МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Идеологические движения

  1. Идеологические движения
  2. И при чем тут призвание призраков?
  3. маятник
  4. Метод пальца
  5. Гипноз и идеомоторные движения
  6. эпилог

Сегодня речь пойдет о спиритизме, эзотеризме, движении Новой Эры;  мы сделаем несколько экспериментов и научим вас, как качать маятник Сегодня речь пойдет о спиритизме, эзотеризме, движении Новой Эры; мы сделаем несколько экспериментов и научим вас, как качать маятник. И с вашими пальцами тоже.

Идеологические движения

Теория проста: идеомоторные движения - это все движения, совершаемые подсознательно. Подумайте, можете ли вы двигать рукой только тогда, когда вы думаете об этом, сознательно ли вы делаете что-то конкретное? Ответ - нет. Наше подсознание также знает, как это сделать, и это намного лучше, чем «мы сами». Иногда вы думаете о чем-то и, хотя вы не знаете об этом, вы двигаетесь. Простой пример - многие люди считают что-то в своей памяти, «пишут» в эфире. Они не думают об этом, они не обращают на это внимание, но они делают это. Всякий раз, когда у нас возникает какая-то идея, например, смотреть фильм, играть на компьютере (игрок наклоняется вбок от неожиданного поворота воображаемой машины: P) и т. Д., Мы делаем много нечетких движений, которые являются небольшим отражением того, что происходит в воображении. Вы можете попробовать это сейчас: закройте глаза и представьте, что на месте монитора висит огромная боксерская груша, и вы изо всех сил можете положить на нее кулак. Если вы сильно чувствуете себя в этой роли, вы, скорее всего, будете двигаться. Такой эффект представляет любой насильственный (хотя и не обязательно) ход.

И при чем тут призвание призраков?

Один из известных и самых популярных способов «контакта» с душами умерших - указывать буквы предметом, которого касались участники сеанса. Они чувствуют, что «энергия» исходит от «духа», и поэтому каждый последовательно меняет индекс. Одна большая ерунда. Именно в мире здесь происходят подсознательные и идеомоторные движения. Мы наблюдаем очень интересный эффект, когда просим у духа что-то очевидное, легко проверяемое и то, что никто из участников сессии не знает, кроме одного. И пусть этот не трогает индикатор. Сообщение будет либо чепухой, либо вообще не будет. Поэтому, по словам людей, которые знают друг друга, все участники сеанса должны касаться индикатора. И плохие новости - вмешательство в сообщение или наказание за то, что кто-то осмелился проверить дух ...

маятник

Маятник - это кульминация человеческих достижений с идеомоторными движениями. Просто не все поняли идею до конца. Сам маятник - это любой маленький предмет, подвешенный на веревке, нитке, цепочке. Иногда самой цепи достаточно. Вам не нужно идти в эзотерический магазин за серебряно-мифриловым маятником с длиной цепочки, соответствующей длине, подходящей для приема «волн» заданной длины. Мы берем наш бесплатный самодельный маятник большим и указательным пальцами, предпочтительно вашей «более сильной» рукой, и опираемся локтем на стол. Теперь просто представьте, что вес в конце маятника начинает двигаться. В основном это четыре движения: вправо-влево, вперед-назад, круги по часовой стрелке и против часовой стрелки. Мы выбираем любой и фокусируемся на идее, что маятник движется. Все, что вам нужно, это - это будет двигаться через некоторое время. [Люди, которые еще не читали статья о законах гипноза (ссылка открывается в новой вкладке), я рекомендую прочитать ее, прежде чем продолжить.] Работало ли это? Ну, продолжайте читать.

Обратите внимание, что маятнику труднее осознанно двигаться, чем подсознательно - когда мы делаем это осознанно, мы делаем четкие круги пальцами или всей рукой; подсознательно - рука не двигается. Ну, так как подсознание может перемещать маятник, и четырьмя способами, почему бы не "поговорить" с ним? Чтобы общаться с кем (чем?), В конце концов, четырех сигналов достаточно. Самый простой способ: «да», «нет», «я не знаю», «я не хочу говорить». Так как мы можем двигать маятник, мы определили важность отдельных движений, мы можем начать разговор - сосредоточиться на вопросе, и подсознание даст нам сигнал. И вот в чем проблема - будет ли это реально? Многие люди практикуют этот метод и описывают его по-разному. Это может звучать тривиально: сосредоточиться на вопросе и ждать ответа, но это не так просто. Это не очень долго для меня. Позже я добился некоторых эффектов, но лично мне не нравится этот метод, хотя он должен быть самым простым - попробуйте его сами и оцените, вы можете написать в комментариях, если вы вышли - возможно, это просто, что я необычен.

