МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Какой научный калькулятор я должен купить?

  1. Но вернемся к вопросу «зачем нужен калькулятор, когда у тебя есть планшет»
  2. Современный студенческий калькулятор, тем не менее, является довольно современным оборудованием!
  3. Вот мои лучшие 5 калькуляторов

Титульный вопрос пришелся на нашу редакцию Slack вскоре после того, как Casio представила новый калькулятор стоимостью ... 220 долларов. Приправу подарил тот факт, что через мгновение Amazon показал планшет за 50 долларов. Кому нужен калькулятор сегодня? Ну, много людей!

В начале несколько фактов. Мы живем в действительно странные времена, где планшет можно купить за 50 долларов. (и пакет из шести выходит дешевле, за 42 доллара!). Это чистое безумие, которое может решить только Amazon. Новый планшет Fire продается ниже себестоимости, потому что он по сути является терминалом доступа для цифровых товаров и услуг, продаваемых американским гигантом электронной коммерции.

С другой стороны, у нас есть Casio, который показывает Калькулятор S100 за 220 долларов , Более того, он не особенно сложен с точки зрения возможностей. Он имеет монохромный дисплей, не умеет рисовать графики или даже решать уравнения. Это стандартный болевой калькулятор, в котором единственной экстравагантностью является солнечная панель.

Цена зависит от используемых материалов. Корпус калькулятора выполнен из алюминия, дисплей не улавливает отражения света, а кнопки выполнены в соответствии с оригинальным дизайном, напоминающим клавиши механических клавиатур. Кроме того, цифры и маркировка - это не распечатки, а отливки, выполненные кнопками.

Но вернемся к вопросу «зачем нужен калькулятор, когда у тебя есть планшет»

Ответ на этот вопрос абсолютно известен каждому ученику, у которого есть хотя бы один сеанс. Калькулятор для технических исследований - это буквально каждый человек. Вы можете делать заметки на ноутбуке, просматривать учебники на планшете и проверять групповую электронную почту на своем смартфоне, но самый важный гаджет - это старомодный калькулятор.

Уже в течение семестра калькулятор становится лучшим другом (даже больше, чем Интернет - потому что реальные исследования начинаются там, где заканчиваются результаты поиска в Google). Это хорошо видно во время сеанса. Я желаю вам удачи с каждым, кто приходит на экзамен с планшетом или смартфоном. Я не отрицаю - это случилось, но часто это заканчивалось тем, что было выброшено из комнаты. Что еще насчет калькулятора, потому что это оборудование можно использовать полностью «на законных основаниях».

Современный студенческий калькулятор, тем не менее, является довольно современным оборудованием!

Современные научные калькуляторы - это не что иное, как оборудование, которое можно найти на кассе в магазине. Ну, может быть, отключив набор основных кнопок. В остальном лига другая.

Калькуляторы могут решать уравнения, системы уравнений и системы неравенств, выполнять операции над матрицами и часто рисовать графики функций. Это также не страшные интегралы, комплексные числа, производные, тригонометрические и циклометрические функции, различные числовые системы или статистические функции.

Вот мои лучшие 5 калькуляторов

Техасский TI-NSPIRE CX CAS

Калькулятор имеет цветной ЖК-экран с подсветкой с разрешением 320х240 точек, порт USB для связи с компьютером и 100 МБ встроенной памяти. Имеет возможность создавать и вращать трехмерные диаграммы. Калькулятор поддерживает списки и электронные таблицы.

Цена: около 700 злотых

Casio ClassPad II (fx-CP400)

Калькулятор имеет цветной ЖК-экран с диагональю 4,8 дюйма и разрешением 320 х 528 пикселей. Экран сенсорный и может управляться с помощью прилагаемого стилуса. На экране могут одновременно отображаться два окна (одно может быть математическим расчетом расчетов, а другое графическим графиком).

Цена: около 700 злотых

ПРИЗМА Casio (FX-CG10)

Калькулятор имеет возможность загружать дополнительные приложения, потому что Casio предоставляет пользователям специальную среду разработки (язык C ++). Оборудование имеет 16 МБ встроенной памяти, USB-порт и до 140 часов рабочего времени. Цвета ЖК-экрана имеют разрешение 384 х 216 пикселей.

Цена: 575 злотых

HP Prime NW280AA

Металлическая отделка и 3,5-дюймовый цветной ЖК-сенсорный экран являются определяющими для этой модели. Калькулятор имеет 256 МБ встроенной памяти, где вы можете сэкономить, среди прочего Приложения компьютерной алгебры.

Цена: около 500 злотых.

Casio FX-570ES

Классика жанра, которая в разных разновидностях правит в польских технических университетах. Это не графический калькулятор, а типичное научное оборудование. Он имеет монохромный дисплей, но может отображать дроби, операторы и математические символы в естественной записи. Он имеет 417 функций, включая решение систем уравнений и основных операций над простыми матрицами.

Цена: около 70 злотых.

[Kalkulatoryceneo]

* Фото в шапке: Shutterstock ,

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]