МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Лампы для кухонных шкафов: светодиоды или галогены?

  1. Кухонные галогены - светлые цвета
  2. Светодиодная лампа под корпусом - мощная альтернатива галогеновой лампе
  3. Светотехническая продукция доступна на StukPuk.pl:
  4. bfivwervewggadwsfj
  5. Какие светильники для кухонных шкафов выбрать?
  6. Светотехническая продукция доступна на StukPuk.pl:

Достаточное освещение помещения влияет на комфорт работы. На кухне стоит использовать освещение под шкафами, благодаря которому свет попадет в места, которые не покрыты основным источником, обычно подвесной лампой. Узнайте, что лучше работает в этой функции: светодиоды или галогены.

Из этой статьи вы узнаете:

Что отличает кухню от галогенов

Почему стоит подумать о покупке светодиодных ламп под шкафом

Как установить светодиодное освещение

Какое освещение под шкафом лучше: галогеновое или светодиодное

Кухонные галогены - светлые цвета

Кухонный галоген является первым из альтернативы традиционным лампочкам который выбран в качестве подсветки кухонных шкафов. Сильной стороной этого решения является тип света, обеспечиваемого галогенами: выразительный, непрерывный, чистый цвет . Кроме того, галогены работают вдвое дольше, чем традиционные лампы накаливания.

Кухонные галогены обычно висит над рабочей поверхностью, в углублении у раковины или рядом с газовой плитой. Их задача - освещать пространства, в которые не попадает свет от основного источника. Вы также можете установить галогены на кухне над мебелью или сбоку. Помните, однако, что они дают точечный свет, а не непрерывный свет.

Хорошая галогенная лампа имеет мощность 25 Вт. Этого достаточно для обеспечения достаточное освещение для кухонных шкафов в районе одного метра. Помните, что галогены находятся в фитингах, поэтому для их установки в качестве ламп для кухонных шкафов необходимо просверлить отверстия в шкафах или полках .

Ты знаешь что ...

Благодаря использованию галогенов и светодиодов вы можете сэкономить, но не всегда! Проверьте класс эффективности перед покупкой. Он отмечен заглавной буквой: от A до G. Только лампочки с энергетическим классом A являются энергосберегающими.

Только лампочки с энергетическим классом A являются энергосберегающими

Точечное освещение на кухне

Светодиодная лампа под корпусом - мощная альтернатива галогеновой лампе

Светодиодные светильники для кухонных шкафов по многим причинам более привлекательны, чем галогенные. Прежде всего, они потребляют гораздо меньше энергии, всего 4,5 Вт на 1 погонный метр, благодаря чему они считаются энергоэффективными . Их продолжительность жизни достигает 50 000 часов, что в десять раз превышает срок службы галогенов. Его корни равномерно освещают пространство, прекрасно дополняя работу основного источника света. Они не нагреваются, поэтому их можно разместить прямо под шкафом . Свет, который они излучают, может принимать любой цвет, например желтый , Это самый важный из причины, почему вы должны купить светодиоды ,

Совет эксперта

Если вы выбираете светодиодную ленту для освещения кухни под мебелью, обратите внимание на плотность светодиодов и их тип - для этого вы будете адаптировать метод питания. Кроме того, лента не может быть слишком длинной, поскольку диоды, расположенные на концах, не будут обеспечивать интенсивность, равную диодам, близким к источнику питания.

Светодиодные светильники для кухонных шкафов универсальны. Гибкие популярны Светодиодные ленты это используется не только на кухне. Их сила заключается в том, что они приспосабливаются к неправильным формам, благодаря чему их можно повесить даже в труднодоступных местах , например, в узких планках между шкафами.

Светотехническая продукция доступна на StukPuk.pl:

pl:

bfivwervewggadwsfj

Как установить светодиодное освещение?

Как исправить светодиодное освещение в мебели? Это не сложно. Светодиодная лампа под корпусом легко и быстро монтируется - достаточно приклеить ее к выбранной поверхности . Из-за своего малого веса он не упадет. Для его производства не используются токсичные материалы, поэтому он безопасен для членов семьи и окружающей среды. Ledy также можно использовать как освещение столешницы.

Ты знаешь что ...

При покупке дополнительного освещения для кухни - особенно светильников для кухонных шкафов - необходимо учитывать показатель IP, определяющий класс герметичности. IP20 означает отсутствие сопротивления, IP65 водонепроницаемый в силиконе, IP68 водонепроницаемый в резине. Степень герметичности очень важна - кухня влажная, а светодиоды часто подвергаются прямому контакту с водой.

Степень герметичности очень важна - кухня влажная, а светодиоды часто подвергаются прямому контакту с водой

Освещение кухни с помощью планок

Какие светильники для кухонных шкафов выбрать?

Если вы не знаете, стоит ли покупать светодиодную лампу под шкафом или выбирать кухонные галогены, обратите внимание:

  • метод сборки - если вы разрешаете сверлить в мебели, вы можете использовать как галогены, так и светодиоды. В зависимости от типа галогенных ламп они устанавливаются в нижней части шкафа или крепятся винтами в отверстие. Однако, если вы не хотите вмешиваться в конструкцию шкафов, вам подойдут светодиоды для кухонной мебели.

Светотехническая продукция доступна на StukPuk.pl:

pl:

  • Визуальный эффект - светодиодная лента RGB позволяет получать свет разных цветов и даже переключать цвета в зависимости от настроения (в комплект должны входить контроллер и пульт дистанционного управления). Это эффективное решение будет работать в гостиной и спальне, хотя его также можно использовать на кухне.

Совет эксперта

При установке светодиодной ленты расположите источник питания как можно ближе к светодиодам. Это решение поможет вам избежать чрезмерного падения напряжения и получить яркий свет по всей длине плинтуса.

Канлюкс прожектор.

  • энергосбережение ( затраты на использование) - светодиодные лампы превосходят галогены в течение срока службы и больше экономят на расходах на электроэнергию - светодиоды потребляют всего 4,5 Вт, а галогены 25 Вт. Это соответствует ценам обоих источников света.
  • цена - за кухонные галогены вы заплатите от 45 до 60 зл. Светодиодные ленты дороже, потому что вам нужно потратить от 70 до 110 злотых на полосу 100 см. Оба продукта имеют элементы, необходимые для их крепления на шкафу.

Светодиодная лента марки Osram.

Совет эксперта

При покупке светодиодной ленты обратите внимание на плотность светодиодов. Параметр влияет как на энергопотребление, так и на интенсивность света и точность, с которой светодиоды освещают выбранную область. На расстоянии 1 м может быть 30, 60 или 120 диодов.

Помните, что хорошо освещенная кухня удобнее для вас и вашей семьи. Воспользуйтесь нашими советами и выберите идеальный свет!

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]