МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Прежде чем бросить работу и стать путешественником ⋆ B * Анита

  1. Род занятий: путешественник
  2. Я буду фотографом
  3. Я напишу книгу
  4. Моя книга теперь доступна для покупки. Вы можете купить его во время авторских встреч / презентаций, а также на сайте издательства и в хороших книжных магазинах:

Вы мечтаете о 365 днях отпуска. Проводить время в гамаке под пальмами и пить воду из свежесрезанного кокоса. Вы думаете о джунглях и представляете, как вы проходите через него с помощью мачете, как в поте лица у вас появляются другие горные вершины с такими экзотическими названиями, что их трудно повторить. Вы видите, что испытываете / переживаете приключение жизни и думаете, что, возможно, вы станете путешественником, и ваша жизнь будет состоять только из путешествий. Только ты переживаешь где взять за это деньги ,

где взять за это деньги

Вы быстро понимаете, что вы создали блог потому что как путешественник без блога ?! Вы напишите, как чудесно путешествовать, как каждый день является приключением, не говоря уже о том, что иногда бывает трудно, чтобы в общежитиях кусали тараканов и везде пытались обмануть вас, что вам не хватает, а иногда вам просто хватает. Ну, вы не будете писать, потому что ваши читатели не хотят слышать об этом, они хотят прочитать, что это красиво, экзотично, что вы спускаетесь с проторенных троп, которые вы посещаете в опасных местах и ​​в местах, где впервые увидели белое. Они хотят видеть вас как первооткрывателя. Вы тоже этого хотите.

Вероятно, многие компании тоже хотят этого, поэтому вы мечтаете, чтобы они начали платить вам за размещение своих объявлений на вашем сайте. Одним словом, вы заработаете в блоге целое состояние, которое вы потратите на путешествия.

Вы быстро придумаете супер-проект, спонсоры бросят вас на ноги и бросят деньги на путешествия. Во время поездки вы будете делать уникальные фотографии, которые вы отправляете на фотоконкурсы, и вы будете не только выигрывать все призы, но и крупнейшие туристические журналы начнут бороться за вас, желая заплатить много за ваши фотографии, а также за тексты, которые вы для них пишете.

В конце концов, вы возвращаетесь из поездки и думаете, что стоило бы показать себя на одном из великих туристических фестивалей, и в целом это гран-при для поездки года. Там не может быть ничего лучше. Вы получите звание великого путешественника. Тогда вы придумаете нестандартный проект, чтобы вы могли выступить с ним в течение года на фестивале. Может быть, вы будете объезжать мир на осле, тракторе, или, может быть, вы вернетесь с восьмьютысячником, потому что никто еще этого не сделал. Что ж, с такими подвигами спонсоры не дадут вам покоя, звонят вам в любое время дня и ночи. Но это ничего, потому что вы начнете организовывать свой собственный фестиваль - это будет хит, и у вас уже есть сотрудничающие компании, и тогда организация снова выпадет из рукава.

В этом сне вы как-то не заметили, что 365 дней отпуска в году, о котором вы мечтали в самом начале, внезапно упали куда-то.

Род занятий: путешественник

Род занятий: путешественник

Многие спрашивают меня: что ты вообще делаешь, как ты зарабатываешь, где ты берешь деньги и время для путешествий, и переплетаешься с заявлениями: я хотел бы, завидую тебе, у тебя есть жизнь, я не могу себе этого позволить и т. Д. ,

Профессионал совершает прямые путешествия, и чаще всего косвенным путем: он публикует книги, пишет тексты для газет, порталов, продает фотографии, проводит сессии, проводит лекции, семинары, организует фестиваль, организует группы / поездки, наконец, создает свой собственный бродячий офис / турист и т. д. Вы думаете: супер! Я хочу стать таким профессиональным путешественником. Я буду жить, как пончик в масле, много путешествовать, и это будет здорово.

Если вы все еще мечтаете о том, что у вас будет 365 дней в году, то не читайте дальше и живите иллюзиями.

С чем должен столкнуться профессионал

Я не буду писать о червях в общежитиях, об ожидании автобуса в странах, где нет расписаний, о жаре, которая поражает и дружелюбных людей, встречающихся на дороге. Это будет о том, что вы вернетесь, когда вы попытаетесь монетизировать свое путешествие, стать профессионалом, если вы хотите попытаться остаться в стороне от того, с чем останавливаются профессиональные путешественники. Затем происходит столкновение с реальностью, и, к сожалению, оно часто бывает очень болезненным.

Я напишу в газеты и туристические порталы

У вас есть желание продать свои тексты. Вы боитесь, однако, что никто не отнимет у вас текст без опыта, и уж точно не за деньги. Для практики распространяйте резюме, которое вы пишете бесплатно, на различные порталы, надеясь, что благодаря этому кто-то заметит вас и сможет предложить платные тексты. Таким образом, вы уменьшаете шансы заработать не только других людей, пишущих, но и ваши. Зачем кому-то платить за письмо, если есть десятки людей, которые будут делать это бесплатно?

