МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Горящие советы по продвинутому экзамену C1

  1. Чтение и использование английского языка
  2. Пишу
  3. прослушивание
  4. Последние напоминания

По мере приближения к экзамену C1 Advanced ваши ученики будут нервничать. После напряженной работы в течение многих месяцев и месяцев все сводится к письменному экзамену по 3 часа 40 минут и устному экзамену по 15 минут.

Мы недавно смотрели на стратегии чтобы помочь ученикам сохранять спокойствие во время разговорного экзамена Итак, сегодня мы хотели бы поделиться с вами некоторыми последними советами по письменному тесту, которые помогут вашим студентам получить высшие оценки в документах «Чтение и использование английского языка», «Написание и аудирование».

Чтение и использование английского языка

У студентов есть 1 час 30 минут, чтобы пройти восемь разделов этой части экзамена. Первые четыре раздела проверяют их использование лексико-грамматического использования, а последние четыре проверяют их понимание прочитанного.

Студенты должны тщательно планировать, так как в этой статье легко не хватает времени. При общей продолжительности 90 минут желательно потратить около 10 минут на каждый раздел. Это даст им 10 минут в конце, которые можно использовать для проверки ответов, заполнения любых пробелов и проверки правильности заполнения листа ответов.

Многие студенты начинают с части 1, которая является множественным выбором. Однако тем, кто беспокоится о том, чтобы не успеть закончить вовремя, следует подумать о том, чтобы начать с разделов 2, 3 или 4, что может занять больше времени, так как они требуют, чтобы студенты придумали свои собственные ответы.

Для тех, кто сдает экзамен на бумажном носителе, а не на компьютерный экзамен, необходимо учитывать следующее: в отличие от раздела для прослушивания, в конце не предоставляется дополнительное время для передачи ответов из тестового документа в лист ответов. , Самое безопасное - заполнить ответы прямо на листе ответов во время экзамена. Однако студенты должны быть предельно осторожны, чтобы убедиться, что они заполняют правильную ячейку, поскольку неправильный порядок может привести к тому, что они не пройдут экзамен.

На занятиях практикуйте экзамен в соответствии с графиком, чтобы ученики привыкли к тому, как долго им нужно заполнять все восемь разделов, и каково это заполнять листы ответов под давлением.

Бонусный совет: будьте строгими с правильным написанием в классе. В этой части экзамена, если ученики неправильно написали слово, они не получат балл.

Загрузите образцы листов ответов для использования в классе с C1 Расширенное руководство для учителей ,

Пишу

Студенты должны написать два текста за 1 час 30 минут. Они должны ответить на вопрос об эссе в части 1, а затем выбрать один из вариантов в части 2, который будет представлять собой письмо / электронное письмо, отчет, предложение или рецензию.

Студенты оцениваются по следующим четырем критериям:

  • Содержание - они включили все из задачи?
  • Коммуникативное достижение - использовали ли они правильный тон и регистрировались? Текст звучит так, как должен?
  • Организация - правильно ли они организовали текст с четко определенными параграфами, связывающими вместе?
  • Язык - использовали ли они широкий спектр словарных и грамматических структур?

Каждый текст приносит одинаковое количество баллов, поэтому ученики должны тратить примерно одинаковое количество времени на каждый предмет. Хотя они должны использовать ручку, это не большая проблема, если они делают ошибки. Они должны просто поставить строку через ошибку и продолжить.

Не рекомендуйте студентам писать черновик и окончательный вариант. У них нет времени, чтобы сделать это. Вместо этого им следует потратить первые 10 минут на планирование того, что они хотят сказать. Это сэкономит им время, когда речь идет о написании текста.

При планировании они должны думать о:

  • Кто их аудитория и реестр, который они должны использовать
  • Сколько параграфов им нужно и какое содержание должно быть в каждом
  • Как они будут связывать параграфы друг с другом
  • Примеры грамматики и словаря уровня С1, которые они хотят попробовать, включают

Как и в других частях экзамена, студенты должны потратить последние пять-десять минут, проверяя, что они написали. Если они хотят что-то добавить, а свободного места нет, они могут использовать звездочку (*), а затем добавить все, что хотят, внизу.

Бонусный совет: при практической работе над писательской работой полезно дать студентам примерный ответ для каждого типа задания. Обычно их можно найти в конце учебников и помочь учащимся узнать, как следует структурировать тексты, и предоставить им конкретный язык, который они могут включить, независимо от контекста.