Да ... у нас есть маятник, мы можем общаться с подсознанием. И что будет здесь ... И начинается лестница. Ну, мы должны спросить себя: что знает наше подсознание, а что нет? К сожалению, обычно нет однозначного ответа. И, к сожалению, мы редко можем проверить правильность ответа. Одна из определенных и простых вещей - это вопрос текущего времени. Тот факт, что мы подсознательно всегда знаем, в какое время очевиден и удачен. Именно по этому вопросу я проверял разговоры с подсознанием. "Это после 12? Да. - После 13? -Нет. - После 12.30? Да. - после 12.45? - Да. "Конечно. Просто 11,50. Ну, тренировка, тренировка, тренировка.

Метод пальца

Еще один способ общения с подсознанием с помощью идеомоторных движений - это поднять пальцы. Мы настраиваемся на подсознание, что означает палец (но я советую вам придерживаться этих 4 сигналов, упомянутых выше), а затем мы задаем вопросы. После каждого вопроса подождите, пока палец не будет поднят. В отличие от сознательного движения, палец не будет плавно, быстро подниматься, он будет только вибрировать, подпрыгивать, пока, наконец, не поднимется. Не поднимайте его сознательно - и здесь вы будете испытывать те же проблемы, что и с маятником. Ну, «нет боли - нет игры», или, если вы предпочитаете: «нет работы, нет фунтов».

Гипноз и идеомоторные движения

Когда мы закончим, мы начнем злиться, что разговор с нашим подсознанием идет не так, как мы хотим, мы можем попробовать это на других. Давайте работать, загипнотизировать! И тут сюрприз: появление каких-либо идеомоторных движений, да, качание тоже маятника, означает, что человек уже находится в легком гипнозе. Это может быть использовано для более быстрой индукции транса, что делается, например, в методе ручная левитация , Также во время «веселого» маятника человек более восприимчив к предложениям, которые также можно использовать.

Когда «пациент» уже в трансе, вы можете повеселиться. «Представь, что ты дерево. Ты стоишь на прекрасном лугу, полном цветов, бла-бла. Внезапно начинает дуть очень сильный ветер, вы чувствуете, что от земли до самых высоких ветвей (xD) вы начинаете качаться, качаться. Вы качаетесь сильнее, направо - налево ... »Или еще:« Представьте, что вы находитесь на корабле, который плывет по морю. Волны довольно большие, и корабль начинает сильно качаться. Вы должны все время балансировать свое тело, чтобы не упасть. "Любой ветер, раскачивание, тянет и т. Д. Будет работать.

Когда мы закончим веселиться, мы можем общаться с загипнотизированным подсознанием. Почему бы не использовать те же методы, что и раньше? Это правда, что есть другие, которые кажутся мне более удобными, но они также часто используются даже профессиональными гипнотерапевтами. Как обычно, все будет гораздо проще, чем при самогипнозе, но к этому нужно привыкнуть

эпилог

Вы могли написать и написать о подсознательных движениях. В действительности они используются во многих бессознательных методах контакта с подсознанием (о, я даже не упомянул автоматическое письмо, а это идеомоторные движения - но эта тема - отдельная статья), и, к сожалению, обычно, когда речь идет о подсознании, возникает много противоречий. Поскольку мы уже знаем, как это работает, давайте поищем что-нибудь об этом в Интернете. Например, маятник. Веселись Члены движения New Age используют его для связи с мертвыми и телепатии. Эзотерика, как обычно, ко всему: от лечения до постановки даты конца света (на глаз где-то в 2012 году ;-)). Конечно, почему нет? Поскольку мы не можем определить, что можно прочитать из движений маятника, а что нет - давайте прочитаем все. Все. Проблема в том, что большинство людей, использующих маятники и т. Д., Не слышали об идеомоторных движениях в своей жизни. Что ж, легко поверить в действие необычайной энергии, когда мы видим «необъяснимое» явление, такое как самодвижущийся маятник, указатель букв на столе, чтобы вызвать в воображении призраков, или другую палочку ...

Подумайте, можете ли вы двигать рукой только тогда, когда вы думаете об этом, сознательно ли вы делаете что-то конкретное?
И при чем тут призвание призраков?
Работало ли это?
Ну, так как подсознание может перемещать маятник, и четырьмя способами, почему бы не "поговорить" с ним?
Ем?
И вот в чем проблема - будет ли это реально?
Это после 12?
После 13?
Почему бы не использовать те же методы, что и раньше?
Конечно, почему нет?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]