Поверьте, что даже когда вы начнете писать за деньги для журналов о путешествиях, вы все равно будете получать десятки электронных писем и предложений, которые предлагают феноменальное сотрудничество ... конечно, бартер. Вы заполняете контент порталом, а они размещают ссылку на сайт. Ссылки должны быть ценными, ваша позиция в Google растет, но с этими ссылками вы не будете платить за билет на самолет в вашей следующей поездке, не говоря уже о том, чтобы заполнить холодильник или оплатить счета.

Что касается газет, к сожалению, это не так просто. Прежде чем вы дойдете до склада с текстом, прежде чем кто-то прочитает его и ответит вам, пройдет много времени. Если они решат потратить его, то время, пока оно не появится в газете, пройдет еще больше (какой-то отпечаток я ждал даже год). И хуже всего то, что некоторые захотят заплатить тебе пенни. И тогда лучше подумать, стоит ли видеть ваше имя в печати.

Это могут быть презентации

Вы придумываете последовательную историю, которую хотите рассказать, потому что понимаете, что, рассказывая о фестивалях, которые вы оставили тогда и потом, ваш багаж выглядел так, вы попали туда и сюда, вы съели его, и это - это супер скучно (то есть в начале Вы, вероятно, еще этого не знаете, он до вас дойдет со временем). Таким образом, вы пытаетесь придумать интересную форму, потратить несколько дней на выбор фотографий, подготовить их, а затем объединить их в презентацию, найти подходящую музыку, а затем несколько раз попрактиковаться в презентации, чтобы извлечь из нее максимум пользы. Вы можете использовать готовую презентацию много раз, что не означает, что вам не придется тратить на нее дополнительное время до следующих встреч. Презентацию всегда нужно помнить, репетировать. В одном месте им нужно 30 минут, в другом часе, а в другом - полтора, поэтому вам нужно сократить или сократить презентацию. Затем вам нужно добавить время, чтобы добраться куда-нибудь (иногда на другой конец Польши), потратить время на презентацию и возвращение (что иногда занимает еще два дня). А что? И они приглашают из Кракова. Взамен они предлагают пиво или обед. Билет в оба конца и ночь? Они молчат об этом. Потому что все думают, что презентация - это удовольствие, а путешествие - это миссия. Никто не относится к этому с точки зрения работы, времени и затрат, которые докладчик должен нести, чтобы попасть на такую ​​презентацию (финансовую и временную). Подготовка презентаций и их выполнение - ЭТО РАБОТА, для которой принадлежит нечто большее, чем пиво.

Я организую фестиваль

У вас есть идея для великого события, которого нет в Польше. Идея состоит в том, что компании должны покончить с собой, чтобы участвовать в этом и получить отличную платформу для продвижения своего бренда. Вам нужны деньги, чтобы снять хороший номер и пригласить замечательных гостей, которым вы хотите заплатить за их работу, проезд и проживание (ну, вы хотите зарабатывать деньги и не хотите быть похожими на тех, кто предлагает вам возможность показать свою поездку за бутылкой пива ). Но денег нет. Никто не хочет так выпрыгивать из них. Считаете ли вы, что, возможно, компания, с которой вы пошли на бартер и сделали ее рекламу на десятки тысяч злотых совершенно бесплатно, просто в рамках хорошего сотрудничества, вы заплатите то же самое и инвестируете, хотя и тысячу злотых. Но вы слышите, что это крошечная компания, которая не может себе этого позволить. Это бывает.

Будет интереснее, если вам придется несколько месяцев иметь дело с крупной компанией, которая кажется вам серьезным партнером. Они хотят вмешаться, они должны напомнить себе в январе. Через несколько месяцев вы будете помнить, чтобы узнать, все ли обновлено, затем снова в конце года и, наконец, в январе. И затем вы слышите, что у них действительно есть сокращение бюджета («сокращения» - лучший пароль, если это большое событие, тогда деньги всегда будут найдены, так что не верьте в волшебные «сокращения»), или на самом деле боссы решили инвестировать в подобное событие, но организованный кем-то другим, потому что я думаю, что босс зависит (нетрудно сопротивляться подозрению, что появился друг кролика).

Еще интереснее, когда вы обсуждаете месяц с большой швейцарской компанией. Их продукция отлично вписывается в ваш проект. Вы придумываете, и они приходят с идеями о том, как представить бренд, какие патенты использовать, что вы можете сделать. Они знают финансовые условия. В конце концов, они придумали отличный конкурс, который вы должны проводить, контролировать (вы получаете еще больше работы, если вам не хватает), вы будете получать специальные предметы для фестиваля, напоминать о конкурсе во время мероприятия, вставлять логотип компании в рекламные материалы, и т. д., и в конце вы узнаете, что взамен компания предлагает вам приз в конкурсе, который вам необходимо провести, в эквиваленте 126 злотых. Вы не знаете, смеяться или плакать.