Использовать этот Написание контрольного списка чтобы помочь вашим студентам улучшить свои навыки письма до экзамена.

прослушивание

Заключительная часть письменного экзамена - материал для прослушивания. Он состоит из четырех частей и занимает около 40 минут.

В листе для прослушивания студентам дается пять минут в конце теста, чтобы перенести свои ответы с вопросного листа на лист для ответов, так что это не то, что им нужно делать во время воспроизведения записи.

В каждой части им дается время, чтобы прочитать вопросы до их начала. Студенты должны использовать это время с умом, чтобы подумать о том, что они собираются услышать, подчеркнуть любые ключевые слова и начать предсказывать типы ответов, которые они должны дать.

Во второй части этой статьи они должны заполнить пропуски словом или короткой фразой. Хотя точные слова могут быть трудно угадать, они должны быть в состоянии определить, является ли это глаголом, существительным, прилагательным и т. Д. Из слов до или после пробела. Это то, что вы можете научить их делать в классе.

В отличие от раздела «Использование английского языка», они не будут терять оценки за неправильное написание. Если они не уверены, как правильно написать слово, они должны просто написать, что они думают, а затем двигаться дальше. Хотя ответы будут следовать последовательности вопросов, может быть легко пропустить один и потеряться.

Бонусный совет: во время занятий познакомьте своих учеников со множеством акцентов со всего мира. На экзамене они могут услышать людей из разных англоговорящих стран, таких как Англия, Шотландия, Ирландия, США и Австралия, а также не говорящих по-английски. Ваши материалы курса должны помочь, но всегда хорошо воспроизводить их на разных аутентичных сэмплах с YouTube, TED Talks, Netflix или других доступных вам источников.

Ознакомить учащихся со всеми частями экзамена с эти практические тесты.

Последние напоминания

  • Студенты должны экономить время в конце каждого документа, чтобы проверить глупые ошибки и убедиться, что они правильно заполнили листы ответов.
  • Они не должны возвращаться и менять ответы, если они не абсолютно уверены. Довольно часто студенты меняют правильный ответ на неправильный.
  • Если они не знают ответа, они должны идти дальше, а затем вернуться в конце, если у них есть время.
  • Они должны ответить на все вопросы, даже если им нужно угадать. Они не теряют баллы за неправильный вопрос, поэтому есть большая вероятность, что они получат дополнительные баллы, особенно в разделах с несколькими вариантами ответов, если у них есть возможность.

Материалы, которые помогут вашим ученикам преуспеть

Материалы, которые помогут вашим ученикам преуспеть

Золотой опыт, 2-е издание

Те обучающие подростки могут извлечь выгоду из новых уровней Золотой опыт 2-е издание , Теперь, когда доступны B2 + и C1, оценочный пакет, файл грамматики, списки слов, советы и стратегии помогут вашим ученикам быстро подготовиться к экзамену C1 Advanced. В Разделе 10 Рабочей тетради есть даже полный практический тест, так что вы можете организовать собственный пробный экзамен в классе.

Скачать образец сейчас.

Если вы учите взрослых, Gold Advanced Это популярный выбор, который предлагает большую поддержку как учителям, так и студентам, готовящимся к экзаменам Cambridge English.

Проверьте сайт для получения дополнительной информации о новой редакции Gold C1 Advanced, выходящей в конце 2018 года.

