МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Какие школьные принадлежности хорошо работают в I-III классах? -

  1. Какие школьные принадлежности работают в начальных классах?
  2. Какие школьные принадлежности есть в моем списке?
  3. ПРИМЕЧАНИЕ КОНКУРС !!!
  4. Вы можете выиграть 3 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА BAMBINO , которые, безусловно, подойдут для школьной игры.
  5. Положение о "Добро пожаловать в школу!"
  6. Конкурс решен !!!
  7. Вот победители конкурса «Добро пожаловать, школа!»:

Первые годы в школе - чрезвычайно важный период в жизни ребенка. После многих лет беззаботной работы она сталкивается с серьезной проблемой - она ​​должна выполнить свои первые серьезные обязанности. Для этого, если мы добавим новые контакты для наших коллег и новую среду, будет достаточно стресса. Вот почему стоит позаботиться о такой композиции школьного снаряжения, чтобы облегчить и не затруднить выполнение школьных обязанностей.
Какие школьные принадлежности выбрать и о тех ошибках, которые мы часто совершаем, родители, я написал ЗДЕСЬ ,

Какие школьные принадлежности работают
в начальных классах?

При комплектации школьных принадлежностей, в первую очередь, мы обращаем внимание на:

  • безопасность
  • функциональность
  • качество,
  • эстетика.

Соблюдать эти условия легко, если вы выбираете школьные принадлежности и аксессуары от известного и опытного производителя. Тогда мы можем быть уверены, что продукция безопасна, и в то же время отличается высоким качеством и интересным дизайном.

Конечно, при подготовке списка для родителей я стараюсь не предлагать бренд, но иногда не могу удержаться. 🙂

Какие школьные принадлежности есть в моем списке?

  • 2 16-страничных тетради в 3 строки
  • 2 16-страничных блокнота в клетку
  • 2 папки для ластика

2 16-страничных тетради в 3 строки   2 16-страничных блокнота в клетку   2 папки для ластика

Один из проверенных блокнотов используется для обучения математике, другой - как блокнот контактов с родителями. Все тетради и учебники должны быть подписаны перед обложкой, что облегчает, например, распространение тетрадей. Недавно мне понравилась тетрадь с синими и красными линиями для обучения польскому языку. Оказывается, цвета помогают детям писать маленькие и большие буквы. В этом году я также попытаюсь поработать на доске в классе такими красочными линиями. Записные книжки должны быть без полей, потому что студенты пишут большими буквами, а текст не помещается в одну строку.

В файлах ластика дети хранят свои рисунки, блоки и вырезы.

  • чертежный блок и технический блок белый
  • чертежный блок и цветной технический блок
  • вырезы (тетрадь из цветной бумаги)

Кто-то скажет, что 4 блока для произведений искусства - это преувеличение. Тем не менее, они служат долго, а красочные версии блоков делают визуальные работы более интересными и их легче создавать. К классу детей привозят блоки только в варианте А4, больший размер отлично подходит для работ на художественных конкурсах.
Вырезы в последнее время проигрывают с красочными блоками для рисования, но тем не менее они незаменимы при резке одинаковых мелких элементов.
В последнее время были также блоки только с черными картами. Это отличная основа для интересных произведений искусства, например, мозаики - Пример ,

  • акварельные краски / краски для постеров с натуральными цветами
  • кисти средней толщины
  • чашка для рисования

акварельные краски / краски для постеров с натуральными цветами   кисти средней толщины   чашка для рисования

В первом классе я использую только акварельные краски, потому что считаю, что они лучше подходят для обучения живописи. Краски плаката хорошо работают во втором и третьем классе. Важно, чтобы краски были проверенного качества, особенно акварели. Конечно, мы также стараемся выбирать правильные кисти, желательно две - толще и тоньше. Недавно на рынке появились покрасочные чашки с разливами. Я думаю, что в этом году я буду просить родителей за такой шаблон. 🙂

🙂

Выбор пластилина должен быть хорошо продуман. Плохой качественный пластилин может рушиться, иногда вы не хотите прилипать к земле, что делает невозможным выполнение большинства произведений искусства. Вы знаете, что есть и парча цвета? Дети любят их!