Наконец, у вас нет денег на выступающих, и вы чувствуете себя последней тряпкой, которую вы должны предложить посетить на вечернее мероприятие. Это не совсем нормально с вашим подходом, но вы не хотите отказываться от мероприятия, потому что знаете, что оно вам нужно. Однако это не первая и не последняя сложная ситуация, в которой вы окажетесь.

Я буду фотографом

Я буду фотографом

Фотография начинает доставлять вам огромное удовольствие. Вам нужно время, чтобы учиться, начинать делать курсы, развиваться, развиваться и делать все лучше и лучше фотографии. Вы даже начинаете зарабатывать деньги, потому что получаете заказы на сессии. Оказывается, это хорошо для тебя. Супер. Только то, что вы не останетесь без предложения, в котором компания, чей продукт вы изображаете на картинке (и хотите продвигать свой продукт), обратится к вам и попросит фотографию с высоким разрешением для использования в ваших рекламных материалах, потому что в конце концов он отлично рекламируется и отлично подходит для листовок и баннеров. Конечно бесплатно.

Однако вы получите еще лучшие предложения. Например, он напишет вам город, где вы сделали отличные фотографии. Получится, что они создают рекламную кампанию и нуждаются в фотографиях, а ваши идеально подходят. Они будут просить помощи в продвижении города, то есть выкладывать дюжину или около того фотографий. Финансовое предложение с вашей стороны (даже если это разумно) будет отклонено, потому что Городское рекламное бюро не может позволить себе опубликовать несколько или около десятка фотографий для хороших фотографий, которые будут использоваться в рекламной кампании. Но что угодно, кто-то из мэрии, вероятно, будет лучше. Я не буду упоминать предложения фотографий для обложки журналов почти бесплатно и т. Д. В конце концов, что это за философия «сфотографировать», верно? Вы идете, так что зачем вам деньги за это? Как тебе не стыдно? Ведь это не настоящая работа?

Я напишу книгу

Наконец, вы обнаружите, что напишете книгу о своем путешествии. И даже если вам кажется, что писать это - самая трудная вещь в мире, верьте, что это одна из самых простых вещей. Гораздо сложнее его опубликовать, работать над редактированием, потом продвигать и, по сути, продавать и, конечно же, зарабатывать на этом.

Цены и общие условия, предлагаемые многими публикациями, во многих случаях даже скандальные. Вы столкнетесь с таким издательством, которое попросит вас отредактировать свою книгу самостоятельно. Для тех, кто хочет, чтобы вы заплатили за выпуск вашей книги, и для тех, кто захочет потратить ее на бумагу, похожую на туалетную бумагу времен PRL. И, наконец, тот, который покажется вам очень профессиональным и заслуживающим доверия, и будет очень готов опубликовать вашу книгу, и тогда окажется, что вы потратили впустую свой год, потому что информация была слабой, и вы обычно работали там на ужасной работе. Расстаться и даже почувствовать себя основами, чтобы идти в суд. Однако не будет сил продолжать этот фарс.

Профессия путешественника - очень сложная профессия. Вы путешествуете, но когда вы знаете, что вам нужно написать текст на тему, сделать хорошие фотографии, чтобы подготовить интересную презентацию и продать фотографии, у вас нет времени лечь в гамак и выпить молоко из свежесрезанного кокоса. Конечно, вы найдете это немного, но вы будете тратить больше времени на получение новостей, написание путевых заметок и т. Д. Если вы работаете фрилансером, вам придется остаться где-то на несколько дней и написать текст, обработать фотографии и выполнить поиск в Интернете, а затем отправь все.

Никого не волнует, что вы вкладываете в себя, чтобы делать лучшие фотографии и писать лучшие тексты, что вы тратите много времени на ведение блогов, социальных сетей, сбор материалов, их обработку. В конце концов, путешествие это весело, правда? Серьезная работа не похожа на это. И поскольку это не серьезная работа, вы также можете заплатить за нее ненадлежащим образом или вообще не платить.

Я не хотел вас обескураживать этим текстом . Я просто хотел, чтобы вы знали, каково это для вас измерить, если вы выбрали путь, похожий на мой. Легкомысленное отношение к компаниям иногда расстраивает. Это не лучше, чем корпоративный босс, который не всегда подходит. Независимо от того, с чем мне приходится сталкиваться каждый день, несмотря на то, что недавно несколько раз я однажды после пятнадцатого часа работы однажды сказал (с выражением языка в щеке): «Где прекрасные времена, когда я работал в компании и закончил работу над 15?! «Я не жалею, что пошел по этому пути. Иногда я также встречаю серьезных партнеров и всегда фантастических людей. Несмотря на то, что путешествия стали моей работой, они по-прежнему являются моей главной страстью.

Чаще всего во время путешествий я выгляжу так 🙂

Чаще всего во время путешествий я выгляжу так 🙂

Моя книга теперь доступна для покупки. Вы можете купить его во время авторских встреч / презентаций, а также на сайте издательства и в хороших книжных магазинах:

Заказывайте на сайте издательства! >>>

Календарь встреч с авторами >>>
Календарь встреч с авторами >>>

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]