Похожие

Чтение во втором классе
улла Четверг, 24 ноября 2011 г. - 21:02 Вероника читает себя без проблем, хотя, возможно, у меня все еще есть сомнения относительно частоты искажений слов, беглости и толкования текста, а также понимания текста. Но, к сожалению, это относится только к совершенно современным текстам. Читает чтение. Доктор Дулиттл хорошо читала, она устраивала сцены на Зачарованной ферме, но читала (я не знаю, насколько она поняла, если я прочитаю это снова, когда она снова будет
Практические советы перед вылетом
Готовься к путешествию. Пункты регистрации заезда открываются за 3 часа до запланированного времени отправления, поэтому мы рекомендуем прибыть в аэропорт Варшавы / Модлин по крайней мере заранее. Пункты регистрации заезда закрываются за 40 минут до запланированного отъезда, а закрытие выходов из ворот происходит за 30 минут до запланированного отъезда. Позднее прибытие в аэропорт может привести к тому, что пассажиру не разрешат сесть в самолет.
NASA показало последние минуты Cassini
NASA сожгло в атмосфере Сатурна аппарат Cassini стоимостью $ 4 млрд, который находился 20 лет в космосе. Об этом сообщает espreso.tv . "Окончательное прощание с космическим аппаратом Cassini состоялось 15 сентября примерно в 15:00 по киевскому времени. В лаборатории NASA потеряли его сигнал, а это значит, что он вошел в атмосферу Сатурна, где и сгорел. На самом деле, уничтожено был даже чуть раньше: сигнал с
Новости и советы от HigienaSerwis.pl
В настоящее время большое
Освещение кухни - советы и аранжировки, кухонные светильники
Освещение кухни можно разделить на три основные группы. Освещение кухни можно разделить на три основные группы: освещение центрального потолка, освещение рабочего стола и декоративное освещение, особенно важно, когда кухня открыта для гостиной.
Главная страница
Последние продукты Новости / Акции Здесь вы найдете информацию о текущих новостях, появившихся в предложении нашего интернет-магазина, а также об акциях для отдельных товаров. Читать дальше ...
ACT Exam USA - Практические тесты и советы для рекордов
Есть много веских причин, по которым вы должны пройти тест ACT, кроме того факта, что он может быть обязательным. Тест ACT откроет вам новые двери. Оно может: Увеличьте свои шансы попасть в колледж или университет по вашему выбору. Увеличьте свои шансы на получение стипендии. Найдите курс, который подходит именно вам, через профиль ACT. Но если вы хотите получить реальные преимущества теста ACT, вы должны получить более высокий балл.
«50 лучших приложений для iPad для людей с ограниченными возможностями чтения»
«45 лучших приложений для iPad для людей с ограниченными возможностями чтения» «45 лучших приложений для iPad для людей с ограниченными возможностями
Meine Welttour часть 1, 2, 3 - учебник немецкого языка для вузов
Руководство по немецкому языку для старших классов средней школы. Номер пропуска: 753/3/2016 Авторы: Сильвия Мруз-Дворниковска Серия: Майн Велттур Ручная часть "Meine Welttour" 3 Изучение немецкого языка для старших классов средней школы с CD-Audio является эффективной подготовкой к базовому бакалавриату и уникальным путешествием по миру с немецким языком. Это также общение
Английский онлайн: изучение английского языка для начинающих
... английского языка для начинающих, включенных в пакет: Профессор Генри: интенсивный курс английского для начинающих Уровень: начинающий | Количество занятий: 80 Изучение английского языка MultiSlector Уровень: начинающий-продвинутый | Количество слов: 16 000 УЗНАЙТЕ 7 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ ГЕНРИ ОНЛАЙН ПРОФЕССОР
Новая украинская школа на практике: как выглядят последние приготовления - 5 канал
Подходят к концу последние приготовления к новому учебному году. В этом году все первоклассники должны учиться по программе Новой украинской школы - до этого ее испытывали в 100 учебных заведениях, теперь же должны овладевать все. Готовы ли украинские школы встречать первоклашек - далее. Вскоре украинские первоклассники начнут учебный год по программе Новой украинской школы. Нуш, по мнению Министерства образования, должен в корне изменить подход к обучению - как у школьников, так