  • клей
  • ножницы, линейка, ластик
  • 2 карандаша, точилка с контейнером

Я предпочитаю клей для повседневной работы во время урока (обычный или исчезающий), чтобы детям не приходилось мыть руки после каждого использования. Однако для магических работ незаменим магический клей, который склеивает не только бумагу, но и пробку, войлок, ткани, алюминиевую фольгу, пенопласт и даже дерево. Кроме того, после высыхания не оставляет грязных следов, становится прозрачным! Также стоит иметь быстросохнущий и моющийся переплетный клей для склеивания больших поверхностей.

Карандашей должно быть обязательно два, не слишком твердых. Если у ребенка есть незаконченная ручка, она может быть в более толстой или треугольной версии. Тем не менее, давайте не будем забывать о настройке точилки для карандашей под толщину карандаша или карандашей. Приятно, когда эта точилка для карандашей находится в наборе прямо сейчас. Однако на уроке я предпочитаю точилку для карандашей, чтобы ребенок мог использовать ее на скамейке. Терпеть не могу модные точилки для карандашей, например на батарейках! Дети излишне отвлекаются, играя с этими замечательными штучками. Вы не можете забыть о хорошем ластике, потому что в начале карандаш и ластик - самые важные школьные принадлежности.

Ножницы должны быть адаптированы к размеру ручки. Чем старше ребенок, тем больше ножниц. Начнем с тех, у кого закругленные края. Интересной альтернативой являются ножницы со стопором, которые после каждого затягивания возвращаются в открытое положение. Есть также ножницы с зубами, которые вы можете использовать для изготовления лавров, приглашений и т. Д. Не забывайте, что есть и ножницы для детей-левшей.

Линейки должны быть около 15-20 см длиной, с четко обозначенными «струями», потому что ребенок только учится измерять. В младших классах нам не нужен транспортир, и квадрат, установленный в первом классе, также бесполезен.

Выбор правильных мелков чрезвычайно важен, особенно в первом классе. Вы не можете сэкономить на этом предмете ученического оборудования. Если кто-то спросит, какие школьные принадлежности купить ребенку, мой первый ответ - карандаши хорошего качества! В первом классе мелки используются ежедневно. Конечно, для покраски больших поверхностей я рекомендую толстые карандаши в деревянной рамке. Это не мешает карандашам находиться в стандартных переплетах. Они могут быть украшены принтами из сказок, фильмов или спортивных команд. Вы также можете выбрать треугольную версию, которая облегчает правильное сцепление.

Дети более старшего возраста могут рисовать мелками без деревянного переплета. Наверняка вы знаете карандаши Bambino с детства, потому что они были с нами на протяжении поколений. Они имеют насыщенные насыщенные цвета и отлично подходят для заполнения больших поверхностей и мягких переходов между цветами.
Я редко пользуюсь свечными мелками, только для нескольких работ.

Знаете ли вы, какие карандаши наиболее желательны для детей? Оказывается, во плоти и серебре, золоте или радуге. Как правило, с ребенком, у которого есть качественные карандаши, многие коллеги будут рады сидеть на скамейке. 🙂

Дети обожают фломастеры, но в первом классе я запрещаю пользоваться ими каждый день. Только когда мои ученики достигают определенного «пластического уровня», я позволяю им время от времени пользоваться ручками. И выбор огромен. Есть даже треугольные или двусторонние маркеры, и для развлечения дома я рекомендую это больше всего.

Какие школьные принадлежности мы еще можем купить, особенно для менее стандартных произведений искусства:

-пастель и масло,
-прозрачные гелевые блеск-чернила,
-новые блестящие клеи и др.
Мы можем предоставить ребенку тетради и план урока.

Основанием для этого является то, что все школьные принадлежности должны быть подписаны, даже кисть может быть покрыта штукатуркой, и должно быть написано имя ребенка. Если ученик много теряет карандаши, вы можете подписать их фломастером (патент одного из моих родителей). Поверьте, что дети очень часто не узнают свои школьные принадлежности. В конце года у меня всегда есть большая коллекция карандашей и карандашей, в которую никто не признается. 🙂

Я надеюсь, что теперь вы знаете ответ на вопрос: какие школьные принадлежности должны быть включены в школьный китч, потому что это сюрприз для вас!

