МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

У нового устного экзамена на аттестат зрелости по польскому языку есть один недостаток

  1. Проблема с новым экзаменом Matura заключается в том, что после его окончания слушатели могут не только рассказать своим друзьям, которые задали вопрос, но и написать об этом в Интернете. В местах, где сосредоточены вопросы.
  2. Я собираюсь сделать ставку, чтобы CKE просто не думал о сети. Потому что для чего?

Как говорится, выключатели выключаются. Оказалось, что новый устный выпускной экзамен из Польский язык имеет один недостаток , Не такой маленький и заставляющий некоторых участников чувствовать себя обиженным. В то же время доказывает, что люди, контролирующие образование, не в полной мере осознают, что мир изменился, поскольку у каждого есть суперкомпьютер с доступом к сети в кармане.

Новый matura от польского языка - это 18 заранее подготовленных секретных вопросов. Принимающий рисует один, готовит свой ответ и после ответа отвечает на вопросы. Больше не нужно бесконечно готовиться к нескольким дюжинам злотых презентаций, подготовленных много месяцев назад по выбранной им теме (да, я получил высшее образование, получил максимальные баллы и думаю, что они не стоят многого, особенно потому, что по крайней мере половина моего года только что купила такие презентации).

Проблема с новым экзаменом Matura заключается в том, что после его окончания слушатели могут не только рассказать своим друзьям, которые задали вопрос, но и написать об этом в Интернете. В местах, где сосредоточены вопросы.

Легко догадаться, что чем позже кто-то проходит устную зрелость, тем больше шансов узнать все вопросы и подготовиться к ним, пусть даже поверхностно, если не подробно.

Этот лайф, кто-то скажет это скоро. Может быть и так, но экзамен на аттестат зрелости, самый раздутый экзамен, к которому ведет путь многих небольших экзаменов, годы подготовки и обучения «стрельбе в ключ», должен быть справедливым. И поэтому сам по себе диплом средней школы сегодня не имеет большого значения, зачем делать из этого фарс?

Потому что авторы бакалавриата не учли существование интернета и смартфонов? Было бы весело, если бы это не было так характерно и отражало бы многие аспекты повседневной жизни.

Интернет вышел на первый план в мире навсегда. Это означает, что мы меняем многие привычки, иногда традиции, и что мы должны принимать во внимание эволюцию привычек потребления, создание и публикацию контента. Мы должны - не только мы, но особенно те, кто несет ответственность за образование будущих поколений - понимать информационное общество с быстрым обменом контентом, мы должны научиться выходить в Интернет с факторами, которые могут повлиять на действие.

Я собираюсь сделать ставку, чтобы CKE просто не думал о сети. Потому что для чего?

Важно держать в секрете экзамены, при доставке вопросов и листов, потому что это старые процедуры. Даже если кто-то упомянул недостатки модели 18 вопросов во время устного экзамена, никто не воспринял это всерьез. Интернет - это место, где читают слухи, проверяют электронную почту и где молодые люди выходят со странными и непонятными вещами.

Я отреагировал на новость о «просочившихся» экзаменационных вопросах почти как маску лица, потому что у меня сложилось впечатление, что постоянные изменения программы, постоянная модификация экзаменов - все это делается на «хоп-сиу». Каждый год, который выпадает на смену, рассматривается как лабораторная группа - если что-то не сгорает, то будут изменения за год. Или нет. Это было введение младших средних школ - одно из самых важных изменений в системе образования в последние десятилетия, так было с введением последующих экзаменов в конце отдельных школ, с переходом с польской формулы на презентацию, и сейчас.

Это было введение младших средних школ - одно из самых важных изменений в системе образования в последние десятилетия, так было с введением последующих экзаменов в конце отдельных школ, с переходом с польской формулы на презентацию, и сейчас

Из школы я помню, что у меня все получалось, потому что я мог искать и выбирать информацию. Не стучите - ищите и понимайте. К сожалению, в школе почти никто не преподавал - учителя рассматривали Интернет как место, где ученики копируют домашние задания и общаются друг с другом в социальных сетях. Я не знаю, открывали ли учителя с годами новые возможности, возможно. Ведь им приходится иметь дело с миром, измененным Интернетом.

Однако неудача с поступлением в школу гарантирует мне, что люди, которые формируют нашу реальность, что многие ответственны за нашу повседневную жизнь в контактах с офисами или за наше будущее и за будущие поколения, живут в мире, параллельном моему.

Только печально, что в результате молодые люди, которые изучают так называемые их зрелость только вступает в мир взрослых, они получают информацию о том, что даже система образования совершенно несправедлива, и важным экзаменом является шутка, которая справедливо переросла педагогов.

Интернет, дураки!

* Основная картинка с сайта Shutterstock ,

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]