Комментарии

Каковы основные различия между устной и письменной формой английского языка?
Каковы основные различия между устной и письменной формой английского языка? Они так запутывают поляков в Великобритании? Разговорный и письменный английский - два разных языка. Вы можете доказать, что в английском есть слова, которые полностью исчезают при произношении. Сокращенные формы, составные глаголы и исключение, которые можно увидеть, например, в произношении слова «овощ» (не произносите второе «е») - в качестве примера - создают удивительный новый мир для студентов,
Какими качествами обладает хорошая игра для изучения английского?
Какими качествами обладает хорошая игра для изучения английского? Прежде чем перейти к изучению лучших игр для изучения английского языка, давайте рассмотрим особенности, которые делают эту игру первоклассной для изучения языка. Это точно Перво-наперво, игра для изучения английского должна быть точной, чтобы быть эффективной. Все используемые им грамматические структуры должны быть грамматически правильными, а все словарные слова должны быть
Есть ли в правописании английского языка какие-либо правила?
Есть ли в правописании английского языка какие-либо правила? Топ Поскольку английский состоит из слов из многих языков, может показаться, что в нем нет логики. Тем не менее, около 80% английских слов следуют регулярным шаблонам правописания. Английский это алфавитный язык. Для большинства слов звуки в слове соответствуют буквам алфавита в соответствии с определенными правилами. Эти правила могут быть изучены и применены, чтобы помочь правильному написанию.
Какая у нас гарантия, что учебники, которые мы выберем, помогут хорошо подготовить молодых людей к новому экзамену?
Какая у нас гарантия, что учебники, которые мы выберем, помогут хорошо подготовить молодых людей к новому экзамену? И на что это будет похоже? Наша программа подготовки к восьмому классу - это зеленый зонтик, под которым мы приглашаем ВСЕХ учителей. В этой программе учителя найдут полную информацию о новом экзамене для восьмиклассников: информеры, примеры заданий, вебинары, советы экспертов и практики. Уже в учебнике
За последние три недели вы уменьшали свою слабость, был ли первый раз, когда цель была потрачена впустую?
За последние три недели вы уменьшали свою слабость, был ли первый раз, когда цель была потрачена впустую? Большую часть времени, кто не передаст вам ручку, не победит. Но у Тине было время, я думаю, что у нас было большое дело, и учитывая, что в этом пике было всего 1: 0, этот момент собирался сделать перерывы. Я надеюсь, что мои силы будут расти В последние несколько минут вы оказались в перчатке перчатки. Чего не хватало, чтобы шайба упала на путь
Как активно провести последние дни перед доставкой?
Как активно провести последние дни перед доставкой? Доставка в срок до пугает вас? Вместо того чтобы ждать и думать, начинайте работать, заботясь о надлежащем состоянии перед доставкой - читайте, как подготовиться к доставке. Существует много дел, прежде чем родить: готовить вкусные блюда, которые заморожены в первые дни после родов, выходить на улицу с партнером и проводить
Какие факторы фактически приводят к исчезновению пчел в последние несколько лет?
Какие факторы фактически приводят к исчезновению пчел в последние несколько лет? - Нет единого, точно определенного фактора, который вызывает вымирание пчел. Это сочетание нескольких причин, в том числе рост химизации в мире, использование средств защиты растений и инсектицидов вопреки их назначению, излучение мобильной телефонии, сжигание трав и, наконец, снижение устойчивости пчел, - перечисляет Судник. Растения, растущие в саду, являются идеальным укрытием для пчел. фото: Trójmiasto.pl
Какие лучшие игры из мира LEGO за последние годы?
Какие лучшие игры из мира LEGO за последние годы? Сколько из них вы играли? В кино недавно состоялась премьера фильма LEGO Adventure. Это первый кинофильм, посвященный этим знаковым блокам. В течение многих лет LEGO развлекала своих поклонников не только классическими игрушками, но и играми. Они доступны практически для любой платформы. Такие игры, как Lego Loco и Lego Racers, были интересными в конце 90-х годов прошлого века, и теперь у нас есть несколько предметов для
Почему я пишу об этом?
Почему я пишу об этом? Понятно, что Netflix стремится пойти как можно дальше. Зарядка много денег, чтобы доставить многочисленные содержания, даже если их качество вызывает сомнения. И все это, чтобы достичь самых разнообразных зрителей. Например, хотя мы знаем, что «Корона королей» - слабая серия, результаты просмотра достаточно удовлетворительные, так что твп объявит следующий сезон
Есть ли у ESO discovery какое-либо коммерческое использование?
Есть ли у ESO discovery какое-либо коммерческое использование? Все это не обеспечивает немедленного практического перевода в нашу повседневную жизнь. Для возможного коммерческого применения гравитационных волн или знания о них дорога еще далеко. Мы только начали интересоваться ими. Давайте вспомним, что GPS-навигация, используемая в настоящее время почти всеми, была бы невозможной без теории Эйнштейна, созданной 100 лет назад. Возможно, через 5 лет, может быть,
Какие ресурсы для подготовки к экзамену вы нашли полезными?
Какие ресурсы для подготовки к экзамену вы нашли полезными? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Коммуникативное достижение - использовали ли они правильный тон и регистрировались?
Текст звучит так, как должен?
Организация - правильно ли они организовали текст с четко определенными параграфами, связывающими вместе?
Язык - использовали ли они широкий спектр словарных и грамматических структур?
Какими качествами обладает хорошая игра для изучения английского?
Есть ли в правописании английского языка какие-либо правила?
Какая у нас гарантия, что учебники, которые мы выберем, помогут хорошо подготовить молодых людей к новому экзамену?
Какая у нас гарантия, что учебники, которые мы выберем, помогут хорошо подготовить молодых людей к новому экзамену?
И на что это будет похоже?
За последние три недели вы уменьшали свою слабость, был ли первый раз, когда цель была потрачена впустую?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]