МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Гончаренко обратился к Путину

Письмо депутатов, стилизованный под "письмо запорожцев турецкому султану", полный удивительных оскорблений в адрес российского президента. Письмо депутатов, стилизованный под письмо запорожцев турецкому султану, полный удивительных оскорблений в адрес российского президента

Алексей Гончаренко в Раде зачитал собственную версию "письма запорожцев турецкому султану" / фото УНИАН

Заместитель председателя фракции БПП в Верховной Раде Алексей Гончаренко зачитал в Верховной Раде обращение народных депутатов к президенту РФ Владимиру Путину, подготовленное в ответ на введение Россией санкций против Украины.

Читайте также Астролог рассказал, когда Путин решит ядерную войну

Обращение, как отметил Гончаренко, является адаптированной версией известного «Письма запорожцев турецкому султану».

«Мы решили, как народные депутаты от БПП, дать ответ господину Путину на все его действия. И ответ мы хотим дать в старинном украинском стиле, которые нам еще показали наши предки запорожцы », - указал он.

Новый лист полон странных оскорблений в адрес российского президента.

«Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ! Самого Люцифера секретарь! Какой ты вчорта рыцарь, когда голым задом ежа не умертвишь ?! Не будешь, сукин ты сын, сыновей украинских под собой иметь! Твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой! Так тебе украинский народ высказал, никчемный! Ты не и свиней христианских пасти! », - зачитал обращение Гончаренко.

«Теперь кончаем, поскольку число знаем, и календарь нет. Луна в небе, год в книге, а день такой у нас, как и у вас. За это поцелуй в задницу нас », - подытожил он.

Гончаренко добавил, что под этим письмом, кроме него, поставили подписи также депутаты от "МЧП" Владислав Севрюков Олег Барна, Богдан Онуфрик, Александр Спиваковский, Григорий Шверк, Рефат Чубаров, Игорь Артюшенко и Григорий Тимиш.

Письмо запорожцев турецкому султану - украинский письменное достопримечательность. Документ, написанный в 1676 году, был ответом запорожских казаков по требованию турецкого султана Мехмеда IV признать его власть. Был переведен на разных европейских языках.

Как сообщал УНИАН, 1 ноября Россия объявила о введение новых санкций против сотен украинских компаний и лиц. 322 человека и 68 компаний вошли в санкционного перечня, объявленного Россией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Какой ты вчорта рыцарь, когда голым задом ежа не умертвишь ?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]