МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

школа

Школа экономики - это школа с 95-летней историей, которая пользуется признанием местных властей, родителей, учащихся и местных жителей. Мы обязаны своим престижем высоким дидактическим результатам - среди лучших студентов есть ученые Премьер-министра и Старости Минска. Дружелюбная и дружеская атмосфера способствует построению хороших отношений ученик-учитель-родитель.

В течение многих лет школа достигла очень хороших результатов на выпускных экзаменах в средней школе и экзаменах, подтверждающих профессиональную квалификацию. 100% сдача экзаменов на аттестат зрелости и техникум позволили техникуму и вузу занять высокие позиции в рейтинге вузов, ежегодно публикуемом ежемесячными журналами «Perspektywy» и «Rzeczpospolita». Наш техникум уже несколько лет носит звание «Золотая школа», а высшая школа - звание «Серебряная школа».

Сегодня Школа экономики это:

  • Обучение в техникуме по специальностям экономист-техник, техник-логист и методик организации рекламы,
  • Высшая школа - гуманистический, лингвистический, деловой и математический-естественный профиль,
  • Средняя школа искусств Эльвиро Михал Андриолли воспитывает в профессии художника
  • школа - интернат

Благодаря Высшей художественной школе, школа играет культурную роль в окружающей среде. Значимым локальным событием является ежегодная выставка дипломных работ студентов Высшей художественной школы. Студенты также имеют возможность развивать и продвигать свои собственные работы посредством организованных выставок, участия в живописи под открытым небом, обзоров картин и рисунков. Молодые люди добиваются значительных успехов в конкурсах и обзорах.

РЕЙТИНГ ШКОЛЫ ПО ПЕРСПЕКТИВЕ 2019 ГОДА

РЕЙТИНГ ШКОЛЫ ПО ПЕРСПЕКТИВЕ 2019 ГОДА

Образовательный фонд "Perspektywy" подтверждает, что TECHNIKUM В КОМАНДЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ в Минске Mazowiecki входит в число 300 лучших технических специалистов в Польше, включенных в рейтинг средних школ PERSPEKTYWY 2019, и имеет право на звание "Золотая школа 2019".

Образовательный фонд "Perspektywy" подтверждает, что LECTUM FORTHING В КОМАНДЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ШКОЛ в Минске-Мазовецком вошел в число 500 лучших средних школ Польши, вошедших в рейтинг средних школ PERSPEKTYWY 2019, и имеет право называться "Серебряная школа 2019".

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]