МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Эмбиент-маркетинг, или как нетрадиционно продвигать

  1. Что такое Ambient Marketing?
  2. Интрига! Развлекать! Zszokuj!
  3. Не забывай
  4. Посмотрите, как это выглядит!
  5. суммирование

Сегодня, чтобы появиться на рынке, вы должны выделиться. Конкуренция не спит, поэтому задача предпринимателей - думать в будущем и обгонять действия соперников. Одним из способов привлечения внимания занятых людей, игнорируя традиционную рекламу получателей, является использование инструментов окружающего маркетинга.

Что такое Ambient Marketing?

Ambient Marketing - это инновационная маркетинговая тенденция, которая только появляется на польском рынке, но она очень популярна, например, в Соединенных Штатах. Он заключается в создании такого сообщения, которое будет удивлять, удивлять, шокировать или интриговать получателя. Окружающие действия должны быть современными, нетрадиционными и основанными на нестандартном мышлении, поощряющем получателей думать о рекламе. И это наша цель!

Клиент, которому потребуется время на обработку сообщения, наверняка запомнит его на более длительное время. Зачастую в окружающем маркетинге используются космические и городские объекты, такие как стены зданий, скамейки, тротуары, дороги или уличные фонари, а также запахи, чрезвычайно крупные объекты или рекламные объявления, интернет-вирусы и т. Д.

Интрига! Развлекать! Zszokuj!

Эмбиент-маркетинг можно использовать не только «лицом к лицу», но и в интернете. Существует большая вероятность того, что любая реклама, вызывающая сильные эмоции у получателя, например, страх, шок, развлечение, будет запомнена. Адресаты почувствуют необходимость рассказать о том, что они увидели, поделиться своими впечатлениями с друзьями или поделиться рекламой в социальных сетях.

Ambient Marketing - это создание медиа-шума. Это помогает компаниям существовать, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, придумывая такую ​​шокирующую рекламу, которая может вызвать у получателей, например, отвращение. После того, как реклама выходит в мир или в сеть, рекламодатель больше не контролирует ход событий - тогда нам приходится иметь дело с эффектом снежного кома, который может принять положительную или отрицательную форму.

Не забывай

Вы, наверное, спросите себя: как должна выглядеть внешняя реклама? Ну, в Ambient Marketing все уловы разрешены (в рамках здравого смысла 🙂)!

Я продам несколько патентов, но это лишь капля в море возможностей в этой области, потому что все, что вы предлагаете, новое и нестандартное, является частью Ambient Marketing. Вот несколько видов внешнего маркетинга:

  • Ароматический маркетинг - использование совместимых ароматов, которые используются, например, в стационарных магазинах, на выставках, на фирменной бумаге. Это отличная идея, чтобы получить правильные эмоции и впечатления у ваших клиентов. Отдельные парфюмерные композиции влияют на обоняние, то есть единственное чувство, которое нельзя «выключить». Каждый аромат по-разному влияет на получателей - есть такие, которые успокаивают, заряжают энергией, стимулируют и т. Д. Подбирать аромат для работы компании крайне важно, поскольку это косвенно влияет на настроение клиентов. Кажется, что аромат - это только деталь, но это важно, потому что он может способствовать, например, более длительному пребыванию в магазине.
  • шепотный маркетинг - вышеупомянутый медиа-шум наиболее желателен для улучшения видимости данной компании. Поговорка «что бы они ни говорили, важно, чтобы они это говорили» не совсем точна, потому что, конечно, наша цель - позитивное восприятие компании. Общение между клиентами является очень эффективным убедительным механизмом, который характеризуется эффективностью и доверием. 90% людей считают рекомендации друзей источником мнения, которому они больше всего доверяют.
  • Вирусный маркетинг - его название связано с сходством с типичным вирусом. Вирусная маркетинговая деятельность «заражает» больше людей, расширяя тем самым масштабы «заражения». Хорошей идеей является создание таких интернет-сообщений, которые будут оказывать сильное влияние на получателей, например, из-за развлечения, шока, интриг и т. Д. Только сообщения, которые вызывают эмоции, будут «лайковыми», будут передаваться и отправляться. Вы можете использовать фотографию, картинку, надпись, фильм или что-то еще, что приходит вам на ум.
  • Партизанский маркетинг - должен признать, что это мой любимый. Партизанский маркетинг часто использует общественное пространство и объекты. Это может быть забавная фреска на здании, перекрашенные полосы на проезжей части, уличные горшки или скамейки, используемые нетрадиционным способом и многое другое. Свобода в этой теме огромна. Это одна из разновидностей эмбиент-маркетинга, которую можно использовать с незначительными финансовыми затратами. Идея является ключом.
  • Гендерный маркетинг - это тенденция, которая все более отчетливо проявляется в последнее время. Вопреки распространенному мнению, это не значит, что «синий для мальчиков, розовый для девочек». Профили персонала обоего пола должны быть проанализированы, и объявления должны быть выбраны соответственно. Дамы и господа придают разное значение конкретным факторам, например, в основном женщины пользуются программами лояльности, в то время как покупки часто обусловлены эмоциями, и для них важно качество контакта с продавцом. Мужчины, с другой стороны, характеризуются высокой лояльностью к бренду, и они используют программы лояльности только тогда, когда доля приносит определенные выгоды. Тщательный анализ этих и многих других факторов позволит вам построить наиболее эффективные из них.

Посмотрите, как это выглядит!

Отличным примером шепотного маркетинга является half.com. Его основатели решили продвигать бренд, дав одному из городов (в его нынешнем названии слово «половина») новое имя - Half.com (изменение должно было произойти в день открытия сайта). История смены названия города стала национальной сенсацией. Началось много интервью с жителями и основателями компании. Их также приглашали на телевизионные программы. Все говорили об этом нетрадиционном движении. Шум СМИ, возникший вокруг бренда, привел к тому, что после полугода работы Ebay купил Half.com за 300 миллионов долларов.

Кредит фотографии:   Базовый лагерь Бейкер   через   Visualhunt   /   CC BY-ND
Кредит фотографии: Базовый лагерь Бейкер через Visualhunt / CC BY-ND

KitKat удивил прохожих нестандартными уличными скамейками. Скамейки, которые напоминали популярный моноблок, были хитом. Помимо того, что люди запомнили забавную рекламу, они сфотографировались с ней и поговорили об этом со своими друзьями. Изобретательность позволяет делать единственное из необычного.

Кредит фотографии: Иван Габович через Визуальная охота / CC BY

Веб-сайт jobsintown.de был подготовлен любительской кампанией, в которой он убедил людей сменить непопулярную работу. Согласно компании, жизнь слишком коротка, чтобы иметь работу, которую ты ненавидишь. Люди, которые хотят изменить свою жизнь, должны посетить jobsintown.de. Шокирующая кампания вызвала очень большую волнение и известность в Германии. Конечно, для некоторых она была безвкусной и безвкусной, но она выполнила свою задачу - портал стал действительно громким.

Кредит фотографии:   Артуро де Альборноз   через   VisualHunt
Кредит фотографии: Артуро де Альборноз через VisualHunt.com / CC BY-SA

суммирование

Нет хорошего способа создать правильную кампанию. Следует помнить, что повседневная жизнь перегружена рекламными сообщениями, от которых получатели уже стали сопротивляться. Итак, сосредоточьтесь на творчестве и новаторстве! Помните, что получатели будут помнить ваше объявление только в том случае, если оно отличается от других, и в этом все дело.

Что такое Ambient Marketing?
Что такое Ambient Marketing?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]