ПРИМЕЧАНИЕ КОНКУРС !!!

Вы можете выиграть 3 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА BAMBINO , которые, безусловно, подойдут для школьной игры.

Такой набор обязательно вызовет улыбку на лице вашего ребенка!
У нас также есть гарантия качества и безопасности.

У вас еще есть шанс получить их до начала учебного года!

В комплект входит:

  • постер рисует 10 цветов
  • треугольные мелки 12 цветов
  • Цветные карандаши Bambino 12 цветов
  • 12 цветовых маркеров
  • пластилин 12 цветов
  • тетрадь в ламинатном переплете, размер А5, 16 листов, сетка
  • карандаши для обучения письму

Что нужно сделать, чтобы получить этот потрясающий набор для BAMBINO?

Напишите интересный комментарий в комментарии:
Как вы можете завершить свою школьную форму?

Положение о "Добро пожаловать в школу!"

  1. Организатор конкурса «Добро пожаловать, школа!» Www.szkolneinspiracje.pl .
  2. Призы в конкурсе: 3 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА BAMBINO финансируется производителем и дистрибьютором школьных принадлежностей Majewski Spółka Akcyjna Sp. к. владелец бренда Bambino.
  3. Конкурс проходит с 08.12.2017. до 20.08.2017 до 20:00
  4. Заявки на участие в конкурсе делаются путем добавления комментария под заявкой на участие в конкурсе.
  5. Задача конкурса состоит в том, чтобы ответить на вопрос - каков ваш метод заполнения школьной формы?
  6. 3 человека выигрывают самый интересный ответ на вопрос.
  7. Один человек может подать только одну заявку на участие в конкурсе.
  8. Выбор победителя будет проходить в конкурсном посте его редакцией до 21 августа.
  9. Победитель должен до 24 августа подать заявку после победы, сообщив свои контактные данные по электронной почте: [email protected]
  10. Приз будет отправлен спонсором в течение 14 дней после ввода данных адреса.
  11. В случае, если победитель не будет объявлен в течение указанного времени, другой человек будет выбран с сохранением точки. 6.
  12. Отгрузка призов, только на польский адрес.
  13. Участие в конкурсе означает принятие правил и согласие на обработку персональных данных для целей конкурса.
  14. Нельзя обменять приз на денежный эквивалент или передать право на приз другому лицу.
  15. Выбор победителя субъективен и не подлежит обжалованию.

Конкурс решен !!!

Спасибо всем участникам за отличные творческие отклики! Выбор только трех победителей был чрезвычайно сложным, но это были правила конкурса. Ну, это выиграло сбережения и практичность в завершении школьной планировки.

Вот победители конкурса «Добро пожаловать, школа!»:

  1. Эвелина Пикула
  2. Ева Зон-Збониковска
  3. Katarzyna Kicza

Поздравляем!

Хочу напомнить, что подарочные наборы BAMBINO - это награды.

Победители должны быть предоставлены как можно скорее (до 24 августа) на адрес электронной почты: [email protected], их адрес для отправки приза и телефон (для курьера). Мы хотим, чтобы дети могли пользоваться новыми школьными принадлежностями до начала учебного года!

Вы также можете узнать о результатах конкурса на Фан-страница школьных идей ,

Еще раз спасибо за участие и до встречи в следующий раз!

Запись была сделана в сотрудничестве с производителем и дистрибьютором школьных принадлежностей Majewski Spółka Akcyjna Sp. к. владелец бренда Bambino.

А какие школьные принадлежности есть в вашем списке?

привет

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Какие школьные принадлежности работают в начальных классах?
Какие школьные принадлежности есть в моем списке?
Вы знаете, что есть и парча цвета?
Знаете ли вы, какие карандаши наиболее желательны для детей?
А какие школьные принадлежности есть в вашем списке?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]