МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

У нового устного экзамена на аттестат зрелости по польскому языку есть один недостаток

  1. Проблема с новым экзаменом Matura заключается в том, что после его окончания слушатели могут не только...
  2. Я собираюсь сделать ставку, чтобы CKE просто не думал о сети. Потому что для чего?

Как говорится, выключатели выключаются. Оказалось, что новый устный выпускной экзамен из Польский язык имеет один недостаток , Не такой маленький и заставляющий некоторых участников чувствовать себя обиженным. В то же время доказывает, что люди, контролирующие образование, не в полной мере осознают, что мир изменился, поскольку у каждого есть суперкомпьютер с доступом к сети в кармане.

Новый matura от польского языка - это 18 заранее подготовленных секретных вопросов. Принимающий рисует один, готовит свой ответ и после ответа отвечает на вопросы. Больше не нужно бесконечно готовиться к нескольким дюжинам злотых презентаций, подготовленных много месяцев назад по выбранной им теме (да, я получил высшее образование, получил максимальные баллы и думаю, что они не стоят многого, особенно потому, что по крайней мере половина моего года только что купила такие презентации).

Проблема с новым экзаменом Matura заключается в том, что после его окончания слушатели могут не только рассказать своим друзьям, которые задали вопрос, но и написать об этом в Интернете. В местах, где сосредоточены вопросы.

Легко догадаться, что чем позже кто-то проходит устную зрелость, тем больше шансов узнать все вопросы и подготовиться к ним, пусть даже поверхностно, если не подробно.

Этот лайф, кто-то скажет это скоро. Может быть и так, но экзамен на аттестат зрелости, самый раздутый экзамен, к которому ведет путь многих небольших экзаменов, годы подготовки и обучения «стрельбе в ключ», должен быть справедливым. И поэтому сам по себе диплом средней школы сегодня не имеет большого значения, зачем делать из этого фарс?

Потому что авторы бакалавриата не учли существование интернета и смартфонов? Было бы весело, если бы это не было так характерно и отражало бы многие аспекты повседневной жизни.

Интернет вышел на первый план в мире навсегда. Это означает, что мы меняем многие привычки, иногда традиции, и что мы должны принимать во внимание эволюцию привычек потребления, создание и публикацию контента. Мы должны - не только мы, но особенно те, кто несет ответственность за образование будущих поколений - понимать информационное общество с быстрым обменом контентом, мы должны научиться выходить в Интернет с факторами, которые могут повлиять на действие.

Я собираюсь сделать ставку, чтобы CKE просто не думал о сети. Потому что для чего?

Важно держать в секрете экзамены, при доставке вопросов и листов, потому что это старые процедуры. Даже если кто-то упомянул недостатки модели 18 вопросов во время устного экзамена, никто не воспринял это всерьез. Интернет - это место, где читают слухи, проверяют электронную почту и где молодые люди выходят со странными и непонятными вещами.

Я отреагировал на новость о «просочившихся» экзаменационных вопросах почти как маску лица, потому что у меня сложилось впечатление, что постоянные изменения программы, постоянная модификация экзаменов - все это делается на «хоп-сиу». Каждый год, который выпадает на смену, рассматривается как лабораторная группа - если что-то не сгорает, то будут изменения за год. Или нет. Это было введение младших средних школ - одно из самых важных изменений в системе образования в последние десятилетия, так было с введением последующих экзаменов в конце отдельных школ, с переходом с польской формулы на презентацию, и сейчас.

Это было введение младших средних школ - одно из самых важных изменений в системе образования в последние десятилетия, так было с введением последующих экзаменов в конце отдельных школ, с переходом с польской формулы на презентацию, и сейчас

Из школы я помню, что у меня все получалось, потому что я мог искать и выбирать информацию. Не стучите - ищите и понимайте. К сожалению, в школе почти никто не преподавал - учителя рассматривали Интернет как место, где ученики копируют домашние задания и общаются друг с другом в социальных сетях. Я не знаю, открывали ли учителя с годами новые возможности, возможно. Ведь им приходится иметь дело с миром, измененным Интернетом.

Однако неудача с поступлением в школу гарантирует мне, что люди, которые формируют нашу реальность, что многие ответственны за нашу повседневную жизнь в контактах с офисами или за наше будущее и за будущие поколения, живут в мире, параллельном моему.

Только печально, что в результате молодые люди, которые изучают так называемые их зрелость только вступает в мир взрослых, они получают информацию о том, что даже система образования совершенно несправедлива, и важным экзаменом является шутка, которая справедливо переросла педагогов.

Интернет, дураки!

* Основная картинка с сайта Shutterstock ,

Потому что для чего?
И поэтому сам по себе диплом средней школы сегодня не имеет большого значения, зачем делать из этого фарс?
Потому что авторы бакалавриата не учли существование интернета и смартфонов?
Потому что для чего?
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]