамматические времена и по крайней мере 5000 слов на данном языке, то он или она считается человеком с развитым языком, который, вероятно, знает, как свободно использовать этот язык.

Точно так же он считал учителя французского латинского языка Франсуа Гуэна (1831-1896), который решил выучить немецкий язык, освоив правила грамматики и выучив основные немецкие слова Точно так же он считал учителя французского латинского языка Франсуа Гуэна (1831-1896), который решил выучить немецкий язык, освоив правила грамматики и выучив основные немецкие слова. В молодости он уехал из Нормандии в Германию, где планировал учиться в Берлине, и, поскольку он не говорил по-немецки, он остановился на определенный период в Гамбурге, чтобы выучить язык.

Имея книгу по грамматике и немецко-французский словарь, он быстро освоил основы грамматики (среди прочего, он включал 248 неправильных глаголов в Германии) и запомнил основные слова. Затем он отправился в Гамбургский университет, чтобы прослушать лекции по немецкому языку и проверить свои языковые навыки. К сожалению, он ничего не понял.

К сожалению, он ничего не понял

Затем, с двойной силой, он вернулся к изучению немецкого языка в своей комнате, и всего за один месяц он выучил наизусть словарь, означающий значение примерно тридцати тысяч слов немецкого языка (он мог помнить 1000 слов в день) Затем, с двойной силой, он вернулся к изучению немецкого языка в своей комнате, и всего за один месяц он выучил наизусть словарь, означающий значение примерно тридцати тысяч слов немецкого языка (он мог помнить 1000 слов в день). Кроме того, он перевел некоторые работы Гете и Шиллера на французский язык. Так подготовившись, он снова пошел на лекции в университет и был опустошен результатом, потому что снова он почти ничего не понимал. В конце концов он признал все свои усилия и свое образование большим поражением.

Неудивительно, что Гуин полностью провалился, сосредоточившись на теоретическом усвоении грамматики и изучении словарного запаса наизусть. Странно то, что, несмотря на его провал, многие сегодня пытаются пойти тем же путем, применяя, например, методы памяти, которые помогают выучить, например, 200 слов в день. В конце концов, Гуин мог помнить до 1000 слов в день, и все же он не научился использовать немецкий язык.

Какие выводы следует сделать из этой истории

Знание грамматики и словарного запаса необходимо при изучении языка, а также знание нот и принципов гармонии и сочинения в музыке Знание грамматики и словарного запаса необходимо при изучении языка, а также знание нот и принципов гармонии и сочинения в музыке. Однако без применения грамматических и лексических знаний в практических разговорных упражнениях мы не сможем использовать язык практически так же, как тот, кто знает только принципы гармонии и музыкальной нотации, не сможет играть на инструменте без практических упражнений в игре.

Чтобы хорошо играть на инструменте, вы должны практиковаться практически. Кроме того, вам нужно так много практиковаться, что игра на инструменте станет привычкой. Точно так же вы должны практиковать язык так интенсивно, чтобы мыслить и выражать свои мысли спонтанно на этом языке.

Знание языка должно быть активным

Овладение языком - это гораздо больше, чем изучение основ грамматики и запоминание нескольких тысяч слов Овладение языком - это гораздо больше, чем изучение основ грамматики и запоминание нескольких тысяч слов. Прежде всего, это развитие навыков мышления на этом языке и правильного использования словарного запаса и грамматики в высказываниях, чего можно достичь только с помощью целого ряда практических упражнений.

Искусство строить свои мысли на иностранном языке является результатом многих других языковых навыков. Только соотношение этих навыков и объединение их в сознании учащегося в единую когнитивную систему дает желаемый эффект. Этот эффект достигается только с помощью практических упражнений.

Само понимание грамматических правил или запоминание слов - это просто теория. В наше время теории недостаточно. Знание языка должно быть активным. Вот почему в нашей школе мы концентрируемся на всестороннем развитии языка посредством практических упражнений.

Чтобы попросить языковые курсы или записаться на прием по телефону: 89 534 21 50 или 515-253-212

Введите свой контактный телефон или адрес электронной почты - мы свяжемся с вами.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]