МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Позитивное питание - вегетарианство как диета для похудения

Некоторое время назад вместе с другом мы провели серию в блоге вегетарианство , Мы написали, среди прочего о том, что такое вегетарианство, какие формы оно принимает и что делает так много ложной информации вокруг него.

Когда вместе с редактором этого сайта мы попросили вас предоставить интересующие вас темы, был задан вопрос о похудении на вегетарианской диете. Поэтому, согласно вашим пожеланиям, я постараюсь представить немного ближе к теме этого метода питания сегодня.

Я не ем мясо и не ношу кожу

В начале стоит отметить, что вегетарианство - это не только способ питания, но и мышление. Вегетарианцы, веганы, лакто-ово-вегетарианцы и фруктианы руководствуются главной целью не наносить вред животным и заботиться об окружающей среде. Подход к этой диете строго с точки зрения ее собственной пользы, к сожалению, является большим противоречием со всей идеологией вегетарианства. В этом случае благо наших организмов должно быть таким же важным, как и благо животных, от которых мы решили отказаться от еды.

Я буду пить вкус и фрукты. Есть ли щуда?

Однако, сосредоточившись на пользе для себя, ответ на вопрос о том, можно ли потерять вегетарианскую диету, на самом деле звучит ... НЕТ . Вегетарианство нельзя так строго назвать диетой. Это диета, которая, как и любая другая модель в своей модели, предполагает, что она строит здоровое тело, а не худеет. Однако, сосредоточившись на пользе для себя, ответ на вопрос о том, можно ли потерять вегетарианскую диету, на самом деле звучит

Однако то, что является теорией, часто не работает на практике. Обычно вегетарианцы худые, без лишнего жира на бедрах. Выбирая овощные продукты, они не обеспечивают себя таким количеством калорий, как люди, которые едят свиные отбивные, курицу или бутерброды с большим количеством свиной колбасы каждый день.

Это не означает, однако, что овощи, фрукты или молочные продукты могут быть нарезаны без ограничений . Они тоже калории! Часто люди, переходящие на вегетарианство, разрешают себе неограниченное количество разрешенных продуктов, предполагая их низкую калорийность. В результате они едят вдвое больше, чем могут. Аналогично, например, с легкими продуктами. Давайте посмотрим на такой обезжиренный йогурт. Чашка «настоящего» фруктового йогурта имеет около 140 ккал. Легкая чашка для йогурта - около 90 ккал. Уважение к тем, кто ест это. Больше всего, однако, тот факт, что меньше калорий освобождают тормоза и дотягивают до второго. Баланс? 180 ккал.

Что, однако, факт, вегетарианство позволяет вам действительно есть и есть дешево. Овощи и фрукты содержат большое количество клетчатки , которая наполняет наш желудок и заставляет нас чувствовать себя голодными. В принципе, благодаря такому питанию вы можете почувствовать облегчение. Вегетарианцы - это люди, которые меньше страдают от гипертонии Что, однако, факт, вегетарианство позволяет вам действительно есть и есть дешево Артериальное заболевание, атеросклероз или сердечный приступ (вегетарианская диета содержит гораздо меньше холестерина, который является одним из факторов риска этих заболеваний, а также богата полезными жирами). Благодаря большому количеству антиоксидантных компонентов в овощах или фруктах, они также дольше сохраняют здоровье и молодость. Правильно сбалансированное вегетарианское меню, вопреки многим мнениям, обеспечит наш организм всеми необходимыми питательными веществами.

Если кто-то думает, что вегетарианство - это не просто мясо, а с утра до вечера вдавливать в себя фрукты и овощи - большая ошибка. Как и при любой диете, здесь также можно исчерпать свое тело и попасть в больницу. Те, кто ел мясо всю свою жизнь и вдруг решили сбросить вес, превращаясь в травоядное животное, должны уделять больше внимания тому, что приземляется на их тарелку. Предположительно, они могут первоначально испытывать свои различные заболевания пищеварительной системы. Тело нуждается во времени, чтобы привыкнуть к таким резким (если не было) изменениям. Так что калорий нет предела! Мы можем сделать еще больше вреда.

КАК СМЕЕТСЯ? КАК СМЕЕТСЯ

Правда в том, что мы всегда можем похудеть - независимо от того, едим мы или едим мясо. Правило одно - ешьте меньше, но в соответствии с потребностями вашего тела . «Вегетарианцы» для похудения также борются с эффектом йо-йо. Если вы предполагаете, что после достижения веса вашей мечты вы вернетесь к свиной отбивной, зачем беспокоиться? Это будет так же, как с любой другой диетой. Возврат к старым привычкам равен возврату старых фунтов плюс бесплатно. Не лучше ли просто есть здоровую пищу?

НО ЕСТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ШАХТУ?

Основной метаболизм (м.д.) - это наименьшее количество энергии, которое ДОЛЖНО доставлять каждого из нас в свое тело, чтобы нормально функционировать (в состоянии покоя, то есть как-то не двигаясь с дивана). Эти калории «потребляются организмом для основных жизненных процессов, таких как: дыхание, частота сердечных сокращений, кровообращение, восстановление, рост клеток и тканей, мышечный тонус, выделительная и секреторная деятельность, функции нервной системы, поддержание постоянной температуры тела».

возраст

люди

женщины

10-17 лет

Промилле = 17,5 х вес тела + 651

М.д. = 12,2 х тс + 746

18-29 лет

М.д. = 15,3 х мс + 679

М.д. = 14,7 х тс + 496

30-59 лет

М.д. = 11,6 х тс + 879

М.д. = 8,7 х мс + 829

> 60 лет

М.д. = 11,8 х тс + 697

М.д. = 9,2 х тс + 684

Стоит отметить, что «человеческое тело нуждается в энергии не только для основных жизненных процессов, но и для так называемых пост-базовый обмен веществ, то есть выполнять профессиональную работу и всю жизнедеятельность ».

Поэтому количество калорий, рассчитанное исходя из приведенной выше таблицы, вам просто необходимо обеспечить своим организмом. Например, 30-летней женщине весом 60 кг необходимо как минимум 1351 калорий. Опускание ниже этого значения не является разумной и безопасной идеей. Кроме того, медленный темп потери веса не самая лучшая идея. Эффект йо-йо, проблемы с любой системой или усталость и раздражительность - это последствия слишком резкой диеты. Килограмм, полторы недели - это оптимальное решение. Подумайте об этом, прежде чем снова перейти на диету 900 калорий.

Мария Анна Бжеговы

Положительное питание

И через неделю еще одна статья из CYCLE: ПОЗИТИВНОЕ КОРМЛЕНИЕ Замена - это круто - как заменить популярные продукты, более здоровые аналоги?

Стол по мотивам «Диетолог. Питание здорового и больного человека »Х. Циборовская и А. Рудницкая.

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]