МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Спать

'Он хорошо спит

'Он хорошо спит?' должно быть, один из вопросов, которые чаще всего слышит мама новорожденного. Ребенок, который спит долго и часто считается «хорошим» ребенком. Поэтому у него должна быть «хорошая» мать. Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери? Разочарование, гнев и чувство вины могут сочетаться, чтобы заставить мать чувствовать себя обиженной на кого-либо еще, включая ее партнера, который может хорошо выспаться ночью. Она также может начать обижаться на своего ребенка. И все же бодрствование - абсолютно нормальный механизм выживания, запрограммированный на детей, чтобы они получали достаточно пищи для роста.

Сон и бодрствующие дети всегда остро обсуждаются членами Австралийской ассоциации грудного вскармливания. Матери могут устать справляться с нарушенным сном, задаваться вопросом, как помочь ребенку. Они иногда расстраиваются от того, чтобы иметь дело со своими собственными чувствами и чувствами своих партнеров; и часто путают с многочисленными советами, которые им дают, чтобы решить «проблему». Почти всегда ребенок процветает, картина здоровья. Родители могут хотеть относиться к проблеме осторожно, но часто «решения», которые им дают, довольно суровы.

Брошюра Ассоциации « Грудное вскармливание: метод sep» использует методический подход, предоставляя контрольный список возможных причин бодрствования в разном возрасте, а также некоторые практические рекомендации, которые помогут ребенку спать. Различные предложения работают в разных возрастах. Родители чувствуют себя лучше благодаря репертуару успокаивающих техник, движений, успокаивающих звуков, утешительных и управленческих методов, которые все испытывали и испытывали другие родители в той же ситуации.

Образцы сна появляются, исчезают или изменяются по мере того, как ребенок растет от новорожденного к старшему ребенку и малышу. Иногда можно найти причину пробуждения, но обычно нет очевидной причины. Родители могут быть уверены, что каждый ребенок индивидуален. Образцы сна будут меняться по мере взросления ребенка.

Фактический характер сна и бодрствования варьируется от ребенка к ребенку так же, как и у детей старшего возраста и взрослых. Многие взрослые не спят всю ночь.

Нет никаких свидетельств того, что существует разница между младенцами, вскармливаемыми грудью, и теми, кто вскармливается молоком, в зависимости от возраста, в котором они спят всю ночь.

Сколько сна нужно младенцам?

Маленькие дети должны просыпаться ночью, чтобы кормить. Им физиологически желательно часто просыпаться, чтобы заправиться. Желудок новорожденного размером с кулак вашего ребенка. Как это могло длиться всю ночь без пополнения? Также важно, чтобы грудь регулярно хорошо дренировалась, чтобы поддерживать запас молока у матери. Некоторые дети нуждаются в ночных кормлениях в течение первого года.

Потребность ребенка в близости и физическом контакте очень реальна и важна для его благополучия. Каждый ребенок осознает наличие или отсутствие своего главного источника комфорта и безопасности - своих родителей. Если вы находитесь вне поля зрения, он не может знать, когда или если вы вернетесь. Его успокоит физический контакт с вами, возможность увидеть вас или быть рядом с обычными домашними звуками и делами. Одна мама описывает свой опыт:

Достигнув своего первого дня рождения, Лиам просыпался реже. Его бодрствование, казалось, не имело отношения к его прошлому дню - будь то у него был дневной сон или его вообще не было; очень занятой день или тихий; если его уложили спать раньше или держались дольше. Поэтому мы приняли его потребность в утешении, внимании и любви и обнаружили, что чем быстрее мы пойдем к нему, тем скорее он успокоится. Через несколько минут после моего кормления он снова крепко спал - счастливый и довольный. он, очевидно, готов спать дольше, зная, что если мы нуждаемся в нас, мы будем там. Возможно, некоторые дети, такие как Лиам, не справляются с часами одиночества и поэтому нуждаются в более частом внимании и привязанности ».

Плачу

Друзья и родственники из лучших побуждений могут посоветовать вам игнорировать крики вашего ребенка в надежде, что он научится спать самостоятельно. Помните, однако, что плач - это единственное словесное средство для маленького ребенка, чтобы сказать родителям, что ей что-то нужно.

Дети не имеют никакого контроля над своим сном. Если они плачут, это по реальной причине или необходимости, а не потому, что они «испорчены». Удовлетворяя потребности ребенка, вы не портите ее. Вы помогаете ей развить чувство доверия и самооценки. Помните, что потребность вашего ребенка в близости и физическом контакте является очень реальной и важной потребностью.

Программы обучения детскому сну становятся популярными, поэтому стоит ознакомиться с мнением Австралийской ассоциации по охране психического здоровья детей (AAIMHI) в ее позиционном документе 2002 года (пересмотренном в 2004 году) о контролируемом плаче. «AAIMHI обеспокоен тем, что широко применяемая техника контролируемого плача не соответствует тому, что нужно младенцам для их оптимального эмоционального и психологического здоровья, и может иметь непреднамеренные негативные последствия». Вы можете прочитать предысторию этих проблем в PDF-документе, который можно загрузить с http://www.aaimhi.org/key-issues/position-statements-and-guidelines/ прежде чем принимать собственные решения по этому вопросу.

В конечном итоге многие родители считают, что более эффективно принимать режим сна ребенка до тех пор, пока он не изменится, и изменить свою жизнь, чтобы позволить ему справиться с ситуацией. В буклете « Грудное вскармливание: и сон» также обсуждаются способы, которыми родители могут получить достаточно сна и эмоциональную поддержку, чтобы справиться с этим стрессовым временем.

Грудное вскармливание: и сон можно приобрести у Австралийская ассоциация грудного вскармливания ,

Для получения дополнительной информации о сне вашего ребенка посмотрите это отличное видео ,

Для получения дополнительной информации о сне вашего ребенка   посмотрите это отличное видео   ,

Грудное вскармливание: и буклет сна

Грудное вскармливание и сон помогут вам выработать естественный режим сна вашего ребенка и дадут вам идеи для успокоения вашего ребенка.

© Австралийская ассоциация грудного вскармливания Отзыв июль 2016

Он хорошо спит?
Но как насчет ребенка, который не спит так, как ожидалось, и как насчет его матери?
Сколько сна нужно младенцам?
Как это могло длиться всю ночь без пополнения?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]